Ну, за единство!

Владимир Фомин 4
С праздником единстства, братья и сёстры! С самым настоящим праздником, который подарили наши деды, чтобы мы с вами были счастливы и передавали его с каждым новым годом своим детям и внукам. Объединение рабочих и крестьян во все века приводили к восстановлению порядка на русской земле. Сто лет назад рабочие и крестьяне избавились от ненавистной буржуазии и построили СССР.

В начале прошлого века, (как и сейчас) буржуи сильно осложнили жизнь рабочего человека. Случилось то, что должно было произойти, и в наше время трудно объективно оценивать правильность методов превращения помещичьей России, в рабоче – крестьянское государство, как и сейчас, когда обратный процесс  не даёт понимания произошедшего.

Ленин, который вылез из шалаша и без мыла влез в этот процесс, ловко замутил воду на почве равенства и братства, повел за собой народ в светлое будущее. Помните, как Ельцин, Гайдар и Чубайс купили нас за ваучер и повели за собой? В истории всё повторяется, меняются только фамилии и масштабы потерь, которые несёт матушка Россия от горе – перестройщиков. В нашем случае можно сопоставить Брестский мир и допуск наших заморских партнёров в святая-святых – в наш бедный, уютный советский дом. Были уничтожены гигантские заводы и предприятия, проданы ископаемые на долгие годы вперёд, и всё это сделано нашими руками под руководством «доброжелателей», перекачивающих наши ресурсы в свои закрома.

Мы сейчас, как после войны в 1945. Грудь в орденах, за победу в перестройке, а голый зад- свидетельство того, что мы честно выполнили свой долг и ничего не своровали из родного отечества. С собой взяли только года – своё богатство, плюс пять лет посиделок перед пенсией. Единство, о котором говорят бывшие большевики – единороссы, сплотило в нас разобщённые секты по возрастному и социальному сословию. Праздник, который должен объединить людей, вызвать чувства радости и счастья, остался только в памяти тех, кто пережил перестройку и продолжает укреплять буржуинское единство.

Тех, кто затеял этот переворот, можно слегка пожурить, за бесцельно прожитые годы последних поколений. Жалко нашего президента, которому приходится каждый год подбирать слова на каверзные вопросы. Они копятся, как снежный ком, с каждым днём и объяснять тупиковую ситуацию, где вор должен сидеть в тюрьме, а не в верхней или нижней палате, становится обременительным. Сценарий, по которому пытается развиваться наша страна, пишется далёкими людьми от Сороса, а наши – недалёкие, легко идут на поводу, не задумываясь о суке, на котором сидит вся страна. Это ЕГЭ, наркотики, пьянство, коррупция, и как ни странно – братство. В одиночку такие дела не делаются и перед нами печальная картина маслом «Неравный брак» . Надо быть слепым на оба глаза, чтобы не видеть возможных последствий, как в украинской оптимистической трагедии. Оглядываясь на весь беспредел, хочется пустить под откос эту адскую машину без тормозов и запрячь в повозку наших богатырских коней, с седоками - достойными сынами нашего Отечества. Тише едешь - дальше будешь.

С праздником честной народ! С днём единства честных людей! Мир и Труд – страну сберегут!

В небольшом городке
Совесть, Правда и Стыд,
Словно сыр в молоке,
Создавали всем быт.
Счастье лилось рекой,
Не смолкал детский смех,
Охраняли покой,
Не пускали в дом Грех.
 
Зависть всем разнесла,
Что царит здесь Уют.
Зло прислало посла
На прощальный салют.
Корысть, Ложь, Клевета
Стали всех ублажать.
В дом пришла Суета,
Не давала всем спать.
 
Жадность вылезла в свет,
Совесть пнула ногой,
Правде крикнула вслед,
Чтобы шла на покой.
В небольшом городке
Поселился Бардак
И зловещий Порок
Всё скупил за пятак.
 
Не боялся Позор
Честь и Совесть марать,
Вынося приговор:
Правде лечь, умирать.
В СМИ замазали Срам,
Погрузив Ложь во Мрак,
И вошли через Храм
Лебедь, Щука и Рак.
 
Тянут вверх, тянут вниз,
Тянут сразу в офшор,
Власть на каждый Каприз
Добавляет ещё.
Очень трудно их всех
Посадить за забор,
Совершившие Грех,
Заслужили Позор!