А вы знали

Станислав Мастеров
А вы знали, что ленинский мавзолей - это образец психотронного оружия?
On 16 февраля 2019By admin In Прошлое
Мавзолей и тело Ленина были важнейшими символами большевистского государства. Советский Союз исчез, а вместе с ним и многие его атрибутов. Но здание на Красной площади все еще стоит. Лежит там и мумия «вождя мирового пролетариата». Более того, мимо мавзолей продолжают проходить парады и демонстрации. Это здание и сегодня продолжает оставаться режимным объектом: его охраняет Федеральная служба охраны - и, отвечающий за безопасность высших лиц государства. Об этом пишет  Рубеж .

Очевидно, что это сооружение остается незыблемой частью какой-то невидимой системы. Загадка истории .В образованных людей с самого начала большевизма возникал вопрос: откуда в атеистическом государстве такая тяга к оккультному?

Большевики не поощряли религии, закрывали храмы, но вместо них построили зиккурат - самое яркое напоминание о религии и мистические таинства правящих классов Вавилона.

Еще больше странностей возникло после 1991 года, когда улицам и площадям Ленина вернули исторические названия, Ленинград переименовали в Санкт-Петербург, закрыли музеи основателя советского государства и снесли его памятники.

Но мавзолей никто тронуть не дал. Написаны тысячи работ, не оставляют сомнений в особом воздействии этого сооружения. Понятно и откуда заимствована техника - из Древнего Междуречья и Вавилонии. Мавзолей - точная копия зиккуратов Междуречья, с комнатой наверху, обрамленная колоннами, в которой, по понятиям жрецов Вавилона, отдыхали их демонические покровители. Но как зиккурат "работает"? Какие последствия его влияния? Мы предполагаем, что мавзолей - это не что иное, как образец психотронного оружия. Попробуем предположить, какие принципы заложены в его работу. Но свою гипотезу нам придется доказывать, разбирая ход рассуждений пошагово.

Странная усыпальница Внутри зиккуратов халдеи часто "строили" пирамиды из мертвых голов, но усыпальницами эти здания никогда не были. Так что странное здание на Красной Площади - это никак не мавзолей и не усыпальница. Архитектурно это зиккурат, похожий на ритуальные пирамиды халдеев, выполнявших оккультные функции.

Кто на самом деле спроектировал здание, неизвестно. Большевистскую партию на строительстве мавзолея представлял министр обороны Ворошилов. Почему министр финансов или сельского хозяйства? Понятно, что подобный начальник только прикрывал реальных руководителей. Решение о бальзамировании вождя было принято Феликсом Дзержинским, всесильным руководителем политической полиции. В целом именно ведомство политического контроля и сыска, а не архитектурное управление руководило процессом строительства.

Смерть после ... смерти

Известно, что Ленин перед смертью долго болел совершенно непонятной болезнью. Необычность состояния вождя пытались объяснить банальными причинами. В статье нарком-здрава Семашко "Как и от чего умер Ленин?" Есть один любопытный вывод: "Когда мы раскрывали мозг Владимира Ильича, мы удивлялись не потому, что он умер (с такими сосудами жить невозможно), а потому, как он жил : значительная часть мозга уже была поражена, а он читал газеты, интересовался событиями, ездил на охоту ... "

Ленин действительно интересовался событиями, читал прессу и ездил на охоту - в то время, как в силу критического состояния своего головного мозга, он должен был быть ... настоящим живым трупом, практически неподвижным из-за паралича, неспособным мыслить, воспринимать, говорить и даже видеть. При этом примерно с середины лета 1923 состояние здоровья Ленина настолько улучшилось, что лечащие врачи предполагали, что не позднее, чем летом 1924 Ильич вернется к партийной и государственной деятельности ...

Еще один малоизвестный факт. 18 октября 1923 Ленин приехал в Москву и пробыл там два дня. Ильич посетил свой рабочий кабинет в Кремле, разобрал там бумаги, затем прошел в зал заседаний Совнаркома, сетуя на то, что никого не застал. В первые дни января 1924 Надежда Крупская сделала вывод, что Ленин почти выздоровел. Хочется задать вопрос: что это было? Что руководило телом вождя, когда мозг был практически отключен?

Оккультные интересы молодой совдепии.

Для того чтобы предположить, что могло быть в основе подобной жизни после "смерти", надо изучить, чем интересовались большевистские спецслужбы.

Интерес спецслужб к оккультизму возник сразу после прихода большевиков к власти - в 1918 году. Уже тогда ЧК обратило внимание на российского ученого, журналиста, мистика и оккультиста Александра Барченко, что подрабатывал лекциями перед революционными матросами. Согласно официальной версии, на одной из таких лекций присутствовал чекист Константин Владимиров, который внимательно рассматривал оратора. Через несколько дней Барченко вызвали в ЧК, где сделали предложение, от которого он не мог отказаться. Среди разговаривал с ученым, был все тот же Константин Владимиров (он же - Яков Блюмкин). Кроме имен Яков Блюмкин, Янкель Гершель и Константин Владимиров, он носил еще одно - лама Симха.

Известно, что Блюмкин был связан с самыми загадочными страницами большевизма. Он, по словам Троцкого, «имел за плечами странную карьеру и сыграл еще более странную роль". Блюмкин стал одним из отцов-основателей ЧК, совершил убийство немецкого посла Мирбаха, участвовал в кровавых расправах в Крыму в 1920 году. Борис Бажанов - бежал за границу. Секретарь Сталина - пишет о Блюмкина, как о человеке, которая позволяла себе спорить с Троцким (вторым человеком в партии!) И даже указывать ему. Весной 1923 Блюмкин активно работал с петербургскими мистиками Александром Барченко и Генрихом Мебес. ГПУ тогда серьезно интересовалось проблемами психического воздействия на человека и толпу, гипнозом, а также предсказаниями будущего. Опытами Блюмкина курировал непосредственно Дзержинский. В 1923 году, когда правящая верхушка уже догадывалась о скорой смерти Ленина, Блюмкин и Бокий отправили Барченко ... на Кольский полуостров - исследовать проблему местного племени лопарей, так называемого мерячения (состояния, близкого к массовой одержимости). Заметим: в стране голод, экономика стоит, едва закончилась гражданская война, а власть организует научную экспедицию.

