04. 11. 19 Русский марш начался

Николай Кладов
Под бой барабанов, под выкрики "Россия будет свободной", под флагами всех цветов - в Москве начался  "Русский марш".
И мне здесь нравится именно слово "русский".
Не смотрите центральное телевидение - говорит девушка с мегафоном.
Народу пришло неисчислимо - всех возрастов и всех политических движений.
Полицаев, пока, не видно. Есть люди в камуфляже и надписью "росгвардия" Они идут по периметру  и тоже - на русском марше.
Собянина -  нет (наверно, собирает чемоданы и жжет бумаги:-)
На марш пришли самые разные движения, партии и союзы.
"Долой преступную власть" - кричат из толпы.
Скандируют "свободу политзаключенным" и называют их имена.

Если кто-то берет в руки микрофон, то говорит о своем недоверии к этой власти.
Претензий к этой власти у народа накопилось много, но высказать их народу - негде.
Телевизор оккупирован платными агентами из Италии,  крикунами с Украины и "экспертами" из Израиля... а русским место осталось только на марше. На улице.
Мы - народ, выброшенный на улицу без права голоса.
Лучшие из нас убиты, многие сидят в тюрьме, многие уехали, многих подкупили, многим заткнули рот, но не всем.

Марш проводит Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России.

Холодная ноябрьская погода патриотов России не пугает. В рядах я видел здоровяка - в одной тельняшке  без рукавов. см фото.

А потом с борта автомобиля начался митинг. Первым выступил отсидевший за Чубайса 11 лет полковник Квачков. Он сказал, что его тест просмотрели юристы и сказали, что в тексте экстремизма нет и поэтому он его читает.
Первым делом он сказал о засилии мигрантов, которых к нам напустили. Это очень актуально в день, когда Минин и Пожарский Россию освободили от захватчиков.
"Долой денежно- финансовую кабалу" - закончил свое выступление под аплодисменты Квачков.

Нашу страну превратили в свалку, в нашу страну из-за рубежа завозят радиоактивные отходы - говорит следующий выступающий - спрашивает: кто это сделал?
И народ называет его