Адамовы драмы 4. Кунак

Вольдемар Путинин
      
 
Женщинам  не  только  нравится  нравиться. Они  очень  любят, когда  их  любят. Просто  обожают  активных  любовников, которые  без  лени  и  с  фантазией  укладывают  дам  в  постель. Но  не  для  того, чтобы  по  отечески  погладить  перед  сном  макушку. А  с  гнусной  целью запустиь  наглую  руку  в   расщелистый  рубец  междуножья. Или, что  особенно  приветствуется  барышнями, любовно  припадают  губами  к  другим  губам, вызывая  неистовствующие  извивания  прекрасного  пола.
Наверное, нет  ни  одной  женщины, готовой  отказаться  от  такой  нежной  услады  и  языкового  ублажения. Может, какая  и  поломается  для  начала, мол,  я  там  не  прибрана  и  не  причёсана. А  вот  потом, непременно  разомлеет  и  не  воспротивится  языкознаниям  партнёра.
Первый  опыт  в  преодолении  языкового  барьера  с  подругой  Адам  получил  с  одной  повзрослевшей  татарской  виолончелисткой.  Наринэ  выглядела  заманчиво. И  Адам, познакомившись  с  девушкой  кипучих  кровей  в  поликлинике, сразу  принял  стойку  соблазнителя,  принявшись  ухлёстывать  за  кареглазой  красавицей. Она  хохотала  над  его  скабрезными  шуточками, с  удовольствием  поедала  купленное  ей  мороженное,  и  с  надеждой  на  высокие  отношения  приходила  на  следующие  свидания  в  городской  парк.
Адам  же  ждал  момента  пригласить  её  в  укромное  место, чтобы  подтвердить  или  опровергнуть  существующий  у  пацанов  миф  о  том, что  у  татарок  там  не  вдоль, а  поперёк.
Случай  вскоре  представился. Один  из  товарищей  Адама, располагавший  небольшим  собственным  жильём  в  виде  однухи, укатил  в  командировку  в  Новохопёрск. За  небольшое  вознаграждение  он  передал  Барбарисову  ключи, взяв  клятву, что  тот  будет  поливать  цветы.
 Наринэ  согласилась  посмотреть  коллекцию  промокашек  за  шестой  класс  и  послушать   китайскую  лютневую  музыку  16  века. Воодушевлённый  её  согласием  Адам, решил  не  торопить  события  и  первоначально  выполнить  поручение  откомандированного   кореша.
 Он  удалился  на  кухню, чтобы  набрать  водицы  и  полить  цветочки  на  подоконниках. А  когда  вернулся, то  был  ошарашен  реальностью  ситуации:- Наринэ  возлежала  на  кровати  абсолютно  голая  и  бесстыдно  развела  ноги, словно  на  осмотре  у  гинеколога.
- Ну, что  замер? Иди  скорее  ко  мне, -  с  вожделением  в   голосе  почти  простонала  музыкантша.  Барбарисов  подался  телом  вперёд, тщательно  всматриваясь  в  совершенно  лысый  лобок.
- Скорее  поцелуй  меня  там, - уже  с  нетерпением  скомандовала  Наринэ.
Словно  под  гипнозом, Барбарисов  склонился  над  объектом  страсти. Не отрывая  взгляда  от  безволосого,  розоватого  рубца, Адам, задержав  дыхание, припал  к  заветной  впадине  и  звонко  чмокнул.
Ещё! Ещё! –   настоятельно  требовала  партнёрша.
Барбарисов,  повинуясь  страстной  искусительнице,  многократно  поцеловал  раскрывающийся  цветок  любовных  утех.
А  теперь, язычком!- не  унималась  командирша.
Адам  высунул  кончик  пересохшего  от  волнения  языка  и  коснулся  нежной  влажной  плоти.
- О, даааа!- взвыла  от  удовольствия  Маринэ, - лизни  мою  киску!
Барбарисов   принялся  совершать  неумелые  действия  языком  по  изрядно  увлажнившейся  вагине. Он  всё  время  пытался  вспомнить, как  это  делали  герои-любовники  на  импортной  видеокассете  с  кондитерским  названием  «Сладкие  щелки  Потайи». Начинало  что-то  получаться. Наринэ  усиленно  стонала. Это  придавало  Адамчику  сил  и  уверенности. Парень  увлёкся  происходящим. Ощутил  накатившее  внизу    возбуждение  и  небывалую, рвущуюся  из  трусов  эрекцию. К  увлекательному    процессу  языковой  атаки  постепенно  подключился  средний  палец  юноши. Это  вызвало  восторг  девушки, и  она  принялась  подыгрывать  бёдрами, выкрикивая  непонятные  Адаму  словосочетания  на  татарском  языке.
- Почти  как  в  кино, - подумалось  Адаму. Он  продолжал  сочетать  языковой  натиск  с  энергичными  движениями   пальцем. Увлажнившаяся  промежность  девушки  будоражила  Адама. Липкая  влага  и   специфический  вкус  пленили  новизной  ощущений. Барбарисов  освоился  и  уже  щедро  одаривал    Наринэ  нравившейся  ей  лаской.
Сколько  уже   продолжалась  эта  прелюдия  Адам  не  заметил. Работал  языком  и  пальцем  до  тех  пор, пока  Наринэ     не  выгнулась  судорожно  всем  телом. Замерла  и  выдала  гулкое  утробное  мычание, от  которого  у  Адама  по  спине  пробежал  холодок. Какое-то  время  они  лежали  неподвижно  и  молчали. Барбарисов  слегка  ликовал  в  душе. Так   он  ещё  никогда  не   доводил  до  оргазма  девушку. Он  не  предполагал, что  последует  продолжение. Наринэ  внезапно  оживилась. В  руке  у  неё  буквально  из  неоткуда  появился  резиновый  контрацептив. Адаму  оставалось  лишь  стянуть  с  себя  штаны  сразу  же  с  трусами. Ловкой  и  умелой   манипуляцией  Наринэ  раскатала  резиновое  колечко  по  рвущемуся  в  бой  орудию  юноши. Опрезервативив  Адама, девушка  развернулась  к  нему  спиной, приняв  устойчивую  колено  локтевую  позицию…
- Брешут  пацаны! Всё  там  у  татарок, как  у  людей. Нет, ну  надо  ж  так  брехать!- размышлял  Адам, осуществляя  глубокие  ритмичные  толчки.