На Кольский полуостров Барченко отправился с несколькими помощниками, среди которых был астроном Александр Кондиайн. С проблемой лопарей группе справиться не удалось; о них вообще забыли.

Барченко больше интересовало другое. Путь его лежал прямо на Сейд-озеро - священное место практически всех племен от Северного Урала до Норвегии. Находки экспедиции частично отражены в записях Кондиайн: "С этого места было видно Роговой остров, на который одни только лопарско колдуны могли ступить. Там лежали оленьи рога. Если колдун пошевелит рога, поднимется буря на озере ". Несмотря на предостережения местных шаманов, Барченко решил поплыть на Роговой остров. Вдруг на озере начался шторм, и лодку унесло от острова. Кондиайн записал: "По другую сторону видно крутой скалистый берег Сейд-озера, а на скалах - огромная, с Исаковского собор, фигура. Контуры ее темные, как бвибити в камне. В одном из ущелий мы увидели загадочные вещи. Рядом со снегом, пятнами, лежали по склонам ущелья, виднелась желтовато-белая кoлoнна вроде гигантской свечи, рядом с ней кубический камень. На другой стороне горы с севера виднелась вся пещера на высоте сажен 200 и рядом - нечто вроде склепа замурованного ... "Астроном пишет только об одной из обнаруженных полузасыпанных пещер. Изменение психического состояния вблизи руин - бессознательный страх, головокружение и тошноту - отмечали все. Что именно нашла экспедиция, сказать сложно, однако ясно: Барченко исследовал руины какой-то древней и могущественной цивилизации.

Настройка передатчика

Давайте поставим себя на место людей, пришедших к власти в России в 1917 году. Круг поставленных перед ними задач было чрезвычайно широким, нужно каким-то образом зомбировать если не все 150 000 000 советских людей, то хотя бы их большую часть. Для этого у власти были знания, позволяющие передать этим миллионам сигнал, - правила строительства зиккуратов, принесенные из Древней Вавилонии.

Так что какая-то база, несомненно, присутствовала. Но этого было явно недостаточно. Можно было построить зиккурат, положить в него терафима (или нескольких, например тело Ленина и председателя ритуально убитых царя и царицы), тем самым создав своеобразный передатчик, работающий на оккультных принципах. Однако, чтобы программа по нем прошла, передатчик нужно было синхронизировать с "преемниками", то есть с головами миллионов советских граждан.

Как это сделать? Передатчик должен был настроиться "на волну" которую воспринимает народ. Некоторые мистики называют сонастройку полей представителей одной нации, культуры или религии "эгрегор". Возможно, высшие хранители эгрегора и определяют поведение нации, придавая ей национальную общность.

Итак, если невозможно воздействовать прямо на эгрегор, надо каким-то образом заглушить его волну или блокировать его приемник - ту или иную часть мозку.Зиккурат вполне мoжно было использовать как некую "глушилку", то есть как русский национальный эгрегор. Для этого следовало настроить его на нужную частоту, после чего начать передавать информацию с помощью трупа Ленина.

Настроить зиккурат на нужную частоту должны были помочь некоторые артефакты, связанные со всем этносом, внутренние вибрации которого резонируют с информационным полем всех россиян. Таким артефактом для целого народа вполне мог бы стать культовый камень и или иной предмет с российской языческого святилища. И чем древнее артефакт, тем больше охват этноса ,, так как высока вероятность того, что предки всех ныне живущих были связаны именно с ним. Следовательно, надо было найти древнее святилище, добыть оттуда артефакт, установить его внутри зиккурата с серафимом - и все должно было "заработать". Зиккурат должен был нести информацию, снимается с Ленина.

Чтобы понять, что произошло с русским народом в 20-х годах, после возведения зиккурата-мавзолея, внимательнее рассмотрим это время. С самого начала власть большевиков шаталась во все стороны, дни ее, казалось, были пересчета. Победа в гражданской войне считалась временной. Победа, одержанная большевиками благодаря разобщенности Белого движения, благодаря тому, что в руках комиссаров оказались стратегические военные запасы империи, была далеко не окончательной. Экономика давала свои неумолимые оценки бильшовизму.Социалистични сказки, на которые поступил народ, уже не работали.

В Париже белоэмигранты готовили структуры для возвращения в Россию. Этот неизбежный конец большевизма в те годы явно виделся многим. Даже сама советская верхушка организовывала склады с оружием, деньгами, типографиями и готовилась к подпольной борьбе.

Казалось, ничего не могло спасти тех, кто захватил власть в России: народ этот режим отвергал. И с этим надо было срочно что-то делать. Но обработать "под зомби" сотню миллионов - это задача кажется непосильной. Хотя почему? Если можно сделать это с парой сотен, почему нельзя с миллионами?

Та же вавилонская культура таит в себе массу неизведанного. В этой ситуации спасти большевиков могло только одно: нужно было создать что-то такое, чтобы по меньшей мере 50000000 человек вдруг почувствовали, что готовы на все ради тех товарищей сидящих в Кремле и ради мировой революции.

Только фантастическая методика могла »сделать так, чтобы большевики удержались у власти ...