Циничная любовь

Александра Ледикер
"Да уж..." - сказала Мэри. И ни минуты не засомневалась в сказанном. Она была настолько уверенна в себе, что её БФ(бойфренд) и не понял, какие у неё претензии. Вроде только сейчас выпрыгнули из "люли", оба довольные...И вдруг такой пассаж услышал.
- Что случилось милая?
- А что могло случиться!? ты как всегда, уперев свои рога в стенку, сделал дело, и гуляй смело.
- Постой, постой!! Продолжай...слушаю. Чем ты недовольна?
- Ты хотя бы сделай вид, что увлёчен мной.
Сказав...Мэри задумалась на минуту. Эта минута тянулась будто вечность. Она и предположить не могла, насколько выглядела циничной и злой. В секунду придя в себя, резко повернув голову, посмотрела в глаза Митьке:
- Я знаю. Ты мне изменяешь. Ты настолько уверен в себе, не замечаешь какую причиняешь боль женщинам, которых кружишь в фокстроте лёжа.
Митька задумался. Потом прищурив (иронично) глаза, произнес:
- Не думал, что такую леди мог заставить ревновать.
И попытался приобнять...На что Мэри резко отреагировала. Но его уже было не остановить...
...Лёжа в постели, оба молча смотрели в потолок.
- А знаешь, Мэри!? я ведь и сам не знаю, почему (иногда) влечёт к другим...Может и правду гласит истина, мужчины полигамны!?
- Винтовые рога не мешают в проёме двери?
Митька резко приподнялся, вдавил Мэри в подушки и посмотрел в глаза:
- Не верю!!! Ты не способна к измене.
Она, конечно, знала про себя всё, что привязана как кошка. Ей нравилось всё в Митьке. И как ходит, и голос, особенно любила его тело. И тут же выдала:
- А знаешь, Митенька!! Пожалуй не стану готовить кофе. Надеюсь ты "сыт". А что и как, разберусь без тебя. Оправданий не жди. Закажу проём дверей пошире.
И улыбнулась.
..................
P.S. Пожалуй стоит написать роман. Любовно\приключенческий.
Материал почти готов.)))