Мик 2

Артём Кастл
Они дошли до коттеджа за час. Дорога отняла все силы компании, а потому, оказавшись внутри просторного коттеджа, каждый бросил свой портфель и развалился на кожаных креслах, поставленных вокруг длинного стола.

- Вот здесь я и проведу все выходные. – радостно сообщил Тони.

Он положил ногу на ногу и откинулся на спинку кресла. Рядом с ним села Карина и взяла его за руку. Решив повести себя галантно, Тони поцеловал руку своей девушки.

- Я такой. – проговорил он ей - Романтик.

Все рассмеялись. Каждый в комнате знал, что до Карины Тони успел использовать как минимум 10 девушек. Всех он заговорил до постели. Только с Кариной он состоял в отношениях дольше, чем один месяц. Они вместе уже 2 года.

- Как насчет купания? – произнес Сэм, поднимаясь с кресла – Здесь есть небольшое озеро. Минут 10 до него идти.
- Я за. – проговорила Амелия.
- Я тоже. – ответила Кэрри. – Может, тогда хотя бы медведь обратит на меня внимание.
- Я тоже за. – ответил Даг.
- Я, пожалуй, останусь. – проговорил Тони.
- Ты лентяй. – вмешалась Карина – Но я пойду.
- Только обещай надеть лифчик.
- Попробую

Компания посмотрела на Тифани. Та засмущалась немного и ответила на висевший на обсуждении вопрос:

- Пожалуй, я тоже останусь. Разберу вещи и книгу дочитаю. Не готова еще к пляжному сезону.
-Хорошо. – заключил Сэм – Кто идет на озеро – готовность 10 минут. Остальные можете развлекаться. Здесь есть холодильник с пивом и едой. Можете пообедать и выпить.

Четверо из шести отдыхающих направились по своим комнатам готовиться к предстоящему купанию.

**

Когда ребята ушли, Тони сделал себе косячок и поджег его. Он затянулся первой затяжкой и пустил пару колец. На все это смотрела Тифани. Он обернулся к ней и предложил косяк ей.

- Хочешь попробовать? Это крутая херня.
- Нет. Спасибо. Я такое пробовать точно не буду.

После того, как все ушли, Тифани переоделась в своей комнате и спустилась в облегающих шортах, подчеркивающих аппетитных форм задницу и в открывающей живот блузке. Если бы она знала о повышенной возбудимости Тони, когда тот накуривается, скорей всего, она бы предпочла одеться по другому.

Тони смотрел на нее и видел в ней отличное мясо, в которое можно вставить и которое можно полапать. Он, конечно же, любил Карину, и был ей верен, но гены чудо-трахальщика, каким он себя считал, никуда не исчезли.

- А у тебя красивая задница. Прям бы и полапал. – проговорил он, затягиваясь в последний раз.
- Ты не способен на комплименты.
 - Зато способен на отличный секс.
- Извращенец.

Тифани направилась к холодильнику. Открыв дверь, она увидела заваленный продуктами бочонок с тыквенным соком – любимым напитком девушки. Девушка осторожно перебрала продукты и потянулась к бочонку, как вдруг заметила, что кто-то коснулся ее пятой точки.

Она обернулась и увидела Тони, тершегося об нее.

- Ты что творишь, извращенец?! – прокричала она.
- Просто не смог удержаться. Ты уж извини меня. Всегда, когда накуриваюсь, малость возбуждаюсь и не отдаю себе отчета. Такое больше не повторится. Обещаю.
- Отойди от меня!
- Конечно. Действительно - прости меня.

Девушка собиралась подняться к себе, но Тони схватил ее за руку и прижал к себе.

- Ты действительно прости меня. Я не со зла так сделал. Просто вышло. Не рассказывай Карине, пожалуйста. Мы вместе давно, а о подобной реакции на наркоту она не знает. Еще чего запретит мне курить.
- Так ты боишься ее?
- Кого? Карину? Нет, конечно. Просто она начнет капать на мозги и так далее и тому подобное. Разве не понимаешь, ты же баба, должна понять.
- Веское замечание.
- Так что, промолчишь?
- Да. Но, если еще раз так сделаешь, отхерачу тебя по полной.
- Ох ты, какая боевая.
- Я вообще-то кикбоксингом занималась.
- Круто. Я просто торчу от тебя.

