Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 2 ноября

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 ноября 2020 г., для всех знаков Зодиака сразу, такой.
Природа не терпит пустоты.
Так то ж, Природа! А, вот люди.. Люди пустоту не только терпят, мирятся с нею, приспосабливаются к ней, но ещё и активно создают, умножают, делают бо;льше. Старательно, упорно опустошают, дотла, подчистую. Ну, или не слишком старательно, но много и сразу. Сжигают; собирают, чтобы убрать; смывают; сворачивают, чтобы выкинуть; сокращают число.. Вариантов, "как увеличить количество пустоты вокруг себя," - великое множество.
Как и из чего создаётся пустота?
Об этом - прогноз сейчас.
Пустота (просто пустота) создаётся из свободы выбора. И, самым лучшим объяснением этого является: "не спросишь - не узнаешь. Ведь, меньше знаешь = крепче спишь".
Свобода, которую имеем сейчас, в мировых масштабах, связанная с "короновирусом", сегодня, через транзиты карты гороскопа объясняется именно так: 7 энергоцентр, чакра "Корона" изолирует в Пустоту многих, не имеющих права прикасаться к 100000% (во всех смыслах) ЗАПРЕЩЁННЫМ вещам, объектам, Другим людям, предметам."
Типа: одни - священные, а другие - неприкасаемые. Одни для других - запрещены;. Хочешь спокойно жить? Не спрашивай, даже не заикайся, что знаешь о существовании запрещённого, просто ВСЕГДА ПОМНИ ОБ ЭТОМ.
7 энергоцентр - имеется у каждого. Но! У очень многих людей - деформации этого энергоцентра = чудовищны.
Отсюда: связи с "чудовищным" Богом, который КАЖЕТСЯ страшным, пугающим, невозможно страдающим, не красивым, мучительно уродливым. С Богом, который (из-за личной деформации чакры "Корона") не только не способен помочь в чем либо, а, наоборот, любая Его помощь (из-за деформации личного энергоцентра, чакры Корона) может быть болезненной, причиняющий страдания, разрушающей, внезапно и неприятно поражающей.
Кто виноват?
Не Бог! И не "Корона". Если верить официальной статистике, то "короновирус" смертельно опасен только для тех, кто имеет массу проблем (не имеет много чего: имунитета, здоровья, сил, средств, заботы близких..), для тех, кто слишком слаб, через чур подвержен уже риску, не способнен жить без ПОСТОЯННЫХ допингов, вливаний, поддержек, вложений энергии в оживление, поддержание "пустого тела".
Поясню: многие люди не способны прокормить сами себя, одеть, обуть, обеспечить самым необходимым, защитить от примитивных угроз - за них это делают другие, окружающая их среда. Например, маленький ребёнок, которого целиком и полностью надо обслуживать, содержать, подбадривать. И очень старый человек, который также, физически не дееспособен. Или болеющий человек, который, при всем желании - не может, не имеет права, не должен приравнивать себя к "нормальному" окружению.
Пустое тело тут - это тело, в которое вкладывают. Но без отдачи! Без вероятности возврата. Ребёнок, старик, болеющий, - поел, согрелся, не чувствует болей, страдания, не мучаетс, не беспокоится? Тогда он спит, спокоен, умиротворён. Если же "пустое тело" не достаточно заполнено ухаживающим - то даже во сне будет беспокойство, бодрствование, мучительность, и прочее..
Я рассказываю сейчас это всё не ддя того, чтобы тут всех развлечь! А затем, что карта дня показывает: "Природа не терпит Пустоты". Люди же пустоту вокруг себя - если создают, то имеют цель. Создают пустоту всегда зачем-то. Например, я никогда в жизни не поверю человеку, который ЖАЛУЕТСЯ, что у него "денег нет", и при этом делает ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы их не было. Значит, ему не нужны деньги! А то, чего ему хочется - не купить, лишь можно приобрести в дар. Но даром делиться с теми, кто хочет "без денег = без труда вытащить рыбку из пруда".. Никогда не поверю тому, кто утверждает, что любит ребёнка, и при этом его же наказывает, от себя отталкивает, угрожает, стремится отослать "займись своими делами, не трогай меня". Ему нужен не ребёнок, а игрушка, кукла, послушный робот. Не поддержу того, кто явно врёт, будто бы любит своего партнёра, и при этом делает что угодно другое. Творит абсолютно иное: требует, ожидает от партнёра, хочет получить, надеется на его понимание, умения, способности, возможности, сам не делая того же для "любимого" или делая за него.
