Чудесность трансгел и скорбный разум Пескова

Ад Ивлукич
                Навуходоносару               
     Доходы усастого Сальвадора Дали неуклонно снижались при виде задника Машки Захаровой, вызвавшей агрессивное государство Израиль на гимназическую дуэль Каверина мертвыми коньками навьих чар Сологуба, зазомбировавших всю гнусь современой идиотической путинщины во внеочередной тур сморщиненных  " Роллинг Стоунс " по провинциальным концертным залам истощенных экономицки весей необъятной России, уже немножко кипешующей массами по отсутствию в новостной повестке насыщенного событиями дня помирающей Заворотнюк, в чьем кале совершенно невероятно были обнаружены спирохета сальмонеллы, плевок Алибасова и неандертальские гены Чебурашки, скакнувшего к сереющему на фоне входа в подвал силуэту неустановленного пока персонажа.
     - Кого привел, Гендос ?
     Маленький и дерганый Чебурашка, угрожающе шевеля ушами, зажав папироску в углу ротовой полости, небрежно обрамленной рамками трехдневной хипстерской щетины, эксклюзивно привезенной самой тупой спортсменкой планеты из своей поездки в осенне - зимний Берлин ( такая херня процветала во времена старобывалошные : томные и хрупкие аристократки срезали серебряными ножницами свои кучерявые локоны, вручая их медальонно убывающим, бля, на фронты гусарам, примая в обратку незапланированные беременности, производящие на свет графа Бобринского и мумриков княгини Катеньки Долгорукой, так и эта лошадь, ничтоже сумняшеся, срезала опаской свиную щетинку ненаглядного жидка Урганта да и вручила скромный синеньким платочком презент следующему в очередь Гилксу, антикварно нашедшему прелесть старины в обвисших по сезону и на вырост сиськах теннисистки ), подступал из темного угла к трепещущей тетке, гологрудо красующейся рядом с сумеречным крокодилом. Гена, пожав широченными  плечами, плюхнулся на истошно заскрипевшую продавленную кушетку и придвинул к себе опорожненную бутылку  " Алабашлы", долго пытался выжать хоть каплю благородного плодово - ягодного напитка из опорожненности сосуда, горестно вздохнул и скусил клыком пластиковую крышечку с фуфырика боярышника Маяковского, вертикально стоявшего на ящике из - под марокканских апельсинов, заменявшем отвеку приятелям стол.
     - Х...й знает, - булькая горлом и отираясь несвежей портянкой воевавших дедов, отозвался крокодил, нервно пристукивая шипастым хвостом по цементному полу подвала, - говорит, что Куриленка какая - то.
     - Га ! - неожиданно завопил Чебурашка, хватая гостью за обнаженную грудь. - А где Осока Бобритц ?
     - Тута я, - раздалось от трубы парового отопления и на свет божий вылез неубиваемый шпион, ярким цветом аквамариновых глаз немало смутив решительного и опасного, как баскетбольный каскеткой в горошек дурачок Ли, Чебурашку. - О, - не удивился Осока, присаживаясь рядом с крокодилом и примая в недрожащую руку полный стакан боярышника, - Куриленка. Здарова, Лёля, - крякнул он утино, закусывая обжигающую глотку спиртосодержащую жидкость прохладным антифризом, - знаю, - предупредил он готовые сорваться с побелевших от ужаса губ гостьи слова истины, - что ты сечешь по - нашенски и правильно было бы сказать, что запил, а не закусил, но пойми, - вскричал Бобритц патетически, словно Радзинский, впервые услышав  " Рокси мьюзик " на даче Растроповича, - что этимологицки - логично после  " запил " будет и станет  " запел ".
     - Горит и кружится планета, - по справедливости подтвердил Чебурашка, с интересом оглядывая зардевшуюся Лёлю с ног до головы, а потом обратно, с головы до ног. Задержался блестящими в полутьме глазами на парочке выдающихся чутарик вперед выпуклостях и засмеялся, довольно мотая ушастой головой. - Присаживайся ! - Гаркнул он гостье и подпрыгал к крокодилу. - Е...ся будем, - решил Чебурашка, вытаскивая Гену из - за ящика, будто из - за стола за выдающийся вдаль по крокодильи нос, - сначала я Гену, потом - он меня. А ты, - повернулся он как на шарнирах к Куриленке, - смотреть будешь и уплочивать нам по три рубли.
    - Каждому, - пристукнул густо татуированным кулаком по ящику Осока Бобритц, избегая участия в грядущей оргии.
    Через три дня и четыре ночи из подвала выбежала растрепанная Оля Куриленко и ломанулась к Белорусскому вокзалу. Никто не знает, что именно она видела в подвале, но с тех самых пор пошло гулять по матушке святой Руси поверие : " Ежели Бурбулис, Нарусова и Песков начинают жаловаться на жизнь доходов, то п...дец еще не так уж ", а уж какой именно уж - всякий решал для себя сам. Самые умные сразу уезжали в Австралию и Канаду, подальше от таких свиных деятелей, а те, что поглупее, сваливали в угры или к полякам, забыв прискорбный опыт предыдущих поколений, обнаруживших победобесных уродов в сорок пятом на пороге своих варшавских и пражских домушек, я же скажу : подальше от благословенной погани, хоть в Брисбен или Ванкувер, короче, туда, куда точно не дошагает русский зольдат, за сто грамм и выстрел в спину готовый штурмовать любую х...ню, что достанется невинным хабаром Пескову и Навке с Бурбулисом и голодающим Гайдаром.