Профессоров сажать - тюрем не хватит!

Николай Павлов Юрьевский
      

  12 ноября 2019 года по 1 программе центрального российского телевидения показали нам сирым и серым очередную познавательно - занимательную, пропагандистско - воспитательную популярнейшую телепередачу "Время покажет".               

Как всегда на этой злободневной передаче для народных масс обстоятельно обсасывали очередную, на этот раз жуткую ленинградскую историю: заслуженный деятель исторических наук и искусств, некий профессор Соколов, убил и изрубил на кусочки девушку, долгие годы, даже ещё со времен её учёбы у этого профессора  в университете, была его любовницей.               

Практичный и деловой профессор не сразу стал рубить на части труп девушки  (метод обычный у людей - зверей, когда те, убивая близких, хотят замести следы). Так вот, этот профессор держал труп убитой девушки в своей квартире в шкафу, и не испытывал при этом неудобств и угрызений мерзкой совести: пил, жрал, спал, без всякого дискомфорта и даже принимал гостей, с которыми пил, курил и говорил, а так же смеялся и шутил (а труп девушки лежал в шкафу!).               

Полемикой обстоятельного телевизионного обсоса этого важного, с точки зрения  воспитания, а также злободневно - поучительно - познавательного кошмара дирижировали, как всегда, двое ведущих: женщина и мужчина. Ведущая, как и  все нормальные женщины, была чувствительная по натуре и высказала своё морально обоснованное и правильное мнение: поскольку эта вопиющая незаконная связь между учителем и ученицей была давным давно известна всему учебному заведению, в том числе и ректору.

Если бы эту девушку, когда она ещё училась, исключили их университета за порочную связь с профессором, а профессора осудили и посадили за совращение, то девушка была бы жива и здорова, а профессор успешно трудился бы в местах отдалённых от города Ленинграда на пользу нашего народного хозяйства.               

Но ведущий невысокий мужчина азиатской внешности был категорически против такой грубой оценки этого злободневного факта и резко возразил: "ЕСЛИ ВСЕХ ТАКИХ ПРОФЕССОРОВ САЖАТЬ, ТО У НАС ТЮРЕМ НЕ ХВАТИТ".

КАКОВО!?

Омерзительная толерантность, которой так гордится наше высшее руководство, вплоть до президента, расплодила в нашей стране видимо такие огромные стада таких профессоров, что с ними уже власть справиться не в состоянии. Значит мораль в России стала такой же химерой, как и в Германии 1933 - 1945 годов.

  PS

Поскольку об этом профессоре больше не вспоминает, значит дело замято и замётано и это невинное художество обошлось профессору мелким испугом. Возможно даже, что адвокаты смогли доказать, что девушка сама себя изрубила только чтобы как то насолить своему сожителю - профессору.

  РРS

17 октября по ТВ показали этого профессора, который во всём обвиняет девушку - аспирантку. Якобы эта Анастасия ему постоянно изменяла с разными криминальными авторитетами и ему пришлось разрезать её на части.