Игры-это хорошо

Вениамин Правдин
Я сам являюсь заядлым геймером, и очень люблю играть в видеоигры. Мне часто попадаются люди, которые считают, что игры это пустая трата времени и, вообще это зло, поэтому я решил написать данную статью и огласить непопулярное мнение насчёт игр.

Россияне крайне консервативные люди, и всё новое, русский человек воспринимает с опаской.В нашем менталитете заложено во всём искать обман. С играми, как и интернетом происходит то же самое, взрослые отторгают эту культуру и этот вид отдыха, всячески пытаясь помешать его распространению. Эти люди являются луддитами они сражаются против, того, что невозможно победить и вся их борьба вызывает только смех и сострадание. Все слышали эту фразу «Вот что ты в свой компьютер уткнулся» или такую «Целыми днями за свой компьютером». Взрослые отказываются понимать, что если ребёнок сидит за компом, в этом нет ничего страшного, ведь хорошее владение техникой, это необходимый компонент, для успешной реализации человека.

Сейчас ты не устроишься ни в одну серьёзную компанию без владения компьютером.

Ну а теперь 6 причин почему игры-это хорошо.

1-Игры расслабляют.

Игры-это прекрасный способ, абстрагироваться от окружающего тебя мира и просто перезагрузить свою внутреннюю систему.

2-Игры это искусство.

Современные игры, это настоящее искусство, для создания хорошей игры уходят годы упорного труда. Чтобы придумать историю задействованы сценаристы и нередко писатели, чтобы воссоздать мир работают дизайнеры, чтобы было удобно играть пашет программист. Индустрия игр давно уже стала настоящим искусством на ровне с кино или театром.

3-Игры просвещают.

Да, благодаря играм, человек начинает интересоваться теми событиями, которые продемонстрированы в игре. Так, я считаю, что игры из серии «assassins Kreed» сильно повлияли на мой интерес к истории. Они меня вдохновили в эту уникальную и прекрасную науку.

4-Игры сближают.

Люди знакомятся в онлайн-играх и начинают общаться, потом начинают дружить. Сейчас меня не удивить историями о появлении друзей, через игры. Недавно была новость, что мужчина в Америке проехал через всю страну, чтобы встретиться со своей девушкой, с которой они познакомились в игре.

5-Игры развивают креатив.

Есть множество игр, где надо самим строить здания, придумывать технику, все это развивает фантазию и пространственное мышление. Недавно в популярной игре Майнкрафт, подросток воссоздал свой родной Краснодар, на это у него ушло более двух лет, что говорит ещё и о формировании усидчивости и целеустремлённости.

6-Духовность.

Во многих играх есть хороший сюжет и моральный посыл, который, как книга учит определённым качествам и пропагандирует хорошие ценности. Так,в игре «Ведьмак» показывают людей морально бедных. Эти персонажи несчастные,убогие и противные, а сюжет учит детей таким не быть, и в противовес ставит добрых, хороших и благородных героев.

Играйте в хорошие игры и ваша жизнь станет лучше!