Короткие выводы продолжительных уроков

Анна Реймс
Слушая своё сердце, ты начнёшь двигаться в правильном направлении, никогда даже не задумываясь о том, правильно оно или нет. Муджи.

В захватывающей игре под названием жизнь есть две важные группы персонажей, которые появляются для того, чтобы чему-то тебя научить.

Первая группа - мудрецы. Это люди, у которых есть связь с единым источником информации, осознанно или не осознанно. Они могут передавать и интерпретировать послания для конкретного адресата, а могут просто вещать в широком диапазоне. Так или иначе, каждый такой человек - это уникальный шанс получать ответы на вопросы. Он мягко подсвечивает проблемные места, позволяя тебе обучаться комфортно и без потрясений.

Но пока ты неопытен и глуп, информация от мудрецов будет пролетать мимо твоих ушей, как фанера над Парижем. Тогда в игру вступает вторая группа - мудаки.

Мудаки учат жёстко и больно, искусно выявляя твои уязвимости. Это может быть краткое пересечение и быстрый урок, а может быть длительная многоходовка, иногда на грани фола, когда мудак приоткрывает карты и смеётся тебе в лицо, давая возможность улизнуть. Но если ты пока слепыш, его игра будет сыграна до конца, а ты получишь свой урок сполна и сможешь "наслаждаться" результатами ещё длительное время.

Появление мудаков в любой сфере жизни - признак того, что пора обратить на неё пристальное внимание. И чем скорее, тем лучше! Потому что мудаки - это далеко не всё, что есть у жизни в запасе. Не жди уроков несчастными случаями и утратами, перехватывай инициативу и действуй!

Сними шоры с глаз, разгони туман. Абстрагируйся от ситуации. Осмысливай и осознавай. Обратись за помощью, если не справляешься сам - мудрецы всегда рядом!
Поблагодари людей, которые сыграли для тебя эти роли. Поблагодари жизнь за то, что ты в игре. Поблагодари Вселенную за то, что всё существует. Поблагодари себя за то, что ты осознал.

Используй силу намерения для дальнейшего прохождения игры в комфортном режиме.