Как добро победило зло

Николай Гурьев
Дела минувших дней-преданье старины глубокой.                Жил был царь и у царя было три сына.Старший умный был детина,средний был и так,и сяк,а младший вовсе был дурак.И дошла до царя весть от его подданных,что в его царстве,его государстве стали твориться худые дела.Царь призвал трех сыновей,строго глянув из-под бровей и сказал тогда царь-Вы создайте отряд и собирайтесь поскорее в путь.Вы садитесь на коней,а не на шевроле,так удобней,так скромней.Вот оседлав коней наш отряд отправился в путь далекий.Шли они полем,шли они лесом,по горам,то тут то там.И увидев полянку они решили сделать привал.Как вдруг на поляну эту выскочили разбойники,во главе этого войска был соловей разбойник.Но наши друзья не испугались и вызвали их на дуэль.Во время этой дуэли наши храбрые герои взмахнули мечами своими,они обратили врагов своих в черных воронов.А дальше после боя жаркого наш маленький отряд разбившись по одному решили прочесать лес,чтобы убедиться не осталось ли там еще кого-нибудь из врагов.И условившись,если вдруг кого-нибудь кто-то из них заметит,то подаст звуковой сигнал-кряканье утки.И братья наши пожелав друг другу ни пуха,ни пера поскакали на разведку.Герои едут по лесу дозором.Вот проходит время и у одного из братьев на дороге встречается диковинный замок.Произнеся свой условный знак,он призвал всех остальных к себе на подмогу.Братья все вместе собрались и одним махом они вышибли дверь.И младший брат переступил порог данного дома,крикнув во внутрь дома-Есть кто живой?А если есть,выходи подлец,где ты там есть?И на его оклик явился карлик-нос,злодей и плут.Увидев русских богатырей он произнес-Кто это тут ко мне пожаловал?А брать ему в ответ-Мы предлагаем тебе сдаться,а если нет то мы предлагаем тебе сразиться на батл дуэли,иль слабо тебе?На что карлик-нос ответил-Я принимаю вашу дуэль.А после этой дуэли младший крикнул карлику-Сдавайся злодей.И карлик-нос упав на колени,стал просить у них пощады,не убивать его.Но братья не приняли его пощады и бросили его в темницу.А после зайдя в замок  и осмотрев его,есть там кто еще или нет,они увидели закованную в цепи девушку.Освободив ее они стали собираться в обратный путь.Вернувшись домой,отец царь устроил им пир на весь мир и были танцы до упада.