Искусственный Мрак

Александр Свиридкин
Нет слов. Лишь устойчивое ощущение. Но описать его словами не могу. Ведь описывать его нужно на Русском языке. А здесь, как раз, какая-то засада, получается: на Русском языке этого уже не сказать. На Украинском тоже. На Английском языке тоже не сказать. Французский я тоже уже не ассоциирую с французами. Либо французов не ассоциирую с Францией. Не знаю. Пользуясь случаем, хочу передать привет Украине: отсюда вы кажетесь настоящими европейцами, хорошо смотритесь. А европейцы отсюда кажутся аж инопланетянами высокоразвитыми. И только девушки ваши, наши и их - всегда в одной поре, независимо от геополитической погоды на дворе. Да, мужчины не совершенны, нужно признать. Они слишком внушаемы и подвержены всем страхам, которые и манипулируют нами. Единственное спасение Мужчины с большой буквы - это беззаветная любовь к девушке с большой буквы - Родине. Но как раз здесь и засада: а если на Земле - ты в командировке? А в командировке - даже женатые считаются холостыми. Вот. Это и называется безответственностью. Это про мужчин. Женщины этим не страдают. Родина... Найдите на карте Мира мою Родину: она как бы есть, и ее как бы нет. Мерцание: есть Родина - нет меня. Есть я - нет Родины. В одном из недавних кроссов по городу в темное время суток, помню, забегаю на автомобильный мост через железнодорожное полотно. А лампа на одном из фонарей на столбе - не светила ровно, а интенсивно мерцала мощным неоновым светом: затухала и вспыхивала снова очень быстро. Словно проблесковые полицейские огни или на дискотеках раньше, когда были они, такое мерцание включали. Я попадаю на пути бега в сектор освещения этого мерцающего фонаря. И словно время остановилось! Бегу, бегу, бегу - а как-будто бег на месте. Вспыхнет свет - взмах бедра. Свет погас - стопа утопает во тьме. И словно не было приземления после фазы полета. Вспыхнет свет - стопа приземляется. Свет погас - толчек от почвы теряется во тьме. И тогда включается внутренняя система позиционирования и наведения во время нештатной ситуации, когда невозможно положиться ни на внешний Мрак, ни на внешний Свет. Кстати, по аналогии с искусственным светом - есть ли искусственный Мрак?



Пока стирает стиральная машинка, могу на ночь глядя либо чуток послушать Немецкий язык от Rammstein, либо звук турбированный моторов болидов Формулы 1 вот-вот начинающегося Гран-При США.



Кстати, от мексиканского боксёра, с утра в прямом эфире нокаутировавшего сегодня россиянина, до сих пор исходит Свет. Судя по всему - светлый и благородный тот мексиканец. А, вот, россиянин кажется мучеником в руках афроамериканских тренеров. Что-то странное происходит там...

3 ноября 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator