Голубые города с названиями

Виктор Сургаев
            Помните  популярную  песню  60-70  годов  «Голубые  города»  в  изумительном  исполнении  певца  с  уникальным  голосом,  Эдуарда  Хиля? Да-да!  Песню,  созданную  тогда  специально  для  молодых  строителей-романтиков,  и  которую  россияне  еще  и  до  сих  пор  слушают  с  превеликим  удовольствием.
            Только  вот  многих  граждан  наших  даже  из  молодого  поколения,  не  говоря  уже  о  возрасте  старшем  и  пожилом,  в  настоящее  время  попросту  коробит,  настораживает  и  откровенно  пугает  название  данного  песенного  шедевра.  Спросите,  почему?  Пожалуйста.  В  результате  таки  произошедшей в нашей  православной  России  сексуальной  революции  и  печального  падения  нравов,  за  непростые  почти  полста  лет  многое   у  людей  в  головах  набекрень  повернулось. 
           Ведь уже  с  девяностых  годов многие россияне  смущенно  и  с  некоторым  подозрением вслушиваются  даже  и  в  некогда  столь  славно  звучащее  русское  слово  «голубой»,  ранее  обозначавшее  обыкновенный  цвет  чего-то.  К  примеру,  неба  голубого,  цвета  цветков  васильков,  или  моря  синего.  Наверное,  вряд  ли  стоит  пояснять,  кого,  каких  граждан  в  бывшей,  и  ранее  благословенной,  Европе,  да  и  у  нас  в  России,  вполне  официально  сейчас  называют  «голубыми»… А  иногда - геями.
             Ну,  да.  Речь  идет  о  них,  об  «искренне  уважаемых»  господах,  считающихся сейчас «сексуальными  меньшинствами».  А вот  некоторых  «топчущих» зону тюремную российских граждан кличут «опущенными,   обиженными,  петухами».  Что  все  означает  одно  и  то  же.  Ведь  в  мире  и  на  самом  деле  создалась  довольно-таки  неприглядная  картина,  так  как    сейчас  не  только  небезызвестные  города  Копенгаген,  или  Амстердам,      считаются  лидерами,  некими  «столицами»,  «голубых».  Это  настоящее    пристанище  гомосексуалистов  всех  мастей.  И  к  ним  в  настоящее  время примкнул и  упомянутый  в  песне  «изрядно  поголубевший  Париж»! 
            И не  только  в  названных  городах,  но  и  в  других  населенных  пунктах  Европы  и  Америки  аж  появились  специальные  жилые  «голубые  районы»  для  уважаемых  господ  геев!  И  еще  мало  того.  В  них  кое-где  законодательно  утвердили  однополые  браки,  даже  разрешив  воспитание  ими  детей (!).  И  где  всячески  приветствуют,  и  поощряют «гей-парады,  и  ведут  настоящую  гей-пропаганду».  По  сути  дела,  вся  Европа,  да  и  не  только  одна  она,  бедненькая,  заражена  этим страшным «незабудковым»  светопреставлением.  К  всеобщему нашему несчастью,  там  уже  ведутся  исследования  даже  и  по  вынашиванию  деточек  мужчиной  в  брюшной  полости.  Видать,  худо  геям  без  собственных  деточек…
            Да-да,  господа!  И  затем  с  последующим  обычной  операцией    кесарева  сечения,  и  что  будет  потом  называться  истинными «мужскими  родами»!  И  уж  тогда-то  никто  к  ним  не  придерется.  Родил  же  он  сам,  один!  Только  вот  остается  открытым  весьма  интересный  вопрос: а  по  каким,  хотелось  бы  знать,  рельсам  отправится  в  большое  плавание  по  жизни  ни  в  чем  неповинный,  бедный  ребеночек,  воспитанный  хотя  бы  и  в  разрешённой  законодательно  гомосексуальной семье?!  Кем  он будет?!
            Ведь множество европейских городов и сел с милостивого   разрешения  властей, (среди  коих,  естественно,  немало  тех  же  геев!),  постепенно,  и  неуклонно, «окрашиваются»  в  упомянутый  незабудковый  цвет.  И,  слава  Богу,  хоть  наша  православная  Россия  пока  в  стороне  от  этой  черной  напасти.  Конечно,  «в  семье  не  без  урода»,  ибо  геев  и  у  нас  хватает,  однако  с  ними  борьба  идет  неустанная.  Кстати  сказать,  концовка  песни,  написанной  рукой  нашего  великого  советского  поэта,  к  сожалению,  получилась  почти  что  пророческой… А  прикиньте-ка  сами.
            «Снятся  людям  иногда,  голубые  города,  у  которых  названия  нет».  К  сожалению,  пришло  то  время,  когда  у  немалого количества  гибнущих  в  моральном  плане   европейских  «голубых»  городов,  появились  истинные  названия,  по  которым  можно  запросто  сориентироваться  и  определиться  любому  гею.  Ну,  куда  же  ему,  в  какой  из  городов  с  незабудковым  окрасом  лучше  всего  стопы  свои  поганые  направить? 
            И  эти  упомянутые  выше  «голубые  города»,  несомненно,  снятся  своим  чокнувшимся  будущим  жителям,  гордо  геями  себя  называющим.  А  как  иначе?  Это  же  их  давняя «голубая»,  мечта,  теперь  в  официальном  порядке  воплощенная  в  реальную  жизнь!  Взять  упомянутый  Копенгаген,   Париж,  Амстердам,  или  Брюссель,  и  многие  другие,  погрязшие  во  грехе.  И это, к  сожалению,  и  вправду  города  погибающие  в  плане  моральном…
            Так,  может  быть,  господа,  совсем  и  не  зря  началось  «великое  переселение  мусульманских  народов»  в  впрямь  погибающую  Европу  в  виде  живых  мигрантов,  а  постепенно  начавшаяся  уже  исламизация  с  ее  строгой  моралью,  что  совсем  ведь  и  не  исключено, поможет-таки остановить  процесс  гибели  просвещенной  Европы,  поспособствовав  её    хотя  бы  некоторому  очищению?  И,  что  вполне  вероятно,  еще  лишний  раз  практическим  образом  подтвердится  мудрейшее  изречение  не  раз  уже  помянутого  великого  русского  писателя,  а  еще  и,  что  тоже  очень  важно,  прекрасного  врача,   А. П. Чехова?  Да-да. Вот  это,  люди  добрые.
            Что «все  происходящее,  случающееся  с  нами  в  бренном  мире – обязательно  и  всенепременно  приведет  к  результату  однозначно  только  лишь  ЛУЧШЕМУ»!  СпрОсите,  как  это  понимать?  А  просто!  Например,  вдруг  ты  руку  сломал,  ногу  ли – но  зато,  ведь,  миленький, в  живых ты  остался?  А  если  бы  ты  шею  сам  себе  свернул,  или  тебе  «помогли»  в  этом?  То  тогда,  родной  мой,  ты  попросту  «ласты  бы  откинул».  Так  ведь? И коли хлынули  в  христианскую  Европу  тОлпы  мигрантов  мусульман,  (кстати,  с  благого,  великодушного  попустительства  сильных  мира  сего,  европейского) – знать,  так  тому  и  быть!  Ибо  всё,  что  ни  делается – всегда,  в  любом  случае,  в  конечном  своём  итоге,  приводит  только  к  лучшему!