238. Двадцать шестое августовское утро

Наталия Романовская-Степ
Звучание тибетских колокольчиков сменяется мелодичным звучанием флейты…. и вкус фруктов кажется необыкновенно сладким.

   Музыка меняет наше восприятие пищи. Ученые, на основании результатов исследований доказали:

   Любая музыка на фоне шума прибоя способна сделать вкус морепродуктов незабываемым.

   Легкий, приятный джаз улучшает вкус блюд и повышает аппетит.

   Чтобы идеально подобрать музыкальное сопровождение к трапезе необходимо обладать даром истинного сомелье, много знать и еще больше чувствовать.
И уж конечно за столом не место песням о несчастной любви. Лучше принимать пищу в тишине, чем поглощать негативные вибрации.

   Красивая мелодия -это самая простая приправа способная творить чудеса.

P.S. самая идеальная пара : Старый ром  и Clebanoff….закат и твоя улыбка….


https://youtu.be/J2ARd7J3i9w