Пусть лучше мир прогнётся под нас!

Александров-Снегирь
"Не надо прогибаться под изменчивый мир!
Пусть лучше он прогнётся под нас!"

Вот мир и прогнулся под него...

А ведь начиналось всё просто и красиво... 

"Как дружно рубили канаты и вдаль уходила земля...
И волны нам пели и каждый пятый как правило был у руля!..."

За счёт связей его папы в клубах проходили нелегальные концерты... Таким тихим образом шельмец, избранный Богом уходил от налогов. Искусственно создавалась иллюзия таинства и запрета. А запретный плод сладок!
Потом, когда пошли большие деньги, начался хаос! Началось преступное выдавливание талантливых людей из коллектива... Но Он остался! Он, пират окукленный с лицом кролика, оставался в своём измерении, с большими общими деньгами, с сетью магазинов... Он оставался один на палубе корабля у руля, не потопляемый и не смываемый волной...
Один из моих пациентов, еврей из района Свиблово и Ботанического Сада, был кровно обижен на него за то, что этот "кролик" испортил жизнь и обесчестил его дочку и не женился. Это было не по-еврейски! Испорченная дочка в итоге свинтила в землю Обетованную...
Главный фигурант был очень неординарен! Всех, всегда, везде кидал, всех бросал... Рубил канаты и бросал жён, детей, сожительниц, друзей и компаньонов...
И вот до сих пор этот не кошерный душелюб и людовед продолжает зажигать и варить! Всех этот " поварёнок" мастерски приготовил и поимел!


Нехай краще світ прогнеться під нас!
(Український переклад автора С. Б. Александров-Снегирь)

"Не треба прогинатися під мінливий світ!
Нехай краще він прогнеться під нас!"
Ось світ і прогнувся під нього...
Але ж починалося все просто і красиво... 
"Як дружно рубали канати і вдалину йшла земля...
І хвилі нам співали і кожен п'ятий як правило був біля керма!..."

За рахунок зв'язків його тата в клубах проходили нелегальні концерти... Таким тихим чином шельмец, обраний Богом йшов від податків. Штучно створювалася ілюзія таїнства і заборони. А заборонений плід солодкий!
Потім, коли пішли великі гроші, почався хаос! Почалося злочинне видавлювання талановитих людей з колективу... Але він залишився! Він, пірат окуклений з обличчям кролика, залишався у своєму вимірі, з великими загальними грошима, з мережею магазинів... Він залишався один на палубі корабля біля керма, непотоплюваний і не змивається хвилею...
Один з моїх пацієнтів, єврей з району Свіблово і Ботанічного саду, був кровно ображений на нього за те, що цей "кролик" зіпсував життя і збезчестив його дочку і не одружився. Це було не по-єврейськи! Зіпсована дочка в результаті свінтіла в землю обітовану... 
Головний фігурант був дуже неординарний! Всіх, завжди, скрізь кидав, всіх кидав... Рубав канати і кидав дружин, співмешканок, друзів і компаньйонів...
І ось досі цей не кошерний душелюб і людовед продовжує запалювати і варити! Всіх цей "кухарчик" майстерно приготував і поимел!