Не реальная реальность или реальная нереальность

Анастасия Неизвестная 2
1. После написания предыдущих книг прошло немало времени, но мысли, приходящие в мою голову, кажутся интересными и заслуживающими некоторой доли внимания. Мы все мечтаем о чем-то, стремимся к достижению поставленных целей, движемся вперёд во временном факторе управления общим движением на нашей планете. Прошлое остаётся позади в голографической неподвижности произошедшего с нами. Настоящий момент не позволяет возвращаться в голограммы прошлых событий, а будущее уже сформировано окончательно и только ждёт проявления в назначенный Высшими срок. Далёкое будущее, относительно настоящего момента, изменчиво и непостоянно, а завтрашний день застыл в неподвижности ожидания проявления в последующей настоящей действительности, которая неумолимо приближается к нам. Жизнь часто преподносит сюрпризы не очень предпочтительного, с точки зрения человека, характера и бьёт по самым уязвимым местам, бывает больно морально и физически, страдают чувствительные зоны восприятия организма, а материальное тело не справляется с энергетическим ударом программных кодовых установок, так как оно (материальное тело) получает энергию низкого качества от употребления низкосортных продуктов питания, не говоря уже о наркотиках и алкоголе, которые убивают гораздо быстрее и эффективнее, чем продукты питания. Лекарственные препараты, как известно, «одно лечат, а другое калечат», вот и получается, что материальное тело постоянно подвергается риску-быть уничтоженным раньше положенного срока, но программу жизни человек обязан доработать до положенного конца, поэтому Определителю приходится подавать жизненную энергию ему из своих собственных запасов, которую ученик должен отработать участием в дополнительных сложных ситуациях. Жизнь такого человека становится невыносимой, но надо идти вперёд и вперёд, а моральное подавленное состояние мешает и создаёт препятствия для реализации собственных планов по проявлению в настоящей действительности образов, создаваемых воображением, а ещё материальное неблагополучие тормозит продвижение голографических картин будущего в настоящий момент активизации действительности неподвижной, которая может оказаться непроявленной, ввиду неумолимого движения времени, которое убегает вперёд.
2. В переходный период смены цивилизаций на Земле царят хаос беспорядок, умноженные на беспредел существования в дозволенных границах насилия, разврата, жестокости и узости интересов из-за отсутствия идей возвышенного характера проявления собственных основ, ввиду некомпетентности человеческих индивидуумов, которые не желают прислушиваться к голосу своей совести, а значит Идеи Вышестоящих Систем остаются пока не востребованными ими (Вышестоящие Системы Тонкого Плана, но не земного физического). Пятая цивилизация к концу своего существования оказалась глухой и слепой по отношению к Системам, создавшим её для развития и совершенного роста в положительном направлении движения к Высшим Идеалам, которые человечество проигнорировало в большинстве своём, отдав предпочтение материальному, но не Духовному. В погоне за наживой человек забывает о существовании в нём самом Души, жаждущей познания Высших Истин, но человек материальные блага принимает за бесценный дар, ниспосланный с неба. Отрицательные Системы Высшего порядка очень постарались, они в завуалированной форме преподносят сюрпризы человечеству, за которые оно (человечество) будет расплачиваться в вечности существования постоянно или будет раскодировано в огромном количестве (имеются ввиду души людей, погрязших в пороках). Пятая цивилизация в полном составе не может приобрести статус отрицательного качества, так как изначально планировался совсем другой результат по окончании её существования, положительным качеством определённого уровня она продолжит дальнейшее своё развитие, независимо от того, примет или нет цивилизация в облике людей энергии более Высокого Порядка, если не примет, то в последующих воплощениях их души будут мучиться и страдать в телах очень сильно, и телам будет не до материального обогащения, потому что стихийные бедствия обрушатся на нерадивых с огромной силой наказания за беспечность современного существования.
3. Пятая цивилизация завершает своё существование и человечество отдаёт свои долги (энергетические) Высшим Системам, затратившим на его развитие много средств, терпения и Любви, которые цивилизация считает заслуженными, но ошибается в этом, причём нагло и с огромным чувством самодовольства, самолюбования собой. Карма преследует человечество, заставляя отрабатывать то, что присвоено на незаконном основании бездействия и потакания своим прихотям с вовлечением в водоворот жизни соблазнов хаотической направленности проявления собственных условий независимого существования в мире грёз иллюзорного воздействия на психику человека. Иллюзия правит миром на настоящий момент времени, но Карма неумолимо ведёт вперёд и вперёд к намеченной к проявлению в физическом мире цели. Такая двойственность управления губительно сказывается на физической форме человеческого существа, но отдавать энергодолги в намеченный Свыше срок придётся каждому члену общества.
4. Отрицательные Системы стараются (изо всех своих сил) отвоевать у Положительных Систем как можно больше душ, применяя различные способы переманивания на свою сторону личностных оснований по приобретению качественных дополнений негативного характера воздействия на психическое состояние физических оболочек, именуемых телами людей. Негатив преследует человечество в последнее время очень напористо и сильно, подавляя волевые предпосылки к совершению добрых дел, затмевая разум людей своей силовой активностью, которая исходит из суммарного потенциала жестокости, насилия, невежества, хамства и нежелания тяжело больных людей (очень преклонного возраста) покидать свои изношенные телесные оболочки. Больные люди, совсем преклонного возраста, сильно мучают своих детей, близких родственников, причём издеваются (хотя и грубо сказано, но верно) на подсознательном уровне управления отрицательной частью души, которая всецело (в данном случае) управляема бывает Системой Точного Расчёта-в переходный период от пятой цивилизации к шестой. Беспредел породили сами люди и теперь не знают, и не желают знать, как укротить этого чудовищного монстра, вносящего свои поправки в жизнь простого обывателя. Отрицательные Силы используют все способы порабощения душ людей, а люди не замечают перемен, происходящих внутри их тонких оболочек.
5. Физический мир Земли является по своему существу нереальной действительностью настоящего момента измерения течений потоков временного фактора управления движением многообразных мыслеформ, создаваемых порядковыми номинациями включения разумных состояний-в работу по произведению точных расчётов, но по проектам положительных состоятельных формирований базового номинала актуальной действительности соединения однотипного фактора проявления в той, либо иной фазе назначения процессуальных следственных указов на мгновенное проникновение в миражи физических миров, которые воспринимаются явственно и чётко в образной действительности голографической проекции настоящего ведущего вектора спектральной невидимости вездесущего временного фактора управления всем, что проявляется в видимом ракурсе обозрения, вроде бы движущегося объекта материального происхождения. (Материальный мир является голограммой проявления Высшего Порядка, а нам кажется реальным и основным. Всё тонкое и реальное человечество отвергает, ввиду собственного невежественного отношения к главному и значительному, бескрайнему и беспредельному, красивому и настоящему-в вечной новизне актуального момента движения следственных экспериментов Высших Сил.) Физический мир-есть всего лишь производная от энергетических процессов обособления некоторой величины отторжения экспериментального фокусирования процессов движения в точку заданной направленности проникновения в фазу планомерной рентабельности образования новой формы лучезарной видимости объективизма и реальности, уже существующего в протекторальном измерении будущего, которое являет собой застывшие в неподвижности моменты событий, ждущих комфортных условий для реализации в чьей-нибудь действительности планомерного порядка. Всё является в настоящем мире голограммами, но для нас они реальны и действительны, и мы должны воспринимать голографические проекции Высших с должным уважением, вниманием и верой в их нерушимость, существенность, правдивость, с полным осознанием факта прохождения через условность незыблемых постулатов и моральных норм поведенческого характера дозволенности, а также запретов на относительность понимания каждого, но в рамках предоставляемых предельных норм актуальности сдерживающего барьера риска.
6. Все мы, жители Земли, являемся отражением мыслей Высших Сил, создавших нас по образу и подобию своему как на физическом плане, так и на тонком, и не нам, людям, перчить замыслам Их. Человечество строит планы на будущее своё развитие, не подозревая о том, что всё контролируется и проверяется на прочность энергетических связей Высшими Создателями и их Помощниками-невидимыми для нас, но их присутствие явно ощущается внутренней Сутью каждого члена человеческого общества. Человечество погрязло в пороках, но мнит себя совершенным творением Природы, но о природе происхождения её, ничего не знает и не ведает, а только потребительски относится к её богатствам и дарам-в изобилии преподносимых сущностными основаниями реальности проявленного мира. Проявленный мир Земли считается живым, но разворот его программы, в действительности движения энергий и перевоплощения их сущностных ответвлений от общего потока движения вперёд, осуществляется вездесущим Временем, которое может ускорять или замедлять собственную действительность управления вихревыми потоками манипулирования энергиями разнопотенциальных структур действия или бездействия в зависимости от обстоятельств фигурального разворота, а может сворачивания замкнутого пространства построения новых баз для сохранения преимуществ и достоинств образца, созданного на основе предшествующего опыта практического, вытекающего из теорий и обоснований существенного, которое было сложено путём преодоления трудностей и препятствий искусственного происхождения. Данные трудности и препятствия предусмотрены программами развития интеллекта внутреннего, но не внешнего, а внутренний интеллект формируется от воплощения к воплощению души в разных материальных телах, являющихся продуктом воображения Управляющих Систем, натурально вписывающих форму человека в нереальность существования физического мира Земли-нереальность существования для Высших, но для человечества физический мир наш является реальным, его можно потрогать и ощутить физическими оболочками нашими. Усомниться в его существовании мы не в силах, потому что должны развивать свой внутренний разум до заданного программой существования, в данной нам реальности Высшими, точки отсчёта программных уведомлений нового и выдающегося на текущий момент временного управления. (Я не сошла с ума и то, что написано мной в данном пункте, не является плодом моего воображения.)
