Зеленая Змея, Феникс и Сокровища перемен

Евгения Кашникова
В каждом дне есть своя мораль и желательно ее понять, это важно потому что сегодня в восьмой лунный день заканчивается первый цикл месяца, наступает переход и трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла - и каждый может нынче вырваться из плена своих сомнений и проблем, если хочет расправить крылья и взлететь. Бабочка, конечно, не Орел, но первый шаг к полету уже умеет делать, сегодня она, наконец-то, вылезет из кокона, в котором была всего лишь куколкой. Символ дня Птица Феникс или Ларец с Сокровищами вовремя сориентирует нас в нужном направлении - меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты которые не приносят больше пользы, и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения, которые потом превратятся в сокровища. Важно при этом быть в процессе преображения и относиться ко всему спокойно с разумной долей иронии. В этом сюжете Зеленая Змея добавит нам своей мудрости и тех знаний, которые позволят ясно и правильно оценивать подобные контрасты. Но не надо забывать при этом, что Змея полна не только мудрости великой, но и смертельной опасности - мыслит нестандартно, атакует мгновенно и решает проблему раз и навсегда. И красота у нее имеет магию неуловимую, мягкая и вкрадчивая, гибкая, податливая и изменчивая, она умеет вовремя отвлечь внимание на свой эффектный наряд и так посмотреть в глаза, что после этого уже поздно будет пить Боржоми. На этом фоне полезнее всего окажутся политкорректность и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить весьма опасно. Не забывайте нынче про животных это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей, и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Удачи нам добавить в пришедшие перемены не только практичности, но еще и красоты полета Бабочки. Девиз у Змеи простой – Всем хорошим людям я желаю только хорошего, всем остальным остального! — если его не забывать, тогда и будет нам сегодня всем по счастью!