Тифани решила подшутить над Тони и вырвала свою руку, а заодно рэкетировала его на пол, придавив своим коленом его грудь. Тони только пощупал ее коленки.

- А ты, мать, даешь! – воскликнул он – Это я в хорошем смысле.

Она поднялась с него и помогла подняться ему.

- Только попробуй еще раз ко не подкрасться. – проговорила она и направилась к себе.

Тони проводил ее взглядом. Ему так хотелось вкусить ее запретное лоно, что он уже согласился с мыслью быть избитым при попытке сделать это. От скуки Тони закурил следующий косяк и устроился в своем кресле.

**

Дорога до озера проходила в легкой оживленной беседе. Пятеро купальщиков лихо обсуждали будущие мероприятия, которые они смогут провести на природе.

- Предлагаю нам замутить оргию, прямо как в фильмах! – шутливо воскликнул Сэм.
- Эта идея понравится Тони. – прокомментировала Карина.

Они шли налегке. Парни были одеты в футболку и шорты, девчонки в легкие платья, под которыми прятались прекрасные, на их, и дорогие на взгляд родителей, купальники, слегка закрывающие все то, что надобно закрывать.

- С каких пор ты стал любителем оргий? – спросила Сэма Амелия.
- Да это я так. Мы же шутим.
- Ну конечно. – поддакнула Кэрри.

**

Они дошли до пляжа, омываемого озером. Это было каплевидной формы чистое озеро, в котором виднелось дно. Можно заметить, как плавают маленькие рыбки.

- Ну, – проговорил Даг, снимая шорты – давайте купаться.

Они быстро разделись и побежали в воду. Сэм нырнул и отплыл в сторону.

- Зачем он это делает? – спросила Карина Амелию.
- Если б я знала. Просто любит проплывать от одного берега до другого. Традиция, что ли.

Сэм доплыл до другого берега и повернулся к друзьям.

- Смотрите, где я!
- Смотрим. – крикнула ему Кэрри.

Сэм забрался на стену из земли и начал прыгать от счастья, как ребенок. Эта стена вышла высотой на десять метров, а шириной метров на 5. Стоит спрыгнуть с нее, и уровень адреналина в крови резко повысится.

- А он у тебя весельчак. – проговорил Даг и нырнул.

Даг решил присоединиться к Сэму.

- Наконец-то они уплыли. – заявила Карина и сняла лифчик, обнажив прекрасную грудь.

Увидев ее грудь, Амелия почувствовала в глубине души укол зависти. У Карины была красивая и ровная грудь подобающего размера, когда два маленьких блюдца Амелии не могли за себя постоять в этом бою.

- Что за эротика? – спросила у подруги Кэрри.
- Да ладно вам. Даже наша грудь должна отдыхать от лифчика, как ноги от носок.
- Ну и сравнение у тебя.
- Просто в голову пришло.

Карина опустилась в воду до шеи и приняла лежачую позу. Она направилась к парням.

- Что эта извращенка собирается предприянть? – задала сама себе вопрос Амелия.
- Не знаю. Но хочу это выяснить. – ответила Кэрри и направилась за Кариной.

**

Сэм и Даг стояли на стене из земли и любовались видом.

- А здесь красиво! – воскликнул Даг.
- Еще что, здесь есть места и получше. – проговорил Сэм и тут же ахнул.

К ним поднималась полуголая Карина. Она поднялась и, как ни в чем не бывало, подошла к парням.

- Привет, мальчики. Я к вам.
- Эффектное появление. – пробубнил Даг. Он, как и Сэм, не мог смотреть на девушку, а потому потупил свой взгляд в землю.
- Ой, да ладно вам, как будто груди женской никогда не видали.

Позже к ним присоединились и Кэрри с Амелией. Сэм сразу же получил гневный взгляд от Амелии, и поспешил принять оправдывающееся выражение лица.