7. Человечество на данный момент времени переживает не лучшие годы своего существования, а точнее проживает ответственный период собственного самоуничтожения и не замечает перемен, происходящих вокруг. Глобальные перемены происходят регулярно и постоянно, человеческое общество упорно движется к своей гибели, но хочется верить, что это не так. Шансы на спасение ещё имеются, правда в малом количестве собственного проявления. Спасение заключается в осознании своего места в круговороте жизненных циклов и смертей, подразумевающих переход в другое состояние Бытия, как основы совершенства в эталонном понимании действительности как таковой. Действительность является загадкой для нашего физического разума, она одна для всех, но воспринимается каждым членом цивилизованного общества по-разному, все видят одно и тоже, но через призму собственных мировоззрений искажают то, что очевидно, воспринимая только собственные умозаключения и принимая их иллюзорную спектральность за реальную существенную данность. В действительности же то, что мы воображаем себе и вроде бы видим натурально, не существует вокруг нас. Иллюзия тоже является сущностью, порождается она нашим воображением и суммируется с другими иллюзорными восприятиями не существующей в реальности видимости окружающего пространства. То, что мы видим, не обозначает натуральный облик существенного, а точнее приоткрывает истинность своего обличия только единицам, стремящимся к духовному совершенству, к духовному росту, а не к приобретению материальных благ в неограниченном количестве. Таким людям трудно живётся в злобном и завистливом мире, где каждый старается унизить другого и возвысить себя, люди перестали доверять друг другу, помогать друг другу в трудные минуты жизненных неурядиц и проблем-в изобилии возникающих повсюду. Человек, попавший в беду. должен сам искать выход из создавшегося неприятного положения, а друзья на поверку оказываются просто знакомыми, но которые считают себя верными и преданными друзьями, только в мыслях своих они не думают помогать испытывающим затруднения личностям. Друг не познаётся в беде в настоящее время, само понятие «Дружба» не осознаётся, не правильно понимается большинством людей. Тяжело жить в мире равнодушия, безнравственности, накопительства, стяжательства и обмана. Так мы обустроили свой мир в настоящий период прохождения последних уроков жизни пятой обозначенности человеческих цивилизаций. Пятую цивилизацию, на момент завершающего этапа её развития, составляют не люди, а людишки, как оказалось на практике определения статуса данной обозначенности вида человека разумного. Человек считает себя разумным существом, но разумом обладает очень приземлённым и абсурдным. Я не обобщаю всё человечество в единый конгломерат бездуховности и распущенности нравов, малое количество людей является исключением из общего стада человекоподобных существ. Это количество (я очень надеюсь на данный факт оценки эгоистического общества) составляете Вы, мои дорогие читатели. Лариса Александровна Секлитова и Людмила Леоновна Стрельникова в своих книгах очень тактично, вежливо и мягко совершают оценку человечеству пятой цивилизации, так как являясь Главными Посланниками Высших Сфер, они по своему статусу не имеют права на более прямые высказывания в адрес человечества в целом. Я по своему статусу нахожусь гораздо ниже них и поэтому прямо заявляю, что человечество приобретает облик стада, а не общества, кругом правит хаос и творятся безобразия невообразимые. Наше правительство старается изо всех сил сдерживать натиск враждебных сил, но как долго это будет продолжаться никому не известно. Космический Разум наблюдает за нашими действиями, поступками, мыслями и выводы о дальнейшем нашем существовании делает не в нашу, так сказать сторону, а совсем в противоположную. Всё, больше не буду надоедать читателям своими высказываниями и закрываю на этом седьмой пункт.
