Шторм. Глава 1

Алексей Спартак
Глава 1. С чего все началось.

Маленький городок на окраине страны, школа, девятый класс, последний для нашего героя, именно в это время с ним произошло то, чего он не ожидал.
Спокойный утренний день, который ничего не предвещал. Ник шёл размеренным шагом по трамвайным путям, которые располагались до самого учебного заведения. В тот день он шёл по другому маршруту, через мост, рядом с ним были многоэтажные дома, Нику никогда не нравились они. Их серый цвет так и отталкивал от себя людей и содержал негативную энергию. Юноша не представлял как можно жить в таком странном доме, но разве у его жителей был выбор? Конечно нет, дело в том, что власти этой страны были озабочены лишь деньгами и как можно больше своровать их.
По пути в школу он слушал музыку в белых наушниках. Впереди он увидел девчонку сразу он ее не узнал, но как только распознал, то сразу выпрямился и быстрым шагом последовал за ней.
— Соня..- еле слышно прошептал парень. Его одноклассница, когда-то она нравилась Нику, но со временем это прошло, точнее он наделялся, что это так. На тот момент у неё уже были отношения.Так и не поздоровавшись с ней, парнишка завернул в сторону школы, а та все шла вперёд, видать к своему возлюбленному. Отучившись муторный день в школе, получив не такие уж удовлетворительные оценки, Ник вернулся домой. Родители решили вместе с ним поехать к морю, на берегу у них имелся двухэтажный дом. Ник не был против, поэтому собрав все самое необходимое, а это зарядка для телефона, да и сам телефон вместе с наушниками, он сел в машину на заднее сиденье. Полчаса дороги и вот семья на месте. Отужинав он поднялся на второй этаж. Зайдя в соц сети, Ник проверял свои личные сообщения, написал ли ему кто нибудь или нет. Но было все как обычно. Ник комплексовал из-за этого. Порой ему казалось, что он никому не нужен. Зайдя на страницу Сони, он медленно стал пролистывать ее фото. Девушка была безумно красивая, ее глаза, пухлые губы, каштановые волосы... В те мгновение к нему снова стали возвращаться прежние чувства. Ника отвлёк громкий звук, казалось, что что-то разбилось. Выйдя из комнаты, он спустился с лестницы, увидя, что его родители снова ссорятся, закатив глаза, он вернулся обратно. Подумав минут пятнадцать он отправил ей сообщение, но в ту же секунду пропал интернет вместе со связью. Это выбесило парня, после чего он взяв пример с отца, ударил кулаком стенку, но сразу же схватился за руку, скрючившись от боли. Подойдя к окну, он задернул штору, выглянув в окно. За пару часов шторм настигнул все побережье, молнии били в море, отчего то бушевало сильнее. Крики родителей не прекращались, а музыку он слушал за счёт безлимитного интернета.
— Как мне это надоело. Пробубнил он себе, слегка нахмурив свои тёмные брови. Надевая свою кожаную куртку, юноша вышел на улицу через чёрный ход, родители наверняка даже не заметили. Ветер был сильным и чуть не сдувал парня. Ник, прошёлся по окрестностям, вокруг были дорогие дома, но они пустовали в одиночестве, ни одной живой души не было рядом. Тучи сгущались воедино, Ник посмотрел в небо, оно полностью стало приобретать яркий белый цвет, который затем направился на него. Со страху парнишка рванул вперёд, ряд молний било позади него, пока они так и не добрались до беловолосого мальчика и одна из них таки ударила Ника прямо  по ногам. Безжизненное тело рухнуло на землю. Начался сильный ливень, в последствии покрывший все прилежащие улицы и дома.
Все изменилось в тот вечер, парнишку нашли и сразу же отвезли в больницу.  Особых травм нет, лишь мелкие ссадины. И онемевшие ноги, возможно даже, что он не сможет больше ходить. На утро Ник очнулся. Жажда мучала его, но не врачей ни родителей рядом не было. Затем он попытался встать с кровати, и смог это сделать это, пройдя пару шагов к кувшину, парнишка налил себе воду в прозрачный стакан. Выпив немного он лёг обратно в кровать. Затем в палату зашёл врач, со странной короткой бородой.
—Доброе утро, везунчик. Тебя похоже сбила машина, рад что ты выжил.- С улыбкой произнёс доктор, смотря ему в глаза.
—Машина?- переспросил Ник с удивлением. Последние, что он помнил так это то, что он выходил на улицу.
—Именно, вчера тебя доставили в больницу, сейчас ты сдашь анализы мы посмотрим все ли с тобой хорошо и отправим домой через пару недель.- закончил доктор, он удивился тому, что мальчик спокойно двигал ногами.
Ник промолчал, отведя взгляд в сторону. Он ещё не подозревал, что это происшествие изменит его жизнь.
Прошло около недели, вот Ник уже дома, завтра он собирается в школу.
Собрав предметы юноша лёг спать, поутру он направился в ванную комнату, почистив зубы и умывшись, он одел тёмные джинсы и белую кофту и отправился в школу.  Одноклассники не знали, что с ним произошло, Ник не разглашал об этом. Только если своему лучшему другу Алексу, с которым он проводил своё свободное время. На большой перемене, он направился к классу, где была девушка, которая ему нравилась.Как раз в то время к ней и подошёл её парень.Ревность, вот что он чувствовал в тот момент, пристально наблюдая за тем, как они обжимаются. Закатив глаза он пошёл в свой класс, где занял первую парту.
«Глупая математика» думал парнишка . Учительница в последний год постоянно вызывала его к доске, где он пытался решать, но Ник всегда расстеривался или вообще тупил. И вот снова Ольга Михайловна вновь вызвала его к зеленой доске, где он конечно же ничего не решил.
После занятий он шёл обратно пешком, так как отец не смог за ним заехать, да и Ник не особо этого хотел. Проходя через дворы, где все время тусуется «плохая кампания» во главе Соненого Парня.
—Эй, а ну стой.- послышался крик одного высокого парня. Ник развернулся, слегка нахмурив брови. Это был Давит, тот самый парень, к которому юноша ревновал Соню.
—Что такое?- нервничая спросил он.
—Да ничего- слегка толкнув Ника, ответил борзый парень.
Естественно Ник упал на землю, испачкавшись. Парень насмеивался над ним, взяв за шкирку.
— Ещё раз я увижу, как ты подходишь к Соне, я сломаю тебе руку.
Ударив в живот ответил  парень.
Всю ночь Нику снились кошмары в них было то, что он не мог бежать, а Давит догонял его.
Наутро Ник вновь пошёл в школу, пройдя по одинокому школьному коридору он увидел идущего в его сторону Давида. Ник пытался сохранить спокойствие, но сильно бьющиеся сердце выдавало его. Вот-вот Давит окажется рядом, беловласый юноша сжал руку в кулак и продолжал идти. Давит заулыбался и когда подошёл к школьнику, то сильно закричал во что есть мощи, в надежде напугать Ника. Мир вокруг парня вдруг замер, Ник неожиданно для себя ударил своего недруга кулаком, отчего Давит резко отлетел в стенку и вырубился.
— Что за?- произнёс юноша, опуская взгляд на свой кулак. Ник ничего не понимал, он надеялся, что все это сон, но как бы не старался проснуться, этого не выходило. Прозвенел звонок и Ник в спешке покинул длинный, слабо освещённый коридор.