Афоризмы и размышления о правильности - 2

Федор Радецкий
У вас возникают неприятные чувства?  -  Да, когда вы правы!

Мужчину, то она оценила правильно!  -  Только переоценила себя!

Кто прав в споре?  -  Тот, кто, видя, что с дураком спорить пустое дело, молча, уходит!

Критика не больше, чем чужое мнение!  -  И, как правило, правда, не твоя!

Если тебе дети начинают помогать и учить, и ты это принимаешь, значит, воспитал их правильно!

Пессимистом хорошо!  -  Они бывают или правы, или приятно удивлены!

Извини меня, я был не прав!  -  Ничего, всё в порядке, я всегда радуюсь, когда ты не прав!

В молодости ты был таким правильный!  -  У тебя хоть есть, что вспомнить?

Ты стар и жаден?!  -  Правильно делаешь, твоя будущая вдова с новым мужем это оценят!

Ну, и, что, что скорая опоздала!? -  Зато хоть знаем точный диагноз!

Отвечая отказом, держи презерватив наготове!  -  Тебя понять могут и правильно!

Что главное в воспитании ребёнка?  -  Правильно выбранный папа.

Жалуешься на Жизнь?  -  Запишись в «легион», и с оружием в руках докажи ей, что она не права!

Хороший юмор понимает буквально тупость, мудрость правильно.

Излишки счастья, мешают счастью!  -  Какое правильное замечание! Пора развестись.

Верная дорога Жизни, это циферблат по кругу, которого мы ходим.

Почему именно его в мэры? Он же вор!  -  Он правильный вор, он с понятиями.

За достоверность знаний, поручаться глупо.

Что такое воспитание?  -  Это инструктажи по правильному использованию мозгов.

Чтобы женщина правильно реагировала на ваш юмор, нащупайте у неё точку «гы»!

Правильно поставленный вопрос, не редко становится ключом в решении проблемы.

А когда мужчина стоит перед женщиной на коленях?  - Когда она голая, и как правило сзади.

Я всё понял! Но, что-то не так!?  -  Ты все неправильно понял!

Когда на вашем пути появляются препятствия.  -  Появляются сомнения, в правильности пути.

Ад там, где правят праведники!

Блондинка знает, что самое правильное селфи делается через зеркало!

Хочешь быть исключением?  -  Играй по правилам.

У вас есть своя точка зрения на эту проблему?  -  Есть, но промолчу, она не правильная.

Красивые и правильные слова говорят там, где живут бедно!

Он даже в детстве читал книги, по воспитанию, контролируя родителей, правильно ли его воспитывают.

Правильный девиз медика.  -  Эскулап, помни, ни шагу назад, за нами морг!

Если она купила кружевное белье, и говорит, что для тебя, не в коем случае его не одевай, она может неправильно понять.

Разведчик и шпион, одно и тоже?  -  Нет, правильный, это разведчик, подлый - шпион!

Расстались? Появились сожаления, временного и материального характера!?  -  Правильно сделали, не было любви!

Что самое правильное?  -  Моё мнение!

Чтобы мозги правильно работали: не ходите голодным в магазин и сексуально озабоченным в ЗАГС.

Твоя вера, это ещё не доказательство твоей правоты.

Надо знать, кому и что говорить, так как твоё мнение не всегда правильное.

Трудно ли поступить правильно?  -  Невозможно.

Чтобы в старости не только вспоминать, как пахнет, а ещё и кушать, бутерброд с черной икрой, правильно воспитывай своих детей.

Правильно поставленная и красивая речь дурака, может сбить с толку.

Бог, создал по своему образцу и подобию, не тело, а Душу!  -  Всё в неправильном переводе и толковании этой темы.

Хочешь, чтобы тебя поняли?  - Правильно молчи.

Правильная ориентация. Давно бы изменила, да не с кем. -  Кругом одни женщины.

Правильность, ещё не значит справедливость.

Так всё же, человека создал Бог, или он произошел от обезьяны?  - Правильный ответ ищи в «золотой середине»!  -  Адам, изменил с обезьяной!

Жизнь -  это безумие!  -  Главное, правильно его выбрать.

С ней можно жить?  -  Вопрос поставлен не верно! Без неё невозможно жить!

Какие дети преуспевают в жизни?  -  Неправильно воспитанные.

Кто такая кошерная женщина?  -  Спит только с ортодоксальными евреями.

Что помешало, тебе, сделать правильный выбор?  -  Совесть.

Что такое лечение?  -  Надежда и в дальнейшем вести неправильный образ жизни.

Чтобы не обидеть правдой, подбирайте «правильные» слова.

Когда мужчина прав?  -  Когда, выслушав женщину, делает всё наоборот.

Он меня «послал»!  -  И правильно сделал, от греха подальше!