930 Об Интеллекте

Александр Шипилов
   Писания учат, что во всех телах живёт один БОГ. БОГ ОДИН, но все тела при этом разные. Как же это так получается?  Уж сколько пишу об этом, а "воз и ныне там". Почему? Попробуем ещё раз поразмышлять об этом.
   Мы уже выяснили, что облачившись в тело человека БОГ утратил знания о СЕБЕ.
Но как БОГ мог утратить знания о СЕБЕ? В том – то и дело, что  Бог,  не мог утратить знаний о СЕБЕ. Почему? Потому, что ОН САМ  и является знанием. Не может же ОН утратить знания о СЕБЕ, а попросту говоря забыть САМОГО СЕБЯ.
 Но этих знаний нет у человека появившегося в этом мире. 
 Почему же тогда этих знаний нет у человека? Да потому, что  БОГ стал человеком, а человек всегда появляется в этом мире впервые, в каждом своём воплощении.
Поэтому вполне естественно, что он ничего не может знать ни о мире, ни о себе.
   А почему человек появляется в этом мире каждый раз, как впервые?
Потому, что каждый раз он должен усваивать новый урок.
Поэтому знания о  предыдущих воплощениях стираются из его памяти, чтобы они не мешали ему усваивать очередной урок.
 Но опыт накопленный в этих жизнях остаётся с ним навсегда.
Это и есть ИНТЕЛЛЕКТ человека.
А значит и ни о каком искусственном интеллекте, о котором так любят говорить современные учёные не может идти и речи.
Может ли инструмент изготовленный человеком иметь какой - либо опыт прошлых жизней?         
   Человек впервые появившись в этом мире не может ничего знать ни о себе, ни о мире, в котором он появился.   
   Вот почему все дети рождаются разными. Потому, что у них у всех разный опыт прошлых жизней.
Одни рождаются способными, потому, что у них богатый опыт прошлых жизней, а
 другие к сожалению лишены каких – либо талантов у этих опыт прошлых жизней меньше... Для них опыт земной жизни только начинается.
Этим даром накапливать опыт прошлых жизней ГОСПОДЬ благословил ТОЛЬКО человека.
Поэтому и говорить об искусственном интеллекте у человека нет никаких оснований.
   Интеллект это опыт прошлых жизней.
А поскольку человек проживает реальные жизни, то и опыт имеет реальный.
А искусственный интеллект может появиться у человека, только прожившего искусственную жизнь. А поскольку искусственных жизней не бывает, то и говорить об искусственном интеллекте у человека нет никаких оснований.
   Правда тут ещё есть ещё и другое мнение, что якобы понятие  искусственный интеллект относится к машинам, но это уже вообще ни в какие ворота...
   ИНТЕЛЛЕКТ это опыт прошлых жизней, а какая прошлая жизнь может быть у машин?
Нужны ли эти знания о своих прошлых жизнях воробью, или обезьяне? Конечно же нет.
Вот и ответ почему все люди рождаются с разными способностями.
Именно поэтому с одним человеком можно поговорить на любую тему, а с другим и парой слов перекинуться не о чём.
   Вот и разобрались с ИНТЕЛЛЕКТОМ.