Мы всё просрали и проспали!!

Вакула Песняк
1.КузЪниц предупреждал ещё весной, что скоро уже небудиТакого понятия как "мусор" и к площадкам загороженным от всяк помойной живности и от бомжей во дворах ...... Любой доступ будет культУРНА отгорожен и закрыт на ключи!!!!!!

2. Сегодня молодой коллега по работе сообщил новость о том, что стеклянные и ПЭТ бутылки будут принимать!!
За сданную стеклянную бутылку будут начислять аж 2,5 рубля на всевозможные карточки !!


Для пущей убедительности давайте пРОКкалькулируем циферки СНОВ АДля Вас товарИЩИ энд госпАДА массонные- то есть крепко спящие!!!

К примеру вы поставили перед собой цель заработать 10 млн.рублей за 10 лет напряжённого труда !
 
Для этого Вам необходимо:

10 000 000 / 3650 дней (10лет)
Получается, что вам нужно будет зарабатывая и вообще не на что не тратя откладывать по 2 739 рублей ! ежедневно ! При чём непрерывно и в течении 10 лет!

Или получать опять же и  складывать целиКОМ эту наличность только в "кубышку" ежемесячно  по 82 200 руб..

У кого в нынешней россионии есть такие возможности ?!

Теперь переведём эти цифры в пока ещё в материальную простейшую деятельность......

2 739 р. / 2,5 р за кило стеклобоя
Получается нужно будет собирать по
1095 кг ежедневно и непрерывно в течении
10 лет  или теперь уже собирать по 1095 бутылок или в среднем по 365 кг в бутылках !!

Но всё это относится только к тем кто ни как не может очень быстро и дисциплинированно проснуться, мобилизоваться и самоорганизоваться !!!!!!

Но если бы простофиля и дурачина Вакула не слушал бы ни кого, а начал собирать стекло всего то лет 15 - 20 назад, то свои личные 4 000 тонн он уже точно по тихонечку насобирал Быль........

И получил бы на сегодняшний день:

4 000 тонн  х 2 500 руб/за тонну  немного нимало :

!!!!!!!!!! 10 000 000 деревянных или иных фанатиков, а точнее "ништяков", которым всевозможные МММойшенические инфляции и ВОРоФские обнуления, АПсалютНА по барабану  !!!!!!!!!!

НО )) легче же в носу ковыряться  и  сопли ходить жевать,  и всякой ерундой, мурой маяться, чем ОТЧЕнь упорно изо дня в день  долГБить = КАпатЬ в одну и ту же ЦЕЛЬ !!!!!!!!