Как стать человеконенавистником

Вячеслав Нарожный
Руководство к действию.
Итак, вопреки призывам возлюбить ближнего своего, как самого себя, вы решили стать человеконенавистником. Решили твёрдо, потому, что обратного пути не будет. Что же, сложного в этом ничего нет.

Сдайте в аренду собственную квартиру. Уплотните собою квартиру родственников, или уезжайте жить на дачу, но квартиру придётся сдать, так как это самый простой и надёжный путь для достижения поставленной вами цели.

Процесс вашего становления пойдёт быстро, превосходя самые смелые ожидания. Первые ростки появятся уже после объяснения выезжающих из квартиры арендаторов, что два квадратных метра штукатурки со стены, исчезли совершенно незаметно для них самих. Что оставленный вентилятор, вступал в единоборство с нагрянувшим Карлсоном, и именно поэтому имеет следы разрушения, что кофе в одёжном шкафу, если кто и пил, судя по липким грязным следам на полках, то все вопросы, к домовому. Что задние стенки во всей мебели оторваны полтергейстом, а не тупой блондинкой, забивающей вещи в шкаф, головой.

Вы начнёте крепчать в новой вере, когда вам сообщат, что вымытые вами лично, перед сдачей квартиры, кухонные шкафчики, уже имели засаленные, грязные следы вокруг ручек, а повреждения на мебели, ничто, в сравнении с мировой революцией. И почти наверняка, вас окончательно укрепят на выбранном пути, слова о том, что толстый слой полимеризованного жира, делает кухонную плитку привлекательнее, а паутина, превращающая вашу квартиру в декорацию фильма о Бабе Яге, росла в квартире всегда…

Возможно, вам этого покажется мало, и вы решите посеять в собственной душе межнациональную рознь? Тогда необходим второй шаг.

Возьмите на квартиру армян. Ну, например. И с удивлением узнайте, что вопреки договорённости, в вашей квартире проживает уже не два, а пять человек, или больше, это уже зависит от площади, позволяющей, или нет, впихнуть дополнительные спальные места.

«Вай, дарагой, ну родственники приехали, туда-сюда поживут. Когда уедут? Зачем уезжать? Им тут понравилось. С нами жить будут! Доплата? За что доплата? Дарагой, дети, что, стены твои съедят? Воду выпьют? Туда-сюда, переночевали, на работу ушли, остальные тихо сидят, телевизор смотрят. А что собачка? Собачка маленькая, лает тихо. Коврики обписала? Что же ей, в себе держать? Ты, вижу, животных совсем не любишь. Вот ещё брата и дядю ждём, на недельку погостить, может, на пару месяцев останутся, сваим нужно памагать, да? Почему за твой счет? У тебя вабще, квартира маленькая, и грязная. Ты даже убирать не приходишь, савсем нас не любишь…»

Вот вы и проделали этот путь. Добро пожаловать в команду. Команду человеконенавистников и националистов.