8. Физический мир Земли существует в нереальности Бытия, то есть существует обособленно во множестве вариантов исполнения программы собственного развития. Из общего течения жизни физического мира выделяются отдельные фрагменты его жизнедеятельности и стыкуются временем общего назначения в конгломерат видимости и проявленности. Латентность оформления произошедших событий не востребованного порядка остаётся вне зоны досягаемости взора человеческого, но незримое присутствие данных событийных представлений реально ощущается всеми высокочувствительными душами. Ничего не исчезает бесследно, всё фиксируется и запоминается специальными устройствами тонкого плана существования, вне зависимости от места расположения конструкций и объектов придуманного физического мировоззрения, которое изменяет свою сущностную структуру постоянно, а люди не замечают этих перемен, потому что не верят в реальность существования тонких миров, а своё существование ощущают натурально в не совсем реальной обстановке вроде бы реального видимого мирового окружения, которое является ширмой для прикрытия тайн другого нереального быта, но более высокого порядкового номинанта определения его предназначения. Физический мир есть отражение мыслей Высших Сил, не более того. Я всё это пишу не для устрашения читателей-мыслителей, а для будущих поколений, если конечно эту информацию пропустят Высшие в дальнейшую эволюцию индивидуумов земного плана существования в собственной реальности действия, но не бездействия. Реальность как таковая, существует для каждого своя, но в совокупности соединения получается цепочка непрерывных взаимодействий и взаимозависимостей кармического порядка отклонения от заданных нормативов и правил поведения, в результате чего закручивается спираль, уходящая вверх или вниз-в образном представлении естественного. Отклонения от нормативов создают итоговые результаты синхронного определения качественности того, что проявилось. Положительное и отрицательное в равной мере имеет право на дальнейшее существование, только для земного плана определения личностных субстанционных данностей огромное значение имеет положительное качественное наследие прошлого опыта нахождения в базе данных позитивного настроя на успех и предприимчивость каждого члена общества, существующего краткий миг во временной воронке перераспределения жизненно важных позиций и взглядов на одинаковые проблемные моменты настоящего, но воспринимаемые в индивидуальном порядке не одинаково, а разнопланово. В этом заключается Суть Познания того, что преподносится нам для ознакомления.
9. Материальный или физический мир человека привлекает больше, чем тонкий, потому что видим и осязаем им. Материальные блага сулят человеку безоблачную жизнь и процветание, а отсутствие их вызывает раздражение и досаду. Без достаточного количества денежных купюр живётся на Земле не сладко, за всё приходится платить, за каждую оказанную услугу, даже если эту услугу можно оказывать и безвозмездно, в смысле-некоторые услуги можно оказывать не за деньги, а за добрые благодарные слова, которые несут в себе энергию позитивную и гораздо более высокого качества, чем денежные единицы, искренние слова благодарности наделяют человека, оказывающего помощь другому энергиями высокого порядка, они невидимы, но воспринимаются тонкими конструкциями человека и обогащают его душу позитивным настроем на будущее. А деньги не обладают такими удивительными свойствами, они не облагораживают душу, а наоборот, совершают действия противоположного характера, в частности деньги обладают способностью перепрофилирования положительной души человека на совершение поступков противоправной направленности действий. Человек тогда стремительно начинает нарушать, сначала духовные законы, затем законы морали и нравственности, ну а потом неминуемо будет нарушать и законы государства, в котором живёт, в дальнейшем будет совершать такие поступки, от которых душа его станет чернеть стремительно и без малейшего намёка на возврат к законодательным нормам поведения и постулатам физического мира. В физическом мире, а в частности в каждом государстве, действуют общие и частные законы, которые обязан соблюдать законопослушный гражданин человеческого общества, а человек, сделавший целью своей жизни-приобретение как можно больше денежных масс, становится автоматически незаконопослушным гражданином, он попирает ногами законы общества и формирует собственные законы для оправдания своего поведения. Деньги помогают такому человеку и с удвоенной силой удерживают его душу в собственном плену, из которого данный субъект и не пытается выбраться, так как считает себя великим деятелем, он с презрением смотрит на людей, не поддавшихся влиянию денег, а значит и являющихся свободными людьми. Зависимость у этих людей от денег минимальная, ведь небольшое их количество обеспечивает им существование в суровых условиях физического мира. Надо же содержать свою материальную оболочку, надо кормить её, поить, обувать, одевать и создавать условия для её жизнедеятельности в окружающей среде обитания. Человек не может обходиться без пищи и воды, без одежды и крыши над головой, пока, так устроен быт нашей пятой цивилизации. В русских народных сказках, а также в сказках других народов богатые предстают в образах нелицеприятных, они наделены отрицательными чертами характера, обладают отталкивающими манерами поведения, являются жадными, злыми, скупыми и в каждой сказке, в любой сказке, богатые оказываются глупыми, не способными здраво мыслить и рассуждать, они действуют в автоматическом режиме подчинения материальным ценностям, золоту, деньгам-вне зависимости от занимаемого положения в обществе, будь то царь, император, визирь, боярин, купец или зажиточный мужик. Все они являются рабами денег, золота, дорогих самоцветов, им не важно знать и разуметь, думать и сопоставлять факты, происходящие события их волнуют только в плане обогащения и наживы. Сказки любят все-богатые и бедные, взрослые читают и рассказывают их своим детям, но узнавать себя в отрицательных персонажах никто не желает, каждый считает себя праведным и честным.
