30-ть лет без конституции. когда ее примет народ?

Павел Георанче
30-ТЬ ЛЕТ БЕЗ КОНСТИТУЦИИ. КОГДА ЕЕ ПРИМЕТ НАРОД?

30- ть лет  с 1991  по 2020 г живем без конституции. 
22 12 1993 г.  136 млн. русских отвергли американскую - либерал фашистскую конституцию, подтерли ею задницу, и спустили в унитаз. Это сделали более чем 2/3 электората   
Сегодня страна не имеет ни имени собственного,  ни державной нации.

Конечно, для тех, кто готовил конституцию 93 г., выгоден распад  федерации. 

Поэтому  и  живем за беспределу в том числе и пенсионному  в котором учитывают любой правительственный менделе-чубайсовский бред при начислении пенсии, но только не стаж, заработок  и коэффициент инфляции.  И занимаются дополнительным вымогательством пенсионных средств у населения. Быдловатые работяги покупаются на эту  очередную аферу. 

Расчет пенсии правительство Менделя  высасывает из членов дерьмократов 90-х.
А  в своей голове дупель пусто.
Они не знают расчета  их трех  выше названных составляющих,  как это делают во всем мире, поэтому и назначают пенсии и балы, высасывая их величину их у чубайса и его хозяев рокфеллеров.

Вот и возникает вопрос, когда конституционная комиссия  вынесет на референдум  Конституцию, в которой будет существовать державный государство-образующий статус самой крупной нации как у всех 192 наций мира и их одноименная  унитарная страна "Россия",  с вторичным именем собственным территориально федеративная "Россия"

Видимо иудо-коммунисты кпф и их клоны иудо-либералы  единой россии  30 лет препятствуют возрождению  унитарной станы и державного статуса 136 млн нации