Адамовы драмы 3 Мечи в орало

Вольдемар Путинин
Однако, истинное  удовольствие  от  «ротации  и  отсорсинга»  Адаму  испытать  вскоре  довелось. Причём  случилось  это  при  обоюдных  чувственных  влечениях.   Чехарда  невероятных  жизненных  событий  свела   юношу  с  миниатюрной  шатенистой   библиотекаршей Илоной. Сблизились  они  на  почве  интеллектуального  всплеска, когда  Адам  увлёкся  чтением  исторической  литературы, и  совершил  пару  визитов  в  городскую  библиотеку. Илона  приглянулась  парню  сразу  некой  интеллигентной  неприступностью, которая  бывает  у  породистых  девиц  дворянского  рода. Чудный  переливчатый  голос  вызвал  у  Адама  интерес. Он  набрался  хамовитой  отваги  и  пригласил  девушку  прогуляться  по  вечернему  городу. На  его  удивление  она  согласилась. Первые  встречи  сводились  к  заунывным  беседам, из  которых  кавалер  сделал  поверхностные  выводы: - а) чувиха  возможно  ещё  не  тронута, б) перепихон, если  конечно, до  него  дойдёт, будет  скучным,  и  в) а  оно  мне  это  надо? Но  вскоре  Адам  почуял, что  ему  даже  интересны  беседы  о  раннем  творчестве  поэта  Залупаева. А  специфический  стиль  изложения   в  рифме  идей  внутреннего  самокопания  вообще  открыл  глаза  на  многое  в  жизни. Всё  бы  так  и  шло  невинно  и  пресно, если  бы  Илона  сама  не  предложила  подняться  к  ней  после  прогулки  в  хрущёвскую  полуторку  на  чай  с  зефиром.
Чай  пили  из  огромных  кружек  с  символикой  московской  олимпиады  80.  Илона  разрумянилась, сыпала  историческими  терминами, не  забывая  при  этом  поглядывать  на  Адамчика  слегка  лукавым  взором. Опыт  подсказывал  хлопцу, что  будь  сейчас  не  чай, а  портвейн, можно  было  бы  и  соблазнить  начитанную  собеседницу. В  какой-то  момент  беседы, Илона  взяла  руку  Адама  в  свои  ладошки, раскрыла  его  пятерню  и  крепко  прижала  к  своей  груди. Гость  опешил  от  такого  поворота  ситуации. Хозяйка  же  наоборот  с  вызовом  посмотрела  в   удивлённые  глаза  юноши. Смекалистый  самец  в  таких  случаях  вряд  ли  смутится. Адам  уловил  настроение  библиотечной  дамы  и  примкнул  к  губам  Илоны  засасывающим  поцелуем.
Активничал  в  процессе  именно  он. Истомившееся  по  мужской  ласке  тело  Илоны  взывало  к  напористости. Ритмично  двигая  тазом, Адам  прямолинейно  и   глубоко
входил  в  похотливое  лоно  разомлевшей  партнёрши. Ему  хотелось  показать  всю  свою  самцовую  физиологическую  пригодность. Илона  издавала  терпеливое  кряхтение, на  секунды  замолкала, чтобы  снова  кряхтеть, но  уже  громче. Ретиво  и  ненасытно  Адам  продолжал  елозить  по  отдававшейся  библиотекарше. Финальная  стадия  коитуса  немного  напугала  активного  партнёра;- Илона  выгнулась, словно  индийский  йог  и  взвыла  нечеловеческим  воплем.
Оргазм  настолько  обессилил  девушку, что  она  долго  не  могла  прийти  в  себя. Адам  побоялся  потревожить  её, и  стал  тихонько  одеваться.
- Подожди! – промолвила  она, - ещё  не  всё.
- Я, это, наверное, пойду, - промямлил  гость, надевая  рубашку, но  оставаясь  по  прежнему  без  трусов.
- Мне  было  очень  хорошо, и  я  хочу  и  тебе  доставить  удовольствие, - уже  более  твёрдым  голосом  сказала  Илона.- Подойди  ко  мне.
Адам  сделал  пару  шагов  в  направлении  девушки. Та  не  стала  медлить. Нежно  взяла  рукой  всё  ещё  стоявшее   мужское   достоинство  и  коснулась  его  кончиком  языка. Не  давая  опомниться  Адаму, девушка  уверенным  движением  руки  совершила  несколько  возвратно  поступательных  движений  с  орудием  любви, и  припала  ртом  к  головке  члена. Адаму  оставалось  только  стоять  неподвижно, прикрыв  в  наслаждении  глаза.
Илона  мастерски   вытворяла  оральные  выкрутасы, при  этом  и  сама  испытывала  удовлетворительную  чуткость. Она  не  просто  сосала. Она  делала  это  с  неимоверным  удовольствием, буквально  ошалевая  от  захватывающей  процедуры  орального  ублажения. 

… Кончал  Адам   в  сомкнутые  уста, будто  стратегический  бомбардировщик  на  максимальной  высоте  опустошал  свои  бомбовые  отсеки. Илона  не  дёрнулась, не  отстранилась  пугливо. Скорее  наоборот, ещё  больше  приникла  к  Адаму. Юноше  казалось, что  время  остановилось. Фееричное  ощущение  брызнуло  в  мужской  организм 
конвульсией  сладострастия. Девушка  выждала  ещё  немного. Обыденно  облизнула  губы,
И, что  особенно  понравилось  Адаму, не  побежала  в  ванную  смывать  следы  свершившегося. Она  откинулась  на  спину, заломив  руки  за  голову, и  прикрыла  глаза.
Всё  это  Барбарисов  вспоминал  не  раз. Ему  так  хорошо  никогда  не  было. Поделиться  произошедшим  ни  с  кем  не  хотелось. Было  одно  желание, испытать  подобное  ещё  раз. 
Но  к  глубочайшему  сожалению, дальнейшие  отношение  с  библиотекаршей  не  сложились. Илона  увлеклась  поэтом  Залупаевым, и  поддерживать дружбу  с  Адамом  не  захотела.