- Ну и зачем мы сюда забрались? – спросила Кэрри.
- Чтобы спрыгнуть отсюда и направиться вон туда. – сказал Сэм, указывая рукой на другой берег.

Стена из земли стояла посередине озера.

- Зачем нам на другой берег? – спросила Амелия.
- Можно там погулять.
- А как же купание?
- У нас целый день может уйти на все это. Я знаю, Тифани и Тони просто сидят в своих комнатах и каждый занимается своим делом. Мы можем прогуляться и вернуться до того, как стемнеет.
- В целом мысль удачная. – поддержал Сэма Даг.
- Да. Давайте так и сделаем. – проговорила Карина – Но тогда мне нужно надеть лифчик.
- Уж сделай одолжение. – буркнула Амелия.

**

Уже через несколько минут они оказались на том берегу. Компания вместе спрыгнула со стены и поплыла на другой берег. Они еще не предполагали, что в скором времени вторгнуться во владения Мика. Когда они прыгнули в воду, Мик находился рядом с озером. До его чуткого слуха добрался бултых воды и тот решил посмотреть: что произошло.

Он дошел до чащи леса, выходившую на один из берегов реки и увидел плывущие к нему в руки фигуры. Улыбка появилась на лице Мика моментально. Он знал, что они еще не находятся в его юрисдикции, а потому решил последить за ними, дабы успеть напасть как только те перешагнут порог его земли.

**

Они решили двинуться по открытой местности. Не сходя с тропинки, компания двинулась прямиком в сторону территории Мика.

- Подождите, - проговорила Кэрри – мне нужно кое-куда сходить.

Она отбежала в кустики, приспустила плавки и села на корточки. Тогда то ее и увидел Мик, почувствовав в себе что-то новое, какой-то порыв , заставляющий его двигаться к ней.

Мик благоразумно решил не поддаваться искушению, а потому остался стоять на месте. Он глазел на эту девушку, не представляя, чем она занята сидя на корточках. Сам-то он разбирался со своей нуждой стоя, а потому ее действия были ему как минимум непонятны.

Разобравшись со своими потребностями, Кэрри вернулась к компании.

- Бывает и такое. – прокомментировала она свой уход в кусты.
- Маленькое или большое? – спросил Даг.
- Маленькое. Я ходила пописать, если тебе так это интересно.
- Просто спросил.
- Мы можем двигать дальше?

Без слов компания продолжила свой небольшой поход. Сэм решился довести их до границы восточного леса с западным. Он и не подозревал, что тем самым навлечет на всех них ужасы, которые далеко не все смогут пережить..

**

Тони постучался в дверь Тифани. Она открыла ее и недоуменно уставилась на него. На кровати Тони заметил открытую книгу. Может, дешевый романчик о любви, решил он.

- Чего тебе надо? – проговорила она, явно не желая с ним общаться.
- Я просто хотел предложить тебе прогуляться со мной. Обещаю, приставать не буду.
- Зачем мне с тобой гулять?
- Ну, посуди сама. Мы с тобой вдвоем здесь. Ребята ушли куда-то веселиться, почему и мы не можем взять да прогуляться. Поболтать и тому подобное.
- Может, потому что ты до меня домогался недавно?
- Когда это было? Ну так что, согласна?

Тифани закрыла дверь перед носом Тони.

Она не собиралась гулять с этим извращенцем, хотя понимала, что книга не смогла увлечь ее и читать ей неинтересно. Слишком сухая история, как она считала. Потому девушка решила прогуляться с этим чудилой. А если будет приставать, то просто отметелит его и все расскажет Карине. А та его еще раз отметелит..

Дверь открылась. Тони и не ожидал, что она согласится, но был приятно удивлен, когда Тифани сказала, что они могут прогуляться.

- Недолго. – пояснила она.
- Конечно, недолго. А то ребята вернутся, а нас еще не будет. Что они подумают? Ой. Они те еще извращенцы. Даже хуже меня. Тогда через 5 минут внизу.
- Хорошо.

Дверь снова закрылась. Тони почувствовал что-то новенькое, когда приглашал Тифани прогуляться. Он ощущал себя школьником, решившим подойти к девчонке своей мечты. Давно такого с ним не бывало.