Любовь олигархов-2

Николай Алексеевич Андреев
- Ольга похищена, только и смог произнести Олег.
Бледный, с остановившимся лицом, он вытирал пот  рукавом белоснежной рубашки. Руки его тряслись.  В наступившей тишине слышно было как вскрикнула мать Ольги. Кто-то бросился к ней. На палубе появилась медсестра в белом халате.
 Замолк оркестр скрипачей-виртуозов.
- По дороге в порт, продолжал Олег, Ольга решила зайти к своей старенькой няне, попрощаться с ней. Я прождал ее полчаса и решил подняться в квартиру. На лестнице незнакомая женщина вручила мне это. В руке Олега появился конверт, он раскрыл его, достал записку прочитал:Ваша невеста у нас Получить ее вы сможете , уплатив 700 тысяч долларов. Об условиях передачи сообщим позднее. Согласия выплаты ждем на нашем интернет-сайте.
Потрясенные гости глядели на Олега. Тот подошел к отцу. -Мужайся, сынок,  произнес старый Фишман. 700 тысяч мы конечно найдем, но , может, лучше обратиться в полицию?
-Ни в коем случае, сказал кто-то из гостей.Если не хотите взамен получить отрезанную голову княгини, не делайте этого.
 Начавшая приходить в себя мать Ольги, громко зарыдала.
 Олег посмотрел на говорившего. Это был старый банкир одной из многочисленных  ранее финансовых пирамид. Конкретно какой, Олег вспомнить не мог Он действительно года три-четыре назад таким же образом потерял свою дочь. Это Олег помнил.
 Резкий сигнал сирены  привлек внимание гсстей свадьбы. К яхте подошел небольшой полицейский катер. Поднявшиеся на борт полицейские  быстрым шагом направились к Олегу.
- Вы арестованы, произнес один из них, усатый полицейский сержант, обращаясь к Олегу.
 В то же мгновение на  его руках застегнулись наручники.
- Именем закона республики вы обвиняетесь в похищении и возможном убийстве  княгини Ольги,-произнес сержант.
-Это невозможно, растерянно оглядываясь по сторонам, скользя глазами по присутствующим на палубе гостям, произнес Олег.  Какая нелепость.
- Господин жених, вернее, бывший жених, строгим голосом продолжал сержант,  Нам известны и мотивы преступления.  Ваша юная московская подружка собирается подать на вас в суд за растление несовершеннолетних, а по российским законам, вам грозит за это наказание.Не так ли?
- Но тогда бы мне легче было вывести из игры  вовсе не княгиню, не вижу логики.,-пробормотал Олег.
- Ну вот, вы заговорили и об игре. Кстати, у нас есть ответ и на это вопрос,-произнес сержант,-но об этом поговорим в полицейском участке. Пройдемте!
 Никто на яхте не мог не произнести ни слова. И лишь тогда, когда катер с арестованным Олегом  отошел от борта, растерянный отец Олега произнес:
- Но это же бред, настоящая чушь. Я не верю, чтобы мой сын... Нет!. Олег не виноват .
продолжение следует