10. Испытание славой является, по существу своему, ответственным экзаменом для человека. Слава и почёт возвышают человека, но не его душу, которая не находит себе места в возносящемся к вершинам материального мира теле его (это высказывание является образным отражением от человеческого величия и зазнайства). Слава материального мира награждает индивидуума почестями и достоинствами, которые, на поверку, оказываются (не всегда, но очень часто) фальшивыми и ложными. Некоторые личности испытание славой проходят успешно и не зазнаются, но таких личностей оказывается (к сожалению) очень мало. Большинство же прославившихся людей начинает свысока смотреть на окружающих, презирать и даже унижать ни в чём не повинных личностей, именно личностей, которые оказываются умнее зазнавшихся особ, но ввиду своего уравновешенного характера, терпеливости и снисходительности не конфликтуют с теми, кто испытывает на себе давление славы. Слава давит и подчиняет волю неуравновешенного человека своим прихотям, подталкивая, тем самым, данного прогрессатора на вступление на путь регресса, который является, по сути своей, путём отрицательного направления развития. В итоговом результате такого человека Высшие могут передать Отрицательной Системе Точных Вычислений, а могут и забрать его душу, не отдав её им, но лишив материальное тело жизни, то есть при выборе тупикового варианта в своей программе человеческий организм будет выведен из строя быстро, очень стремительно. Если же душа человека будет передана Отрицательной Системе, то тогда этот индивидуум просто и автоматически поведётся по отрицательному пути дальнейшего становления личностью, лишённой права выбора. Человеку будет казаться, что всё у него складывается удачно, ведь проблемы все отпадают сами собой, затем придёт уверенность в завтрашнем дне и мысли начнут посещать его однообразные-негативные, злые. Он превратится в роботизированное существо и тень подозрения не омрачит его радужный настрой, а падение в пропасть покажется ему верхом блаженства и совершенства. Переход в отрицательную систему заманчив, прост и прямолинеен, но не сулит он радости, счастья и свободы, благополучие будет только видимым, но внутренняя суть человека, вступившего добровольно на отрицательный путь развития, будет возмущаться и всячески стараться направлять несмышлёныша в сторону положительного пути, и так будет продолжаться до контрольной точки окончания программы жизни человека. но после смерти, если данный человек не одумается ещё при жизни, приговор для его души будет суров. Такая душа уже окончательно будет направлена к Силам Зла. Опять же могут быть и исключения, в смысле душу, подающую признаки активного противоборства, могут направить на частичное раскодирование, затем автоматически она будет понижена уровнем, но Положительная Система оставит право распоряжения дальнейшим её становлением себе. Не позавидуешь таким душам, так как Карма будет неумолимой к её слабостям и порокам, но через несколько воплощений такая душа очистится полностью от скверны и продолжит путь восхождения к Добру, Справедливости, Милосердию с удвоенной силой влечения ко всему светлому, чистому, величественному, радужному и переливающемуся всеми цветами радуги. Отрицательные Системы поведут не выдержавших испытания славой своими путями, но пути эти не представляют никакого интереса для положительных личностей, так как однообразная и скучная жизнь не прельщает свободомыслящих существ-но в пределах заданных нормативов и правил поведения.