Т.е. деформация 7 энергоцентра (Короны) выглядит, как реальное враньё, ложь, порою провокация. Чем опасно?
Тем, что "сидящий в калоше Мудрец" пытается учить других "правильно жить". Рассуждающий о жизни в теории - на практике - не умеет, не знает. Сдувается, сливается, испаряется, исчезает, подводит, пропадает, ломается, оставляет..
А многие сейчас - именно это и делают! Учат. Учат жить, быть, делать, творить. При этом забывая напрочь о том, что у КАЖДОЙ Короны - свой индекс. Индивидуальность.
Чакра "Корона" знает свой! личный индекс, + знает что есть правило: "к пустой голове руку не прикладывают". Если у тебя на голове нет головного убора со знаком отличия, например, солдатской пилотки, или генеральской фуражки, или королевский шляпы = ты пуст. Ты не обязан. Ты - не священная реликвия. Не поклоняйся! Не кланяйся. Ты равен и точно также достоин. Но если есть отметка.. Корона ставит на голове достойного её нести, отметку. Требуя только одного: чести. Честности.
С чем - проблемы.
Люди имеют деформацию, искажения в работе 7 энергоцентра, и порою путают Бога с яичницей.
Пример: установка, типа "все должны мне, но никому не должен я. В смысле: все должны, прям святая обязанность, меня - обслуживать, угождать, стараться понравится. Передо мною всегда быть только белыми, пушистыми, благоприятными. Тогда я буду любить. Но! Беленьким меня всякий полюбит, а вот полюбите меня чёрненьким, страшным, вредным, неухоженным, старым, больным, глупым, дурно пахнущим Козлом."
И сразу возникает пустота.
Пустота, которую нечем заполнить.
Природная пустота - способна меняться. Из дикой становиться культурной. Типа: было пустое поле. А стало: дом, сад, ферма, хозяйство, многочисленная семья, достаток и благополучие, песни и счастье. Все здоровы, сильны, работоспособны, могут защищаться от врагов и трудностей. Дорожат друг другом и собою. Одним словом, Божья благодать.
И вдруг, большой город, волна Великой Пустоты. Прямо на глазах рушится имеющаяся инфраструктура, распадаются любые связи между друг другом, близкие становятся изолированы, нет контактов, одичание, частичное превращение в нелюдей, запущенность, хаос кругом, взрывы, обвалы, прорывы воды или канализации, война, мор, болезни и разруха с хищениями..
Откуда? Откуда это все?
Откуда взялся весь негатив, да ещё в таком количестве? Ответ даёт карта гороскопа: из пустоты!
Не заполненной в свое время ничем, Пустоты. В которую однажды попало "семечко". И - проросло, никем не замеченное, укрепилось, освоилась, развернулось, превратилось.
А дальше начинается борьба с "онкологией" (зловредным новообразованием, которое активно прогрессирует в пустоте, стремительно заполняя её). Но! Когда становится практически невозможно терпеть (там стадия роста чуть ли не предпоследняя), оказывается, что денег нет, помочь никто не может, никаких сил, средств, энергий - в запасе практически нет.
Человека изнутри "съедает" Великая Пустота". И сейчас "короновирус" в этом смысле действует очень быстро, практически внезапно. Пришел, увидел, победил.
При том, что окружение тоже заметно меняется!
Многие поражаются обидами. Претензиями к Богу, допустившему подобное. Поражается ненавистью, ревностью, злобой, хронической усталостью (стрессом), безразличием, привычным тупым ощющением боли, агрессивностью, жадностью, маскировочными (подавленными) эмоциями..
