Встреча с Алексеем Ситником и Артемом Шейниным

Екатерина Ледокол
      Друзья, состоялась октябрьская встреча нашего #Ледоколклуба в новом Хаят Петровском, большую часть времени мы смеялись, хотя были и глубинный инсайты, они же прозрения, в итоге разговора возникло четкое ощущение цельности наших героев, давно переставших играть роли правильный парней.
    
      Мы обсудили тему человек-бренда и человека-капитала с политтехнологом Алексеем  Ситниковым и ведущим Первого канала Артемом Шейниным. Узнали от Алексея - почему элиты выбрали в свое время В.В.Путина и из-за чего Ксения Собчак решила не менять имя перед президентскими выборами? А от Артема - какое качество Познера делает его великим, а какое качество Артема помогает ему не обращать внимание на тот негатив, который в силу ряда обстоятельств постоянно вынужден ощущать лидер.
Во второй части вечера познакомились с парой уникальных стартапов. И поняли – почему одни, получив государственную поддержку, объявляют себя банкротами, другие завоевывают мировые рынки. Экспертно дали обратную связь уважаемые участники венчурного рынка Алексей Фролов, директор по специальным проектам РВК, Владимир Макаров, основатель Clarity Partners, Роман Титов, генеральный директор RBM Group.
Познакомились с Виталием Максимовым, председателем Совета Директоров «ТРАНСПРОЕКТ Групп», компании лидирующей на рынке ГЧП с объемом реализованных проектов на сумму более 3,2 триллиона рублей, членом консультативного совета по ГЧП ООН, комиссий БРИКС, СФ РФ. Узнали, как ворочить триллионами и спать спокойно.

ПРисоединятесь к нам
#ледоколклуб #ситников #шейнин #катяледокол #триллион #гчп #клуб #успешныелюди