11. Физический мир Земли является миром иллюзий и страстей на данный период исчисления настоящего времени. Иллюзия управляет человеком пятой цивилизации и с этим фактом необходимо считаться, хотим мы этого или нет. Каждый живёт в собственном мире грёз и сомнений, трагедий, падений, взлётов, неуёмных желаний и призрачных надежд. Иллюзорность видимого мира мы принимаем своим умом, а реальность существования невидимого мира отвергаем, так как тонкий мир, а точнее миры, рассредоточены по другим измерениям, которые не доступны для восприятия уму человека-на данном этапе его развития, ввиду отставания во времени управления становлением личностного механизма действия в круговороте жизни, когда происходит замена одной картины иллюзорного преподнесения Истины на более совершенную другую. Очередную картину преподнесения иллюзии мы должны проработать и оценить по достоинству, а иначе будет совершён возврат к прошлым ошибкам-по правилам игры внеземного Разума, создавшего теорию очередного миропонимания для нас, мы все являемся актёрами и роли свои обязаны сыграть виртуозно и правильно, тогда и будет назначено повышение уровня развития. Программу обучения урокам жизни каждый должен пройти в полном объёме и по правилам, установленным Высшими Создателями человеческого индивидуума. Человек создан Высшими Системами, а не Природой, как ему хочется думать. Человек отказывается верить в эту простую истину и создаёт ложные теории о своём происхождении, которые являются абсурдными, смешными и недостойными человеческого разума на любом этапе его становления. развития и роста потенциального могущества в преимущественном эквиваленте постулатов жизненных хитросплетений межуровневого перераспределения возможностей и достоинств. На нашей планете правила поведения, развития, в общем правила игры-особые, так как Земля является экспериментальной планетой, но тот, кто достойно сыграет свои роли в течение всех реинкарнаций, окажется на высоте-в полном понимании этого слова. Достойно сыграет-означает прохождение всех программных установочных моментов с положительным результатом, то есть выбор положительного направления развития обязателен для каждой инкарнации в отдельности и в совокупности соединения результатов обобщения программных модульных принципов, нормативов, постулатов и совершенно законченных догм натурального порядка (под догмами подразумеваются правила поведения и совершения только достойных действий, с морально-нравственным уклоном в сторону положительного движения мыслей, эмоций, чувств).
12. Человечество сейчас отдаёт долги в усиленном режиме определения их оценочной стоимости для каждого индивидуального прогрессатора. Недаром же в народе говорится, что долг платежом красен. Долговые обязательства перед Высшими практически имеются у каждого человека-в большей или меньшей степени, этот печальный факт нельзя отрицать и тем более игнорировать. Не хочется человеку считать себя энергетическим должником, но придётся мириться с правдой жизни, а иначе незавидный ждёт результат его душу после завершения программы развития пятой цивилизации. Душа человека не является принадлежностью его тела, душа принадлежит Вечности Общего Бытия, которая может и не принять в свои чертоги душу, не желающую признавать эту Истину; может не принять-это мягко сказано, так как Вечность обладает всем, но в это всё попадает только то, что принимает в себя новое и неординарное, светлое и чистое, высокое без примесей низкого. Энергии низкого диапазона Вечности не требуются, а человечество в большом количестве их производит. Человеческий организм не совершенен по вине самого человека, который погоню за прибылью ставит на первое место, жажда обогащения затуманивает его разум всё больше и больше, ни о чём другом такой человек не в состоянии думать, а мечты его окрашиваются в тёмные тона, потом он уже и мечтать перестаёт, постепенно превращаясь в механизм невидимого воздействия извне. Да, так на самом деле и происходит, только данный человек не замечает, что им полностью начинают управлять тёмные силы, кумиром его становится капитал-деньги, деньги и только деньги, оно их славит, холит, лелеет, и, жадничает всё больше и больше. Жадность расправляет свои невидимые чёрные крылья и когтистыми лапами хватает это существо в человеческом образе, сжимая его душу до максимального предела сдавливания. Отвратительный получился образ-не правда ли?
13. О деньгах и об их необыкновенных свойствах вершить судьбы людей написано очень много, многие авторы в своих книгах дают советы другим о том, как можно быстро разбогатеть. Я в очередной раз хочу заострить внимание читателей на предмете приобретения денег, так как они являются эквивалентом энергетического взаимообмена между людьми. Шелест денежных купюр завораживает человека, сознание его на физическом плане существования тогда отключается частично или полностью-в зависимости от потенциального преимущества положительного, либо отрицательного заряда души, которая управляет всеми действиями, поступками, мыслями, чувствами, эмоциями любого человека. Положительная личность не может ставить перед собой цель обогащения ради наживы, а отрицательная эту самую цель будет лелеять и холить, никакой жалости к обманутым людям испытывать не станет. Достойную заработную плату желают получать все личностные координаторы собственного становления, но перевешивающая отрицательная часть души будет подталкивать человека на совершение противоправных действий, человек захочет обойти условия законов общества, чтобы на незаконных основаниях присвоить себе как можно большее количество денежных единиц, а отрицательные силы зла будут всячески ему в этом деле способствовать для того, чтобы отрицательная часть его души почернела окончательно и бесповоротно. Зло на земном плане существования физического мира очень коварно и изобретательно, оно также льстиво и переменчиво, лишь стоит только человеку задуматься о несостоятельности самого зла, как зло начинает вредить такому человеку и всё это делается для того, чтобы он (человек) не искал больше положительный путь выхода из сложно сложившейся ситуации. Данная ситуация явилась производной от зависти к другим людям, которые живут и купаются в материальных благах, а человеку мерещится, что и он имеет право на такую сытую жизнь. Положительные личности, как правило, получают, маленькую зарплату и едва сводят концы с концами, в это непростое время перехода от пятой цивилизации к шестой. Нищета заставляет людей совершать аморальные поступки, обманывать других, обкрадывать, унижать достоинство собственное и достоинство себе подобных, а зажиточные люди отрицательного направления развития или становящиеся только на отрицательный путь, презирают и тех, и других, они ведь состоятельные и предприимчивые, успешные и удачливые, какое им дело до тех, кто терпит бедствие на их глазах. Презрение к терпящим бедствие в плане финансовом является для них способом лишнего возвеличивания собственных персон, они испытывают чувство огромного удовлетворения и довольства при виде страданий бедных людей (чувство, а не чувства, так как оно одно на всех отрицательных). Ни о какой взаимопомощи тут не может быть и речи. Понятие взаимопомощи утрачивает для них всякий смысл, а понятие взаимовыручки и подавно уходит в забвение для таких личностных монстров.
14. Богатство-нищета-
Есть Суть одной направленности действий,
Она коварна в замыслах своих,
Не терпит своеволия
От павших в эту пропасть бездны,
Ярким цветом самоцветов,
Блестит, притягивает взор к себе самой.
Алмазами и золотом покрыта Суть
Снаружи собственной персоны,
Ну а внутри неё
Царит безбрежность океана слёз,
Обманутых надежд
На лучшее течение времён,
Тоска, уныние,
Испорченность морально-нравственных законов,
Осиротевших мыслеоборотов
О доли тяжкой до скончания веков.
Кармический Закон суров,
Для жаждущих богатства, славы и почёта,
Неумолим бывает он
К поправшим Истину спектрального потока.
Двулична Суть богатства-нищеты,
Но целостность одну
Они всецело соблюдают
И сохраняют в неизменности порядок сей
На протяжении столетий и тысячелетий,
Покуда срок движения вовне
Не прекратит существенность нововведений.
Богатым быть-
Отнюдь не главное течение по жизни,
Но и быть нищим-не порок,
Урок нам Жизнь преподаёт,
Пусть каждый сам решает,
Что ему важнее,
Но середина выбирается тогда,
Когда ум чётко отделяет Истину от плевел.
