Убийца Украины...

Владислав Попов 2
Не буду вас долго мучить, чтобы вы не ломали голову, кто превратил Украину в уродливое то, что она сейчас представляет, скажу сразу – убийца независимой, суверенной страны Украины является никто иной, как американский мультимиллиардер, международный финансовый аферист, Джордж Сорос, который вложил сотни миллиардов долларов в развал Украины – теперь, после подрывной деятельности, реализации корыстных планов Сороса, мы видим отделившийся Крым, восставший Донбасс, обнищание простого народа, беспрецедентное обогащение местных олигархов, продажную власть, поддерживающую националистов-бандеровцев, которых в свою очередь выкормил Сорос, и всё это сделано с одной целью, превратить Украину в плацдарм для давления на Россию, в подходящую территорию, где будут в будущем расположены Томагавки, Сорос превратил Украину во враждебную страну против России, ибо Сороса в своё время Путин и Ко выбросили из российского экономического пространства, и теперь для Сороса и финансовой элиты Америки, американских трансатлантических корпораций Россия – враг номер один, ибо богатства России не дают покоя капиталистам Америки, все это понимают, идёт борьба не на жизнь, а на смерть …

Если Путин даст хоть маленькое послабление, то Россию и российский народ проглотят с потрохами американские нувориши, как они это сделали с большим удовольствием при алкаше Ельцине, а вот президент Украины Янукович оказался слабаком, струсил и сбежал от поднявших голову националистов, подкормленных Соросом, вот мы и получили не великую Украину – а посмешище на весь мир …

Вот что делают большие деньги, и Сорос для достижения победы над Путиным и Россией эти деньги не жалеет, ибо у него этих денег столько, что он может себе позволить истратить миллиарды долларов на свои подлые дела … таким же образом Сорос и финансовая олигархия Америки уничтожили Югославию, Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан, Йемен, и теперь Украину превратили в раба своих щкурных интересов …
***

Капитал существует только в конкурентной борьбе за свои прибыли … и чем это заканчивается для народов мира, можете сами убедиться, что творится в мире, народы мира выходят на улицы и требуют справедливости, но, где вы видели, чтобы богатеи были справедливыми, нужно их убрать с лица земли, только тогда на планете наступит благословенная эра мира, торжества правды и справедливости …