Урубежье

Ирина Купцова
    Горе-политики проиграли Украину. При этом госдлог США огромен.
Необходимо отметить, что прежде всего долг США связан в основном с огромными военными расходами.
Рост долга начался в 1971 году, когда президент Никсон отвязал доллар от золотого стандарта, после чего доллар стал ни чем необеспеченной бумагой, стоимость которой равна себестоимости производства этой бумаги.
Каждый из президентов во время своего правления так или иначе участвовал в увеличении долга. Среди них наибольших вклад в увеличение внесли:
Р. Рейган, в период которого была развязана "Холодная война" с СССР и всячески сокращались налоговые поступления в бюджет;
Буш младший, под руководством которого была начата война с терроризмом и также увеличен оборонные и военные ассигнования;
Барак Обама, при котором военные затраты, налоговые послабления, медицинское страхование малоимущих обходились казне в 800 млрд. долларов за каждый год его руководства. При нем был самый большой рост госдолга (примерно 19,5 трлн).
        По многочисленным социальным опросам граждане Соединенных Штатов Америки очень недовольны положением таких дел (счетчик госдолга США увеличивается с огромной скоростью), так как каждый из них является должником по обязательствам, которые взяло на себя их правительство. Но есть  такие "американцы", которые убеждены, что отдавать долги не придется, так как Америка является гегемоном на планете Земля, пишет историю и будет всегда всем диктовать свои правила, и можно успеть подсуетиться и замутить свою историю:
канадец (Канада фактически является частью США) украинского происхождения рассказывает свою, изобретённую на досуге, историю, не чувствуя абсурда : "Украина это часть Речи Посполитой где жили казаки"...


    Заветная мечта каждого властолюбца - подогнуть мир. США изнасиловали и склонили к сожительству пол мира. Этот харрасмент стал главным трендом американской политики. Этим же в своём масштабе занимаются спец. украинцы (украинцы подготовленные американскими спец.подразделениями НАТО).


    Когда-то набеги кочевников опустошали очаги культуры забирая лучших женщин, потом это делалось под знамёнами цивилизационных манёвров, теперь это делается под знаменем "демократии". Список домогательств большой. Избежать "ухаживаний" не удалось не только Американским государствам, но и Европе. Нечто похожее в истории уже было - когда Германии пришлось стать колонией Дании-Британии. Это произошло когда пиратскими манёврами британский флот установил контроль над морскими торговыми путями и навязал свою "крышу", практически уничтожив Ганзейский торговый союз - крупнейший союз, обеспечивавший развитие свободно процветающих городов. О каких конструктивных процессах можно мечтать в разоряемом назойливой политикой США европейском пространстве?
 
   
     Америка принудительно ввела под венец своей "демократии" пол мира и принуждала к сожительству не украинизированный по лекалам Хизбут-тахрира Донбас. И как Порошенко ни старался, "отдать в жёны" жителей Донбаса ему не удалось. А ведь  как старался  - готов был утопить в крови всех своих сограждан.
     Судя потому, что можно увидеть в интернете, есть киевляне, которые убеждены, что на востоке Россия воюет с западной Украиной. Они так думают,  потому, что Порошенко взял на себя обязательства организовать войну - не перед своими согражданами, а перед иностранными инвесторами из США, которые не знают куда ещё засунуть свои ден.занаки, обеспеченные лишь "честным американским".
     Зачем эта война американским инвесторам? Затем чтобы было во что инвестировать свои дурацкие бумажки, которые на самом деле не стоят ничего.



*   Кучма проиграл Украину американцам и вероятно понял это только в начале 2010.  Как Америка разоружала Украину:
Битва за Украину (Фильм 1) Андрей Кончаловский - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=nZZckok2OaI