Карта дня сегодня: вы можете посмотреть сами, как ваша личная Корона выглядит. Карта гороскопа покажет. Искажённое деформированной чакрой "Лицо Бога" - зрелище не для слобонервных. Представляю, что видит в этом случае Он, глядя на человеческие деформации. Вряд ли радость и удовольствие.
Но опасность тут только одна, предупредить хочу! Если Бог видит день за днём, час за часом, раз за разом - НЕ улучшение, а ухудшение деформации, усиливание её, упорное разрушение 7 энергоцентра... То Корону с человека - снимают.
Раскоронация, не достойного, не справляющегося, не достойного кандидата.
Сегодня.
Это значит: Бог Всевышний больше не несёт ответственности, не защищает, не поможет, не поддерживает. У человека более нет покровительства с "сверху". Отныне он будет иметь дело с гораздо более плотными материями. И нуждаться будет в поддержке "снизу". Остро нуждаться! В самых простых вещах: еда, тепло, целое, без повреждений тело, чистота, покой, сон. Но именно это будет так трудно обеспечить себе, и окружающим!
Карта гороскопа показывает в подробностях происходящее. Откройте, просмотрите лично, если есть желание увидеть собственную Корону.
Подтверждение: вспомните о тех, кто носил в свое время корону на голове!
Это родившаяся 2.11.1755 г., Мария Антуанетта, французская королева, которую обезглавили по приговору революционного трибунала.
Это родившаяся 2.11.1800 г. княгиня Трубецкая, первая из жён декабристов, последовавшая за мужем в Сибирь.
Это последняя царица Египта, из династии Птолемеев, Клеопатра, которой сегодня исполнилось бы 2089 лет.
1894 г - на российский престол вступил, став императором, Николай Второй. Последний царь на Руси.















Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 ноября 2019 г. субботу, для всех знаков Зодиака сразу, такой:
Позавчера - день Счастья (итог = у многих его нет. Бедные-несчастные люди!), вчера - день Судьбы (у многих она совсем не завидна и печальна), а сегодня - день Отрубания Концов!
Транзитное Солнце 10° Скорпиона проявляет XII дом гороскопа.
Транзитная Луна  14°34'49" Козерога, в накшатре Шравана, проявляет дни сразу после Нового года (со 2 по 5/6 января 2020 г.). И помогает ей в этом соединение с Южным лунным Узлом (Кету. Прошу заметить, НЕ ретроградным!!), и Сатурном, в коньюнкции к Веге. А также - тот самый, "отрубающий концы" аспект оппозици Северного лунного Узла (Раху. Также НЕ ретроградным), в Раке, к Луне в Козероге.
Ретроградный Уран, в Тельце, в коньюнкции с Шератан - не просто в тему, а просто 100% оправдавший себя СЕГОДНЯ расчёт: разрыв затянувшейся оппозиции Уран/Солнце очень точно проявляет в 30° Девы Юнону, в коньюнкции к Маркаб...
Итого: да, многие "на что-то надеются".
Точка. Ничего больше: просто надеются, и всё..
Да, те Силы, которые, как многие считают, их "ведут сверху, свыше" - расчитывают. На то, что надеющиеся на помощь люди, ПОЛУЧИВ оказанную им помощь, станут жить, ну, пусть не в разы лучше, как мечтали о том, но хотя бы - некоторое изменение к хорошему, сдвиг появиться же должен!
Нет. Надежды Высших Сил - тщетны, неоправданы. Очень часто: ложны. В том смысле, что многие люди, получившие добро - добра не видят, полученное не ценят, недовольны тем, ЧТО получают (море разнообразных претензий к Высшим Силам), отказываются от своих же! желаний, и от возможностей сотрудничества..
Пример: ты маленький человек, над тобою всегда есть некто бОльший. Родители, старшие дети, начальство, твои Дети, долг к Родине (или перед коллекторами, за ЖКХ, внутренний, твой личный долг) и прочее.. И ты - всегда под. Под кем/чем-то, подчиняешься.
Но! Разве ты всегда действительно подчиняешься, исполняешь свой долг, причём всегда с удовольствием, не творишь СВОЮ волю, не диктуешь СВОИ условия???
