Рабская кровь

Владимир Ленин 3
  Видимо кровь имеет способность записывать рабскую информацию.Этот пережиток рабовладельческого строя,все еще прочно сидит в крови всего человечества.Именно всего человечества,а не отдельно взятого народа.Поэтому нужно рассматривать не народы,а нужно рассматривать каждого человека в отдельности.У одного человека синдром рабства побежден,а у другого находящегося рядом человека,рабство в крови преобладает.Отсюда и ситуация в мире,когда люди-рабы захватили власть.Это их рабская необходимость казаться не рабами.Именно казаться людьми,а не перестать быть рабами.
  Революция 1917года проходила под лозунгом-мы не рабы.Т.н. Сталинские чистки,были направлены не против людей,они были направлены против носителей рабской крови,которые снова стремились к власти и установлению рабовладельческого строя,где носители рабской крови,стали-бы господами.Отсутствие большевиков в 1990году,привело к захвату власти в СССР именно носителями вируса рабской крови.Это заболевание нужно лечить.Можно спорить о методах лечения,но лечить нужно.Это древнее заболевание страшнее чумы.
  Большевики были первыми врачами,которые боролись с этой болезнью.Поэтому не нужно ничего выдумывать.Нужно просто кинуть кличь и снова собрать большевиков в одну партию,и продолжать бороться с этой болезнью.