15. Человечество пятой цивилизации живёт в хороших условиях бытового окружения, то есть быт налажен в более или менее количественном выражении оптимального определения самоотдачи. Взаимообменные процессы между людьми совершаются постоянно, только не всегда они бывают высокого качества в совокупности определения их порядкового значения, так как личностные индивидуумы не заботятся о чистоте своих мыслей, слова произносят грубые, а часто и бранные, при этом считают себя умными, воспитанными, грамотными, лояльными, эрудированными, но технический прогресс не прибавляет духовного интеллекта им, а скорее всего убавляет и люди постепенно начинают превращаться в зомбированных существ. Такие люди-существа перестают воспринимать прекрасное (по-настоящему красивое) вокруг себя, зато всяческие технические устройства начинают привлекать их с удвоенной силой притяжения. Компьютер должен служить человеку для облегчения его труда, для взаимообмена информацией, для эрудиции и увеличения интеллекта на уровне духовного сознания, но человек не должен становиться его рабом ни в коем случае, так как это чревато плохими последствиями в плане набора негативных энергий в свой багаж знаний, а знания бывают разные и потенциальное преимущество негатива над позитивом перенаправляет душу человека на выбор только отрицательного пути прохождения следственных экспериментальных дорог, в лабиринтах которых легко заблудиться человеку, попавшему под влиятельное воздействие компьютера. А вот смартфоны представляют куда большую угрозу, чем компьютеры. Смартфоны постепенно завладевают сознанием подрастающего поколения, которое лелеет их и холит, причём в прямом смысле сказанного. Молодые люди практически не выпускают их из рук, в городском транспорте они стоят со смартфонами в руках и часто держат их обеими руками, даже не замечая, что не держаться за поручни-так увлечены они бывают своими господами, которые являются миниатюрными компьютерными монстрами-вампирами, но с мощными энергетическими зарядами на уничтожение духовного интеллекта каждого попавшего в роскошно расставленные сети, невидимого простым глазом, центра управления демонических сил, завуалированность которого обеспечивает беспрепятственное проникновение в физический мозг человека. После такого внедрения человек начинает мыслить навязанными образами и картинами технического характера преподнесения устройства мира. Вырисовывается технократический путь дальнейшего развития общества, который не позволят выбрать наши Высшие Создатели, ведь перед человечеством поставлены совсем другие задачи, а технический прогресс не приближает к их разрешению, он только удаляет и уводит в сторону. Такое продолжение развития дальнейших событий может привести всё человечество пятой цивилизации к гибели, что недопустимо. Высшие не позволят всем погибнуть, но стихийные бедствия гарантированы при таком раскладе, а выжившие единицы вынуждены будут влачить жалкое существование в постоянной борьбе с разбушевавшейся стихией, и будет им не до технических изобретений уходящего в безвозвратность прошлого, которое пока ещё является нашим настоящим.
16. В настоящее время пятая цивилизация в реальности определения своего предназначения находится в плачевном состоянии, но всем кажется, что общество процветает, а не деградирует. В частности, особое место в его деградации занимает реклама, причём в большом количественном выражении преподнесения своей сущностной основы. Если рекламу принять за некое разумное состояние, то получается, а точнее вырисовывается образ декомпенционного начала порождения зла в завуалированной форме преподнесения себя-как светлое будущее обозначение мнимой реальности. Реклама способна строить воздушные замки из всего, что встречается на её пути, причём без разбора, лишь бы это удовлетворяло потребностям сильных мира сего и не ущемляло бы их корыстные замыслы во временной петле возврата личностей к своим проблемам прошлого, создавая при этом помехи в системе преодоления трудностей, так как отвлекающие манёвры сущности рекламы на тонком плане обеспечивают в физическом мире ей процветание и почёт. В рекламном бизнесе задействованы миллионы людей, государственные заводы, фабрики в основном закрыты, лишь частные производители продолжают трудиться, но жажда наживы толкает их на нарушение морально-нравственных норм поведения и на несоблюдение законов общества, которые перестают работать частично или в некоторых случаях совсем, а реклама, как мина замедленного действия, непрерывно продолжает собственную работу. Рекламные агенты трудятся на пределе своих сил и возможностей, чтобы заработать побольше денег, так как, только в рекламном бизнесе можно хорошо зарабатывать, а разрушающее воздействие этой машины сказывается негативно на психике таких людей. Внешне они начинают походить на роботов, хотя умеют быстро и складно говорить, но речь их монотонна и напоминает включённый автоответчик, если же задавать им вопросы не по теме, то ответы вразумительные обычно не даются или вообще заданный нетипичный вопрос игнорируется, ввиду вхождения рекламного агента в ступор, но улыбка, как застывшая маска, не сойдёт у него с лица. Не все рекламные агенты бывают такими, но большинство, а меньшее их число представляет собой интеллектуальный конгломерат по переработке данных сферы деятельности торговли и выявлению изъянов в этой коммерческой структуре для установления на тонком плане защитных механизмов от внедрения, а точнее дальнейшего проникновения, отрицательных модификаций целенаправленного воздействия на мозгооболочки человеческого генома, на стадии перехода от одной цивилизации к другой. В переходный период это крайне важно, прежде всего для самого человека положительной направленности развития, так как отрицательные силы временно наделены большими полномочиями в плане воздействия на мозгоаппарат любого человека, но низкие уровни особенно поддаются такому воздействию и подвергают смертельной опасности свои души. Души таких людей являются, после воздействия, кандидатами на раскодирование в прямом смысле написанного.
04 ноября 2019 года.