Так вот. Есть правила. Сегодня их нарушение чревато. Последствиями.
Систематическое нарушение правил сегодня "отрубает концы" (у Высших Сил "лопается" терпение, рушатся надежды, угасают намерения, исчезают силы, тратятся окончательно все энергии..
И.. Собственно, это весь прогноз!
Что? Уговаривать, что ли тебя? Уговаривать сегодня: "не делать глупостей", послушаться карту гороскопа, постараться выяснить "где тонко??" Там ведь и порвётся. Сегодня порвётся.
А, новых связей никто завязывать не станет, не поторопится, не захочет.
Вот и получим, в концу дня сегодня: есть люди, у которых связки "отрубленных связей" (со школой, в семье, на работе, с деньгами, в бизнесе, в отношениях и т.п.) - гроздьями "свисают" отовсюду. Мешая человеку! Создавая ему дискомфорт, и чисто физические неудобства. Например, невозможно, хоть совсем ничего можешь не есть лет 10 - невозможно похудеть! Наоборот: "жизнь стала хуже = штаны стали уже", многих прям распирает, во все стороны! Оборванные связи помогают человеку быстрее распуститься, опуститься на дно, запутаться за кого/что либо, впутаться и закрепиться. Помогают не понимать происходящего, ибо действительно "фиг распутаешь! Только ..резать".
По живому! Резать, рвать, отрывать, выдёргивать, обрывать на корню.. Звучит больно, а что делать?
Многие только так и понимают, и даже так - НЕ понимают! Многие же, даже в этом случае, зная о возможности получить "отрубленную руку" (голову, член, часть жизни = что угодно можно "отрубить"! Высшие Силы по кусочкам собирали, по кускам и отторгать могут. В секунду.
И.... Что теперь?
Сожалеть о будущем? Ну, да.. Мне жаль. Что вот, допустим, ты сегодня сюда пришёл, надеялся на чего-то там, а тебя - оттолкнули, и без того бедного-несчастного, злой Судьбою обиженного.. Типа: "никому ты не нужен, не при делах, надейся. На лучшее.. Что ещё тебе остаётся?"
Карта гороскопа, глядя на аспекты дня, задаёт вопрос: тебя же звали? Предупреждали? Ждали, причём достаточно долго? Так чего ж ты обижаешься, боишься, страдаешь? Ты ж знал, не хотел иного, не сделал ничего. И сейчас не готов изменить ситуацию! Так в чём проблема!
Великолепный день!
Такая возможность!! Разом отрубить "гордиев узел", прям, как Александр Македонский: рраз, вжжик, и - только концы и остались, нет больше проблемы, решена! Правильно! Нечего тут думать, голову ломать, время терять, карты рассматривать...
Александр Македонский создал невероятно огромную, могущественную империю. Которая распалась сразу же, как только...
Карта гороскопа сегодня станет свидетелем чуда! Многие люди в итоге окажутся связанными. Самым причудливым образом, но.. Фишка в том, для многих это будет болезненный опыт, хотя можно то же самое - с огромным удовольствием! Разницу карта отмечает особо: людей по-разному "ведут свыше".
Карта гороскопа предлагает помощь!
Но.. Нет,оно значит "нет". На здоровье! Будьте довольны - всё для вас!








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 ноября 2017 г, четверг, прост.
Разрушая то, что считаете вам не нужным - помните: безнаказанно разрушать (словом, делом, взглядом, мыслями, отношением, чувством, настроением, видом, поведением..) - имеете право ТОЛЬКО У СЕБЯ! Своё. Собственное.
А всё, что "НЕ ваше" - права разрушать вы НЕ ИМЕЕТЕ сегодня! Наказаны будете. Серьёзно. Конкретно. Достаточно жёстко, т.е. - болезненно.
К понятию "не ваше" относится сейчас: не вами сделанное = созданное. Не вам предназначенное. Не с вашим участием, не для вас, не - к вам имеющее отношение. Именно НЕ Ваше!!
