Спасайте свои души!

Андрей Ревягин
Надо понимать, что миллиарды людей, которые сейчас живут на Земле, не выйдут из трехмерного пространства, и останутся - плевелами (останутся химическими элементами, для последующих жизней - других). Выйдут - зерна!.. Как они выйдут в четвертое измерение? Они выйдут, как Души (отбросив тело)... Душа пройдет везде, как нейтрино, не сбавляя скорости спокойно проходит через всю толщу Земли (но, наверное, при проходе в пятое измерение - свои, другие, "фильтры"?)... Материальное (пища, золото...) нужно только в материальном мире... Зачем Душе - крабы и красная икра?.. Ими даже ботинки не почистишь (и джинсы не устряпаешь), поскольку их тоже нет... А вот Души-то - будут видны, как на ладони (Тем, кто их встретит). И эти Души (как и подлые душенки) - будут видны насквозь!.. Вы уже знаете, кого Они выберут (какие Им нужны зерна)... Вот в этом, и состоит (всеми знаемое, но до конца не понимаемое) утверждение, что "всё тайное - станет явным"... Сейчас "умники" затеяли воровать миллиардами. Ну, нажрутся они - от пуза - этими крабами и икрой… Но, они испортили уже себе души (кому они будут нужны Там, хотя и строят они усиленно храмы – Там, на такое, не купятся, это здешним "батюшкам" только может нравится такое - в серьёзном Месте, всё по-серьёзному), они испортили души и своим чадушкам (наследникам)... Вот видите, эти "пацаны" в четвертое измерение уже не проходят (пусть дальше - жрут и гуляют)... Пройдут хорошие, здоровые зерна - для последующей жизни - настоящей хорошей (многообразной и бесконечной) Вечной Жизни!..
 2019