почему власть тупа - или заговор против ВВП?

Пащенко Эколог
ПОСЕЛОК СТЕПНОЙ ИСКИТИМСКИЙ РАЙОН
 — Pashenko-ecolog Pashenko-ecolog
233 участника, 4 друга
21:52
Людмила Троссель(Сопова): Добрый день, Сергей Эдуардович!! Картина всё таже:-( Ещё успеваем дышать, когда дует южный ветер. ВСЯ ОТРАВА (угарный, черный  дым ) летит в лес..... Но, если северный или северо-восточный, КАПЕЦ!!!  Задыхаемся. Из моего дома ни на улицу выйти, ни в доме проветирить.
: Бывают чуть-чуть "перекуры " от дыма, когда кочегары закрывают топки и не шерудят огонь в котлах....
 С углем вообще непонятно что..... Территория свободная! Когда приходит машина с углем, сразу во внутрь котельной  перегружают. ЧТО БУДЕТ В БОЛЬШИЕ МОРОЗЫ, трудно представить.  Кочегары уже вынуждены залезать на крышу котельной и стучать молотками по этим новым трубам ; *-)  ОТБИВАЮТ НАГАРЫ!!!  По ходу трубы внутри уже переполняются отходами сгорания.
 Людмила Троссель(Сопова): А нам "лапшу на уши навешали": СТОЯТ УЛОВИТЕЛИ ЗОЛЫ...(sr)
 Людмила Троссель(Сопова): Ветер с юга.... Мы еще можем дышать. Дым улетает за котельную в лес
 Людмила Троссель(Сопова): Скорее всего кочегары ворочают уголь в котлах...



 Pashenko-ecolog Pashenko-ecolog: о господи Россия мать моя...  про молотки и кочегаров на крыше меня добивает - это ведь еще не морозы \\\  Держите меня в курсе - сразу после праздника пишу губернатору и президенту - тупость чиновников в России достигла вершин Эвереста...