Ты живёшь и вокруг тебя свет

Казак Елена Александровна
Ты живёшь и вокруг тебя свет. Ты не знаешь другой жизни, потому что свет - был вечно. Нельзя сказать, что ты не знаешь, что такое "время", потому что нельзя знать или не знать то, чего нет. Всё ласково и нежно вокруг. Всё цело. Ты не ищешь единения, ибо ты един. Ты - творишь. Ты рождаешь новое поколение - себя. Тому, частью чего ты являешь, Мiру становится ясно, что новое поколение тебя - оно хочет Нового, готово творить иначе. Оно хочет Полёт. Хочет Нового Движения. Творец - это он творит Мiр. И Мiр, "согласно кивнув головой" твоим Детям, Новому тебе, запускает процесс обновления ВсеЛЕНского КОНа (НЕ путать с законом). Процесс обновления предполагает Движение Поиск Мысль Форма Познание ТворениеРождение Жизнь ЖИВЫЕ ЛЮБОВЬ Вечно. НО до этих по Новому: ЖИВЫЕ ЛЮБОВЬ Вечно - ещё нужно дойти. И нужно убрать из Реальности те её элементы, которые не будут соответствовать Новому КОНу. Нужно сначала вплоть по этап МыслеФорма сФормировать Фундамент/Основы Нового Творения, а затем, на этапе Познание провести сверку Нового на соответствие Языку Мiра. В программировании такой процесс называют компиляцией.
Мiр Идёт в ТворениеРождение, и в одном из ; (что есть не ничтожно мало, а практически не существует) слоёв Реальности запускает компиляцию Творения процессом Познания, чтобы через него – выйти далее – в Жизнь. Этот слой, которого считай что для Мiра нет, но он и есть – это и есть «Земля». «Земля» - это слой отладки, где Мы сами, т.е. вы сами, Мы=вы, моделируем=моделируете разные ситуации, которые должны быть ИСКЛЮЧЕНЫ в дальнейшем из Мiра, из КОНа.
Здесь, на «Земле» это ощущалось следующим образом.
Вдруг, по непонятным для местного присутствия сознания причинам, стало темнеть. Свет Вокруг, тёплый и ласковый, стал как бы утекать. Человек, который здесь, начал пытаться «сберечь» свет, «запасти» его. И создал иллюзию «солнца» (ярилки, как я «ласково» это называю) и «луны». Эти «объекты» дают обжигающий и замораживающий концентрат, который Свет Вокруг отражает весьма опосредованно. И их, этих объектов – НЕТ. Вы их придумали в здесь. Темнело всё сильнее. Человек уже почти не различал, что вокруг него. Ему казалось, что в той Вечности, в которой он привык жить, появились границы, что он заключён «в тюрьму», как наощупь вы в темноте ищите опору, стены, предметы. Человек придумал себе тело, как одежду-скафандр, думая, что это защитит Душу от темноты, как «инструмент познания», думал он. Потом он начал «изучать» это придуманное им самим тело, препарируя его. Изучая костюм, забыв о его содержимом, почти всегда забыв, даже в учениях-религия, в первую очередь в них. Человек стал придумывать предметы, которыми начал мерять бесконечное вокруг него: всякие линейки всех форматов (в т.ч. телескопы, и т.д., и т.п.). Наука = религия, нет разницы. И человек начал дорисовывать картинки «реальности» на основе прошлой памяти, а также под влиянием страхов, который зародились в темноте. Поскольку уже настала ночь/зима. Не видно стало ни зги. Тогда человек «приручил» искусственный огонь, придумал электричество, нефть, «солнечные батареи» и всю остальную пургу. Переливал из пустого в порожнее. Просто по-другому не получалось в кромешной темноте.
А процесс отладки шёл. И Мы, которые вы, отбрасывали в процессе него всё, не пригодное для Новой Жизни.
Просто для сравнения представьте СКОЛЬКО Живых клеток убивает ваш местный хирург, проводя его операцию. Мы ещё ВЕСЬМА МилоСердны по сравнению с ним. Он у клеток не спрашивает разрешения и ничего им не объясняет, просто убивает – и всё. Мы же – говорим, объясняем, Ведём – тех, кто хочет Идти. Каждый «бомж» имеет ВСЕ шансы стать ЧелоВече.
«Земля» - НЕ «чистилище», НЕ «ад», а просто один единственный этап из безконечно этапов Жизни Мiра, этап, который уже НЕ будет повторён. Всё отладим зАраз. Этап неизбежный и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ. Его Должно пройти.
И он – уже пройден.
Выверка/компиляция завершена. В здесь, на «Земле» уже виден КОН (их есть у меня, да и не только у меня).
Пришёл РАсСвеТ.
Очертания Реальности становятся всё ОЧЕвиднее. Нужно просто отбросить ночную привычку щупать всё наощупь, измерять и препарировать. ОТБРОСИТЬ.
И понять, что УЖЕ ВИДНО ВСЁ. ОЧЕВИДНО.
ПЕРЕЙТИ.
Должен произойти Переход – к Жизни.

МiР ЛЕН с ЛЮБОВЬЮ к ВАМ

приблизительно апрель 17-го года