Потому, совет: нечего "ручки тянуть" (не дадут, нельзя), нечего "ножки бить" (не ходите, посторонним вход воспрещён), нечего "голову ломать" (не решаема проблема), - вы СЕБЯ разрушите, если всё же попытаетесь!!
Для вашей же пользы - совета послушайте.
Я точно знаю - день сегодня, когда МОЖНО прекратить ЛЮБОЕ разрушение, начать процесс Созидания (строительства, восстановления), запустить процесс роста и прибыли. Сегодня - можно, как в старом "Интернационале" поётся: "мы наш, мы старый мир - разрушим. До основания, а затем.. мы на обломках,., построим новый мир. Кто был "никем", тот станет "всем""!
Я точно знаю, что многие люди сегодня - гарантировано, запустят процесс Разрушения. Программу уничтожения включат (само-уничтожения, или кого-то другого, "кто мешает жить"). Такие программы имеют чудовищную силу именно УНИЧТОЖЕНИЯ. И - без всякого разбора реализуясь, уничтожают всё, что на пути своей реализации встречают.
В карте гороскопа - аспектов много сегодня, я например, просто не в состоянии каждый рассказать, объяснить в прогнозе, как бы ни хотела (а мне - хочется, ибо возможно, хоть кто-то ..НЕ СДЕЛАЕТ ошибки сегодня!
НЕ включит, поддавшись лёгкости, эмоциям, мгновенному порыву никакую негативную программу.
Дело в том, что сегодня - начинается скорпионовский процесс трансформации = преображения. Да, кто был "никем" - может стать "всем" и - наоборот, кто был "всем" может стать "никем".
Это связано с отношениями "любовь-ненависть". Весь день СЕГОДНЯ (я точно говорю, глядя в карту транзита планет на день) стоит задача, перед каждым человеком: если ты любишь - ты не уничтожишь, не сломаешь, не разрушишь.. Своё чувство. Тем более - не своё. Убийство Любви - страшный грех.
Однако многие - в себе убивают Любовь, а потом (всю оставшуюся жизнь) живут в жестоком мире, среди ТАКИХ ЖЕ, убийц, решивших, что "БЕЗ Любви" - жить легче, лучше, проще. Собственно, да. Так и есть - жить действительно проще. Трезво, рационально, расчётливо. Головой жить, не Сердцем. Вполне успешно и спокойно шагая по жизни.
Убивая в себе Любовь, многие достигли больших успехов. Но это - право лично каждого, ЧТО делать с собственной жизнью. Другое дело - если в других людях кто-то убьёт чувство любви. Это уже серьёзнее, и тут.. Тут я много раз встречала не самоубийц (копающихся в себе, в поисках "негатива", который надо бы ещё в себе искоренить) - а людей, занимающихся "исправлением других". Людей, которые выискивают в других, то, что неприятно ИМ, и старательно устраняющих, мотивируя "любовью к ближнему".
В прогнозе всего, что карта показывает сейчас - не расскажешь:
-) месть + желание отомстить - будет, за собою понаблюдайте. Это - в адрес тех, кто ..не захотел вашей любви, вашего "добра", Вас.
-) уныние и серость вокруг, будет, оглянитесь! Это - у тех, кто слишком много отдал, в ответ не получил и ..не понимает "почему ТАК"?
-) тоска, душе-раздирающая, до судорог - будет. С завываниями, с корчащимся на полу, словно в момент ломки, у накрозависимого - будет. От простого: "мужика хочу", до сложного маршрута приключений на свою Ж. (потом в "дефективном" романчике можно будет прочесть, кто что нашёл, сколько было трупов, секса, алкоголя, погонь с перестрелками..
-) попытки закрыть, закрыться, утеплить, укутать, спрятать и спрятаться - будут. У многих. Когда от страха, от одной только мысли, что "любимое сокровище" может кто-то, сегодня, взглядом, мыслью, делом, нечаянно или, не дай Бог, специально - обидеть...
--------------------------------------
Перечислять то, что СЕГОДНЯ день даёт - могу долго и это всё будет.. Как описание симптомов, последствий. Тех, уже имеющихся программ разрушения-уничтожения, которые ...
