Интересно, что ждёт актёров на Том Свете?

Федор Лапшинский
Смотрели тут, всей семьёй, наш советский фильм начала 70-ых. "Большая перемена" называется. Я этот фильм как-то до этого не особо видел. Посмотришь так вот фильм, а потом почитаешь в Википедии, что с актёрами потом произошло. Кто и когда умер! Савелий Крамаров потом уехал в Америку и умер от инсульта в Сан-Франциско в 1995 году. Я его видел один раз живьём, - в 1994 он приехал в Москву и ходил по Арбату в белом плаще. Американец! Почему-то я этот момент запомнил! Трагичная у него была судьба! Вырос без отца адвоката, которого арестовали. А у кого тогда всё было ок? Ни у кого. Крамаров умер в 60 лет, хотя не пил, не курил, питался кошерным, следил за собой и в синагогу ходил. Калифорния оказалась для него могилой. У нас бы жил бы и жил! Сейчас бы ему было 85 годков... Актёр же Михаил Кононов прожил 67 лет. Жил в гордой бедности и не тусил с молодыми. Евгений Леонов - тоже 67. А Ролан Быков на год больше прожил.  Хулиганистый Ганжа (Александр Збруев)  до сих пор жив, - ему 81!.. Интересно, что ждёт актёров на Том Свете? И как на их тамошнее существование оказывает влияние то, что фильмы с их участием мы тут смотрим! Никто на это вопрос не сможет ответить! Никто!