Жизнь-сад

Наяна Белосвет
ЖИЗНЬ — САД
Послание Ангела Со-участия
от 04.11.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Приветствую тебя, Душа. Пусть царственность твоя превзойдёт сомнения твои и пусть Свет твой станет ещё более многогранным и чистым. Я приветствую тебя, Душа. Пусть же свершится то, что было уже и пусть станет так, как должно быть. Сказанное из рук твоих выпусти в мир и отдай дань помощи и уважения каждому, кто встретится на пути твоём. Дай миру Свет своего сердца и пусть стремления твои будут благословенны. Дай людям то, что можешь и чего у тебя в избытке. И каждый даст тебе в ответ то, что так нужно тебе именно здесь и сейчас. Привыкай дарить, отвыкай требовать. Будь светочем, будь солнцем, будь луной, что познала Свет и приняла его. Стань выше тени, стань выше дна, будь Источником благодати на земле этой. Той земле, где ты живёшь, той земле, где ты так нужна. Стань проводником мира и странствий, которые ты несёшь в себе уже многие миллионы лет. Ангелы приветствуют тебя и даруют тебе песнь свою каждую твою минуту и каждый твой вздох. Услышь песни их, прими, что ты понимаешь каждое слово и каждый звук и вскоре ты станешь слышать их так же отчётливо, как слышу я тебя каждый раз, когда ты обращаешь лицо своё в Небеса и просишь за себя и близких. Дай себе обещание познать то, что находится в тебе, понять то, что сокрыто и то, что поднимается из глубин твоих, чтобы познать ещё более ясно и чётко свою природу и свой путь. Прими же от меня сегодня Дар веков, прими от меня поток Света, деяний божественных и чудес неземных. Прими от меня то, что просишь ты долго и печально. Сегодня прими то, что нужно тебе и то, что даровано тебе за деяния твои и мысли светлые, и чудеса поступков твоих и осознаний. Прими сей поток, он есть птица небесная, он есть Дар творить Свет и Любовь. Он, как перо ангельское, он, как море бирюзовое, он, как звук жизни и радости. Такой тебе даю поток и мыслеобраз. Пусть же в жизни твоей случится то чудо, которое ты ждёшь и сможешь открыть этим потоком чудес и озарений. Будь благословенна, Душа моя. Пусть опыт твой пребудет в тебе и пусть творение твоё станет прекрасным дополнением к творениям Отца нашего, и пусть сад жизни твоей наполнится чудесами и творениями добрыми и вечными.
С Любовью.