ВОТ! Два варианта: или вы сегодня останавливаете эти программы. Точка. Стоп. Дальше - НЕ надо! Начинаем: сохранить, что имеем? Создавать новое?
Или вы не останавливаете программу уничтожения, что автоматически, по второму кругу, начиная движение, "снесут" остатки, что ещё осталось. К удовольствию - вашему? К удовлетворению? К успокоению, наконец?
----------------------
Тяжело с людьми. Тяжело людям говорить, что иногда они делают, совершенно не понимая, что делают. Или понимают, всё понимают. Им просто это нравится! Это - игра.
Настоящее всегда - не такое, каким кажется. "Кажется" - проблема дня.
Знаю: у каждого человека ЕСТЬ только одна настоящая, его, и ничья другая "половинка" - партнёр, который точно также, как и человек, пока не встретит, не встретится - счастлив нет, не будет. 100% счастливым можно стать с тем, кто в карте гороскопа ПРОПИСАН, как Судьба, как "партнёр, по Жизни", как "отражение"..
Вывод: вот и искали бы люди... Себя, своё! И не ломали бы то, что - чужое, не им предназначено, не для них создано, не ими - кому-то, кто тоже ищет свою любовь. И возможно, в эту самую минуту .. с вашей половинкой, встретившись..










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 ноября 2016 г, среду.
 Без перечисления всех видимых (и возможных) соединений и символов в карте гороскопа, обращаю внимание на ВЫДЕЛЕНИЕ сегодня Меркурия.
1) Если вчерашний день "включал" (активировал, обнаруживал, требовал, затрагивал, касался, просил) своими событиями (в теченеи дня) Марс и марсовские связи. Чтобы выяснить, наверное, кто/что сегодня сможет помочь, пригодиться, активировать! + стимулиовать (чем, кого, где)? ТО (вывод):
2) Сегодня Меркурий с самого момента открытия человеком глаз уже приготовил массу сюрпризов!
Пример: испытание. Типа: задержится ли человек хоть на полминутки или он абсолютно, как рекомендуют во многих.. практиках, сконцентрирован, уверен в своей цели, движется к ней? Это далеко не праздный вопрос, т.к. в олимпийских соревнованияях "полминутки" - это очень большая задержка. Можно оказаться даже не вторым, а ..третьим или четвёртым в ряду тех, кто стремится к цели. В обычной жизни "полминутки" - это закрывающиеся перед носом двери электрички. Следующая через ... Время. Если в запасе есть - хорошо, а если всё было расчитано?
3) Сюрпризы: задержки движения, неготовность в действиям (врасплох застало событие), непонятность ситуации и явное желание затянуть ситуацию (дайте, чтобы подумать, время), внезапности, которых быть "не должно" сегодня, сбои и срывы в чём угодно. Сбился с речи, сошёл с курса, смешался и запутался в терминах, "не догоняет" ни в каких вопросах, не успевает и не организован. Меркурий ДАВНО ждал такого момента!!
4) Спешу сразу успокоить. Сегодня Меркурий, в Скорпионе, ещё только НАЧИНАЕТ разворачивать(ся) в пространстве. События (основные, забегая вперёд, скажу) будут завтра. Сегодня ещё можно "включить тормоза", остановиться, услышать и увидеть преупредительно-заградительные знаки и оповещения, усмотреть угрозу и предупредить кого-либо о чём-то. Можно. Вполне возможно - надо так делать. БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ к происходящему.
Зачем?
5) Затем, что Меркурий в Скорпионе образует сходящийся аспект с Прозерпиной и квадрат (90°) к Плутону, в Козероге.
