Мои года - моё богатство

Любовь Коваленко
"Никакие современные технологии омоложения не смогут изменить выражение ваших глаз, в которых видны мудрость, подкреплённая опытом. На молодых обращают внимание мужчины с низкой самооценкой, неуверенные в своих силах. Чего проще заморочить голову юной дурочке, и как надо постараться произвести впечатление на умную женщину с собственной историей, сложившимися принципами. Зачем вам невротики? Пусть лечат свои душевные травмы с юными прелестницами. Вас подобные отношения не привлекают...
Дорога, которою нам предложили идти "прекрасна, но напрасна". Если вы намерены стать менее значительной личностью, чем позволят вам ваши способности, вы будете глубоко несчастны всю жизнь".

Анастасия Пономаренко "Измени свой биологический возраст"

На молодых обращают внимание мужчины, которые не смотрят в глаза.

На молодых обращают внимание поверхностные мужчины, которым нужна дырочка, а взрослые женщины - это всегда куча жизненного опыта, в основном негативного, как сказала Проклова. Она, правда, предложила забыть свой жизненный опыт и быть как дети. Ну уж нет, я не отдам ни одного дня своей жизни и своего опыта!

Детьми мы будем в плане чистоты души, но никогда инфантилами.

А что отличает инфантила? Он отказывается от ответственности за свои поступки, а просит только новые туфельки и шоколадку. Нет, спасибо.