Братоубийство - позор украины часть -3

Николай Беляев 2
 
   Виктор Янукович – бежал, как заяц от орла.

          Кирей Дубешкин – не очень умные размышления.

  Инаугурация Виктора Януковича – четвертого Президента  состоялась 25 февраля 2010 года, после длительных судебных тяжб, затеянных Юлькой. О правлении Януковича можно сказать одной фразой: «Коль нет ума утром, не  появится  он и в полдень". Правление                сопровождалось   ослаблением его авторитета из-за участия  родни в бизнесе и личном обогащении. Во внешней политике Янукович вел «подвешенную» игру между Россией, ЕС и США. На встречах с главами СНГ, Президентом РФ и иных саммитах  Янукович  выглядел, как человек, перенесший тяжелую форму менингита. За годы президентства Януковича продолжалось тотальное оболванивание населения в СМИ и интернете. Было открыто финансирование и создание лагерей по подготовке боевиков из Польши, Прибалтики, России и других стран СНГ. В СБУ и руководство  МВД внедрялись радикалы с бандеровской идеологией. Средства массовой пропаганды, находящиеся в руках олигархов правительством не контролировались. Главным виновником всех бед страны выставлялась Россия. Спасителями представлялись ЕС и США. Кстати, агенты влияния из ЕС и США вели себя в Украине, как у себя  дома. За годы правления, Янукович так и не создал сильную и надежную службу безопасности.
     В ноябре 2013 года решение украинского правительства приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, запустило процесс государственного переворота. Массовые  мирные  акции протеста в центре Киева, а также в других городах Украины, получившие в социальных сетях и СМИ название «Евромайдан» по аналогии с событиями     2004 г.
    Через некоторое время в Киеве организуется  резко анти президентский и антиправительственный «Майдан». Вместо радикальных действий, по подавлению пробандеровского мятежа, Янукович, размазывая сопли, идет на уступки мятежникам.  Бойцы «Беркута» без оружия подвергаются нападению со стороны озверевших боевиков. Их забрасывают бутылками с горючей смесью, швыряют металлические штыри, булыжники, тротуарную плитку, а затем снайпера просто расстреливают. Укрофашисткий  государственный путч был   срежиссирован и про финансирован  странами ЕС и США. Координацию действий «Евромайдана» осуществляло посольство США. Средствам массовой пропаганды поставлялись программы зомбирования населения Киева и областных центров. Зомбирование было настолько успешным, что жители Киева позволяли своим малолетним детям поддерживать майдановское отребье, организовывали для «майданутых» пункты горячего питания.
    19 февраля мятежники взялись открыто за оружие. Гарант Конституции, Главнокомандующий, Президент Янукович 21 февраля 2014 года позорно бежит из Киева. Государственный переворот совершился. Майдан начал «формировать» власть.  Две области – Луганская и Донецкая с населением 5,5 миллионов, не приняли идеологию укрофашизма. Были проведены  референдумы о федеральном статусе этих областей. Результаты референдумов повергли киевскую хунту в шок. Признай области федеративными республиками, Украина могла стать федеративным государством.  Это ломало все планы США, ЕС  и путчистов. 
  И.О. Президента, яйцеголовый Турчин и его марионетка Яценюк принимают  «мудрое» решение: все 5,5 миллиона населения областей объявляют террористами.   В стране  мобилизация резервистов, начинается АТО (антитеррористическая операция). Украина, погружается в братоубийственную гражданскую войну.