Свет Истины или астральные послания

Падмавати-11
   Поток информации нас захлестнул... И мира картину всю перевернул. Так просто, казалось, живет человек, как тело земное, отпущенный век... Дом, дерево ,сын - нам программа была. Да только вот лживая...эго-ума! А "недруги" лезли из кожи порой, чтоб ты не пришел на встречу с собой! Чтоб суть и природу свою не познал, и смысл своей жизни не осознал. А лучше ты блага земные копи, трудись и карабкайся, в пропасть иди...Ведь если пустую ты жизнь проживешь, и Бога в себе и себя не найдешь - проспал ты все дни, живя на Земле,а опыт Души, как провал в темноте.
   Старались служители  сбить нас с Пути, иль в сторону тихо с собой увести, ничем не гнушались... Задача была,чтоб вниз снизошла Человека Душа. Источник питания очень большой - Душа Человека, смысл здесь такой. Вопросы питания очень важны, ведь силы вампирить обречены. И весь легион всех служителей тьмы вокруг человека кругами ходил...Так было и есть!  Очень острый момент! Ведь близок и ярок Божественный Свет! И "выворот " скоро пространства Земли. Бразды ускользают из лап силы тьмы...Поэтому методы все хороши, чтоб Души с Пути незаметно сошли.
   Поток информации мир захлестнул... А как распознать нам ее Чистоту??? Красивые фразы о Боге, Любви... Словами жонглировать просто! УВЫ! Ум любит и умничать и рассуждать, свою эрудицию всем показать. Да только плачевен бывает итог, ведь вниз опускает вибрации ток... ВИБРАЦИИ УРОВЕНЬ ВАЖЕН СЕЙЧАС! Они поднимают сознание в нас на уровни выше... в Божественный Мир, где слышно звучание нежное лир, где все обертоны нот тоньше звучат... а наши каналы вибрируют в лад. Небесные сферы звучат на Земле, когда Человек живет в Чистоте!  Тогда информация СВЕРХУ идет... и в чакру СЕДЬМУЮ потоком войдет. Гипофиз пройдет на шестом "этаже", а пятая чакра готова уже!  Транслирует ЧИСТЫЙ НЕБЕСНЫЙ ПОТОК!!!  Божественных знаний, посланий в свой срок. КОРОННАЯ ЧАКРА- есть ИСТИНЫ ВХОД! и это понять очень важно, народ!  Проверить, прочувствовать Истины Вход! Но если он ниже - с астрала идет...Астрал начинает с ПЯТОЙ  всегда,  спускается в третью - и это беда. Бывает и в ТРЕТЬЮ СРАЗУ ПОТОК...тогда и утечка сильнее идет. Привязка останется - будет тянуть энергию вашу астральная суть. Месяцы...годы... пока не найдешь и эту подключку не уберешь.  А все потому,что не то прочитал, и уровень ин-фы не осознал. АСТРАЛ входит с ПЯТОЙ и НИЖЕ всегда! Вы чувствовать центры учитесь, друзья!  Ведь чистых Посланий почти не найдешь. К астралу с привязками как перейдешь???  Вибрации падают с грузом таким... А мы за словами все больше следим!
   Сегодня ВИБРАЦИИ СТАЛИ ВАЖНЕЙ! в красивых обертках слов для людей. Читая послания - слушай себя, в какой же из центров она снизошла? От  Высших - с СЕДЬМОГО НАЧАЛО ПУТИ!  а с пятой с астрала будет идти. Так нужно ли мусор астральный копить? а после кругами, как прежде, ходить?  Реши для себя -что же нужно тебе? Астральных посланий так много везде. А чистых так трудно сейчас отыскать... Поэтому важно,что станешь читать!


04.11.2019