Бесстыдство, безнравственность и разврат...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 29.10.19

"29 октября 2019 года очередной нардеп от "Слуги народа" засветился на скандальной переписке.

Председателя Комитета по вопросам внешней политики Богдана Яременко сфотографировали, когда он на рабочем месте договаривался о встрече с проституткой.

Сам депутат уже подтвердил, что действительно писал такое во время заседания Верховной Рады." - СТРАНА.ua

***
***

Бесстыдство, безнравственность и разврат  - вот, что приносит с собой общество, где победила частная собственность, вот что делает с человеком капиталистическое общество циничных либералов, лживой демократии и бесконтрольной власти олигархов ...

О, Господи, куда мы катимся!?

Неужели, разум не остановит человеческую ненасытную жадность, не могу и не хочу верить  в то, что разум слабее живота ... ибо разум - это наивысшее достижение природы ...

Люди разума, я к вам обращаюсь, поднимайте флаги борьбы против капитала, ведите за собой народы мира, чтобы уничтожить в каждом уголке земли даже намёки, любые гнилые ростки частной собственности - это единственный путь спасения человечества от этой зловонной химеры алчности и падения нравственности!