Возвращая любовь. 6. Предательство на повторе

Айренарда
     Неоднократно.
     Заунывной репризой.
     Создавались, чтобы разрушиться.
     Её отношения с людьми, к которым она успела очень сильно привязаться. Обрывы и ухабы. Синяки и ушибы. Из одного бредового лабиринта в другой.
Грабли и ловушки встречали её с надписью: "И снова, добро пожаловать!"
    
     Исчерпала себя до дна. И, теперь была — как задыхающийся человек: в безуспешных попытках словить последний... глоточек воздуха. А последний — уже был. На бис исполняла все взятые на себя роли, погружаясь в эмоциональную тьму.
   
     Сумерки души! Бестолковые телодвижения. "Обнимашки".Пустословие. Разборки. Любовь покинула её лишь потому, что Андора её обесценила.

     Заглавные отношения в её жизни ушли на третий план. Словно ленивый садовник,она запустила их. Сорняки смело отнимали у "благородных трав" энергию земли и свет солнца.

     Одинокая безутешная Андора.

     Аааааааааааааааа-ааандора-ааааааа

     Стала частью системы...

     Ааааа-Н- доР-ра

     Научилась с легкостью и пренебрежением отпускать. Людей. Бывало. Вспоминали. Случалось — всплывала она. Почти всегда из-за эгоизма, или его крайней степени —
отчаяния: "Почему•МЕНЯ•забыли..."

     Возвращая любовь, неплохо бы вспомнить о том, что на пути к ней не помешало бы освободить себя от собственных оков (слои и роли, правила/запреты, нормы, тугомыслие). Утопить себя в правде. Не бояться остаться одной. Да хотя бы на минуту.

     Возвращая любовь, неплохо было бы перестать бояться настоящей/Щ-его себя.
    
     Возвращая любовь, неплохо было бы перестать бояться... вообще.