Колбаса варенокопченная в России

Абвгде Ка
-Сегодня в магазине Магнит решился купить колбасу варенокопченный сервелат,Но за 69 рублей за 350 грамм,один технолог сказал что сейчас колбаса минимум стоит 170 рублей за 350 граммов,это самая минимальная цена куда входит мясо от 8%и до 12% максимум, интересно что в мою колбасу положили?Читаю отличное качество,отличный выбор, вкусно 100%,и сытно, город Пенза,состав: свинина, куриное филе, молоко сухое обезжиренное, пряности, антиокислители, красители, возможное содержание продукции переработки.Так вот эта так называемая колбаса вся сделана из продуктов переработки,т.е.говна, ещё Столичный сервелат со знаком качества.Я съел его грамм 150 и блин говна не почувствовал , видать вымачивали ,мариновали и солили и солили, максимум добавили переработки кур ноги и ещё какие нибудь отходы,а так вроде бы сразу не умер пишу тут , интересно знаете что в России со знаком качества почему наркотики не продают?Отвечу:Продавали бы всякую синтетическую херню ,но -НО всё таки правящая верхушка боится в открытую убивать людей,это 100% , потому что блин людишки возьмут и сожрут их самих этих верхом сидящих так называемых Пидаргов.