Учитывая, что Меркурий
-) буквально вчера имел аспект соединения с Солнцем, а значит, получил массу энергии, силы, настроения, оптимизм, и прочие "вещи", которыми не прочь подзарядиться кое-кто, своего заряда не имеющий,
-) к Плутону, в РАСХОДЯЩЕМСЯ аспекте соединения (уже и вдоль, и поперёк Вегу Плутон "исходил": несколько месяцев длится аспект. Сначала просто соединения. Потом - ретроградного расхождения, время массового "отката" назад, многочисленных падений и отзывов, срывов и падений. Никакие договорённости НЕ действуют, если Плутон НЕ УСПЕЛ (не смог) чуть ранее "зацепиться"за Вегу. Потом - вновь движение Плутона становится директным, и вновь, через время, Плутон возвращается к Веге. Плутон - медленная планета .. карлик. Вызывает массу споров у астрономов, но. Ассоцииации с Аидом, Хозяином Подземного Царства - никто не оспаривает. Ассирийцы называли Вегу "Даян-сейм", что в переводе на русский язык означает Судья Неба. Аккадцы дали звезде имя "Тир-анна" (Жизнь Небес). Вавилонское название "Дильган" (Посланник Света), в зороастризме ассоциируется с Ванантом, маленьким божеством, чьё имя означает "Завоеватель". Арабское "an-nasr al-w;qi", означающее Падающий Орёл, древнеегипетское, индийское "Гриф", китайское, японское, ингушское упоминание в мифах и легендах.. Красивых и трагичных легендах.
Согласно теории, Вега означает: "большие творческие достижения. Возможные, если человек будет нести эти достижения людям, не замыкаясь в себе, НО! и - не теряя скромности. Иначе - человек и его талант попадут в когти хищных эксплуататоров".
Так вот, сегодня Меркурий, 90° к Плутону образует, то и события не следует игнорирорвать.
6) Сегодня, начинающийся понемножечку, аспект расхождения Плутон - Вега может обрадовать надеждой "Войны - НЕ будет!", многие политические системы, основанные на агресси себя исчерпали и пойдут на "спад" (крах амеранской ..полит-экономики предсказывался давны-давно), ОДНАКО!! Страшно, что с теми катаклизмами, которые ожидаются ( а сами посудите: если падает, срывается. рушится.. Орёл (символ многих с властью связанных процессов) - ПАДАЕТ, не долетая, не дотягивая, не оправдывая и не попадая в цель, как же не будет катаклизмов? Волна "цунами" - обойдёт ВЕСЬ мир.
А вы представляете, как сильно некоторые люди НЕ ХОТЯТ чтобы "не было войны" - на повестке дня не стояло?? Хотят - чтобы была, и большая
7) Надежду вызывает то, что СЕГОДНЯ: Прозерпина перед Меркурием предстоит.
8) Хирон сегодня ..неудачен до невозможности для ДВИЖЕНИЯ! Что с одной стороны, радует: кто-то не успеет туда, где "кирпич на голову" = Ура! Считайте, вам крупно повезло. А кто-то .. не успеет сдвинуться, т.к. будет специально (??) задержан, замешкается. Полсекундочки решат ситуацию.
Тут главное - ПОЙМИТЕ: чтобы не случилось, нельзя! Нельзя и ещё раз нельзя проявлять неблагодарность, претензии, махать после драки кулаками, что-то доказывать (потом) искать оправдания..
9) Марс (повтор) ВЧЕРА наметил себе и героев и жертв. Пальцем просто "ткнул", и вы, читающие, этого просто не могли не заметить. Было же вчера изменение с сознании? Были неожиданные мысли, странные планы и подьём? Или - вы окончательно опустили руки и сегодня вам.. практически всё равно, что в вами, тем более, с Миром, будет?
10) Солнце - Меркурий - Прозерпина - Лилит = Юнона и знак Скорпиона ПРЕОДОЛЁН! И Плутон, как Хозяин знака Скорпиона - продолжает править, продолжает охранять жизнь, здоровье, и благополучие границ. Марс, как управитель знака Скорпион - успокаивается (в Багдаде = всё спокойно!), Хирон может не волноваться, его ретроградность в Рыбах - это так здорово! Нет такого, что: "поспешишь - людей насмешишь", и нет такого, за что потом было бы обидно..
Вывод: бережёного Бог - бережёт. А не бережёного Свинья стережёт. Сегодня. Меркурий отвечает за коммуникации (связи между объектами). С кем / на что, как говорится, поведёшься...