коллайдер и Манделла

Казак Елена Александровна
Выдержка из обсуждения на ютуб по теме, что «андронный коллайдер запустил эффект Манделлы» (даю без корректуры, прямы текстом, как было записано тогда).

Адронный коллайдер - это глюк прежней системы, которая была ДО тех изменений, которые сейчас Идут. Он НЕ запустил то, что тут записали под ярлыком «эффекта Манделлы». Просто человеки, запустив этот коллайдер, превысили уровень терпимости Мiра к его, человека, выкрутасам тут. Мiру стало понятно: ВСЁ человечки уже не могут быть такими, какими они здесь есть, даже готовы самоуничтожиться, но «жить» ТАК больше не могут. Можно сказать, что коллайдер стал причиной начавшихся изменений, раз изменения являются следствием его запуска, НО принципиально, что происходят эти изменения НЕ ИЗ-ЗА НЕГО, НЕ ИМ они моделируются. А то вы и ещё какую пакость придумаете запустить … НЕ НУЖНО. Всё и так Идёт очень хорошо и быстро.
Изменения Идут и будут Идти, ускоряя своё Течение. Эти изменения в одном из результатов приводят к отмене времени, как конечной величины. Времени – НЕТ. Уже – НЕТ. Поэтому этот «эффект» так близко затрагивает время, как последовательность и траекторию смены состояний. Вам просто показывают – скоро времени не будет, привыкайте. И хватит уже шугаться своих теней. Теней – НЕТ.
Тот человек, который помнит события, которые не помнит никто другой, это как раз и есть Творец изменений в определённом стримере направления. При этом эти мелочи с мультиками и т.п. – это просто такие «звоночки»: вот, смотри, Реальность обновилась, ещё один шаг Вперёд сДелан. Те, кто Творец – те и поЙдут Вперёд.
Вот и прямо из личного. Буквально вчера обнаружила, что даты, которые я использовала в расчётах по исследованиям Чудинова на его сайте в инете сдвинулись «вперёд» на 10 лет. У меня есть мои анализы в файлах на моём компе, так что для меня всё очевидно. Даты проверяла тогда, в прошедших декабре-январе раз надцать, так что ошибиться я не могла.
А также сегодня – с удивлением узнала, что оказывается с июля прошлого года в Англии премьер поменялся, и премьер новый – женщина. Было занимательно наблюдать мне мою собственную на это реакцию :) Слежу за политическими событиями ежедневно, были перерывы, но не более чем на месяц. Я НЕ МОГЛА этого не знать.
Первая ОЧЕНЬ явная ситуация была у меня в середине прошлого года. Это было по месту прежней работы, описывать не буду. Впечатлило тогда сильно.
Это значит ОДНО: я, Мы – Работаем – и Реальность приходит в её Истинное состояние. Постепенно и поэтапно. Поэтому я помню о произошедшем, а все остальные – нет. Тот, кто производит изменения, дорлжен помнить маяки и того Пути, с которого Мiр шагнул, и того, на который он перешёл. Так и должно быть.
Радость в том, что Наш Мiр, «сидевший на попе» всю эту ночь/зиму, встал и пошёл уже. Можете воспринимать этот «эффект» так же как «удивление глаза», который привык к статичной картинке, а ему вдруг пришлось смотреть на движущиеся объекты. А также в голове побежали-побежали Мысли – это и есть то нарастающее количество «гипотез», которые кажутся то фантазиями, то прямо уже самой Реальностью.
Малыш-Мiр просто знакомится сам с собой и со всем вокруг него.
Он сидел неподвижно и в темноте.
А в сейчас – его вывели на СветВокруг и учат ходить.
Вот так вот.
Встречайте Ивана, сына Мiра, и Новый Мiр, Первого, Уникального :)

ЛЕН

приблизительно апрель-май 17-го года