Данко!

 Какой уже год власть подгоняет "день единства"к НАРОДУ всеми способами. Задействовав все СМИ-Телевидение,Радио,Интернет,Газеты,Журналы,где капают на мозги 25 часов в сутки населению и рассказывают политологи и экономисты с Израильскими и Североамериканскими,Английскими и Итальянскими  паспортами и другими,какую страну россию построили.
 Возьми Армию,так там самые,самые новые разработки военного оружия-а кто его видел?....военная тайна!
Возьми медицину,так там самые лучшие палаты и оборудование,врачи и медсестры-а кто это видел?......( есть островки цивилизованной медицины  для избранных) ,тогда зачем все "патриоты" и их близкие лечатся за границей?
Возьми школу,так там все в компьютерах,преподаватели опытные и программа не та,что во всех школах,....а во всех школах ЕГЭ,программа для больных детей и внедряется,считай уже внедрили для того,чтобы наши дети и внуки были ДЕБИЛАМИ.
Возьми институты-программа и обучение на самом низшем уровне,потому что все дети,внуки "патриотов" учатся  за границей.
Возьми культуру.....а где ее взять? Нет ее....уничтожили.Ни композиторов,ни артистов,ни режиссеров,ни художников нет в россии с мировыми именами. Они все живут и работают за границей.
Процветают в россии только холуи и псари,жиды и армяне,барыги и воры,банкиры и бандиты,охранники и телохранители,которые таскают за своими хозяевами чемоданы и зонты,ночные горшки и памперсы,процветают музыканты и певцы бесталанные и безголосые,актеры и актерки записавшиеся в единую россию....
Вот пишу я это и одна и та же мысль у меня в голове гуляет,это ,как мой друг Игорь,когда вот это все я начинаю ему рассказывать,то он мне отвечает-"Знаешь,что Жень,давай лучше о бабах.....это беспроигрышный вариант!!!!" Вот и сейчас,как будто бы он мне тоже говорит,и мне еще много бы надо перечислить "ДОСТИЖЕНИЙ" к "великому празднику",кончай мол писать.......НАРОД и так все понимает!!!
Народ ждет,ждет,ждет.........ДАНКО!!!

С наступающим действительно всенародным праздником дорогие товарищи         
  С ДНЕМ     ВЕЛИКОЙ  ОКТЯБРЬСКОЙ  СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ  РЕВОЛЮЦИИ!!!



3 ноября 2019 года Москва.


Рецензии