Твой выбор твоя судьба

Александр Шикуть
Сила это единение, а слабость это разделение.

Счастье для ЛЮБОГО диктатора это -- равнодушие ТОЛПЫ. ОБЩЕСТВО СОСТОИТ ИЗ ЯЧЕЕК, то есть каждая ячейка В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И ВСЕГДА думает только о себе. Толпа НЕ МОЖЕТ договориться -- ведь у каждого ЕСТЬ своё мнение!!! И вот результат.



«Список  стран, которым Путин за все годы своего правления (с 2000-го) простил долги перед Россией:

Украине - 80 миллиардов $. Комментарий 10.12.2014: Медведев: "Россия подарила Украине более $80 млрд в виде скидок на газ".
Кубе - 31,7 миллиард $
Ираку - 21,5 миллиард $
Африканским странам - больше 20 миллиардов $
Монголии - 11,1 миллиардов $
Афганистану - 11 миллиардов $
Северной Корее - 10 миллиардов $
Сирии - 9,8 миллиардов $
Вьетнаму - 9,53 миллиардов $
Эфиопии - 5,9 миллиардов $
Алжиру - 4,7 миллиарда $
Ливии - 4,5 миллиарда $
Лаосу - 960 миллионов $
Узбекистану - 865 миллионов $
Киргистану - 500 миллионов $
Мадагаскару - 90 миллионов $».

Зачем Путин раздаёт деньги направо и налево? Вариантов ответов может быть 7 миллиардов (по кол-ву людей). Но я считаю ЭТОТ вариант правильным.

«Путину важно чтобы его любили "на международной арене" Чтобы он ездил и картинка такая по ТВ, вот он приезжает в очередную страну, ему все рады, все улыбаются, потому что он простил там, там там».

Для Путина это хорошо, но хорошо ли это -- для ТЕБЯ???

«Мы привыкли, что «на бумаге» Россия живет хорошо. Так вот случилось страшное: даже госстатистика не смогла скрыть ухудшения. Росстат отчитался, что в стране увеличилось число бедных — на полмиллиона человек. Теперь, только по официальным данным, в России живет почти 21 млн нищих».

А теперь по порядку.
1. Мы привыкли что кто-то страдает.
Действительно ЛЕГКО привыкнуть к ЧУЖИМ страданиям! Тем более что ВСЕ винтики и шпунтики путинской системы живут ХОРОШО. Ведь чем ближе к Путину -- тем БОЛЬШЕ зарплата.
2. Власть НЕ СМОГЛА (хотя изо всех сил старалась) СКРЫТЬ ухудшения. И теперь в России официально(!) 21 миллион нищих. Санкции Трампа, невиданная щедрость Путина и вот он ... новый миллион НИЩИХ. Получи и распишись!
3. Равнодушная ТОЛПА дружно ... проигнорирует ТВОИ страдания! Толпа НЕ УМЕЕТ сострадать.
4. Только деньги делают деньги. Если ГОСУДАРСТВО сделало ТЕБЯ нищим -- у тебя только два пути.


             Ворам в законе нужно пушечное мясо!

Ютуб, Шансон, телесериал бригада -- зазывают тебя в криминал. Воры в законе делают (по замыслу Кремля) только одно дело -- ссорятся. Ну не получается им сходку собрать. Ну нечем им думать. Но по понятиям «брат не может убить брата». Этим займешься ТЫ. Почитай книгу Лёши солдата, ты БУДЕШЬ убивать как чужих так и своих. А потом убьют и ТЕБЯ. Как Сашу Македонского.


                Путину нужны ТВОИ деньги, но не ты сам.

Своей вызывающей БЕДНОСТЬЮ ты портишь картинку!!! Ты мешаешь диктатору говорить -- что ВСЕ россияне счастливы. Не порти городской пейзаж своими рваными лохмотьями и лаптями. Вступай в совершенную организацию!

ЛЮБОЙ вор в законе будет сильнее тебя, диктатор всегда будет сильнее тебя, поэтому тебя они лишь ИСПОЛЬЗУЮТ. В совершенном государстве Президент будет СЛАБЕЕ тебя, поэтому (чтобы не умереть с голоду) он отчитается ЗА КАЖДУЮ вложенную тобой копеечку.

Говорят, что глупость не лечится. Если ты молодой и дерзкий -- опровергни данное утверждение! Докажи что ты НЕ раб. Докажи что ты НЕ пушечное мясо. Докажи что ты -- ВОИН!