Обыкновенная сказка 26. Озеро

Геннадий Кирбятьев
     Шлифованная, мелкая галька покрывала берег озера и серебрилась, переливаясь на Солнце образуя не большой, но очень уютный пляж. С двух других сторон лесная растительность подступала почти вплотную к водной глади отражая кроны склоненных пальм, как в зеркале. И только шум падающей воды нарушал тишину и создавал легкую рябь на поверхности.
 
     - Ну что, Дорогая! Думаю сами небеса нам благоволят, искупаться в этом прекрасном бассейне!  -  сказал Всадник и нежно взял Принцессу за руку.
    
     - Но, я не взяла с собой купальный костюм...  -  смущаясь отвечала она.
    
     - Я тоже!  -  пошутил Всадник и обнял Принцессу за талию.
    
     - Но посмотри вокруг, ведь здесь никого нет, только природа и мы!  -   проговорил он и взглянул Лау'ре прямо в глаза и готов был раствориться в них. 
    
     - Может быть в этом и заключается некий символический смысл! Ведь все то, что вокруг нас, то с чем мы сталкиваемся каждый день, наша одежда, вещи которые нас окружают, это искусственно! И придумано нами самими! Разве такими нас создали? Думаю нет! И войти в первозданную колыбель природы стоит именно в том виде, в котором мы здесь появились изначально!  -   как будто размышляя вслух, продолжал Галактион.
    
     - Но, если ты стесняешься, то я отвернусь!  -  заключил он, переведя все в шутливый тон.
    
     Принцесса блеснула взглядом и казалось, что в ее глазах море соединилось  с небесами. При этом спутники скинули с себя все одежды и погрузились в чистейшие, нефритовые воды волшебного озера.

      Они плавали и ныряли, как дельфины в море, убегая друг от друга и догоняя, брызгались и резвились, словно дети природы. А потом всплыли под струями водопада и слились в поцелуи в одно целое, незыблемое и вечное. Как будто доказывая тем силам, которые следят за ними, что их невозможно разлучить!..
 
      - И кто из нас стесняется?  - игриво спрашивала Принцесса и капельки падающей воды стекали по ее милому личику.
      
      - Неужели я?  -  задумался Всадник и ладонями сгладил ее мокрые волосы назад, по линии лица.
      
      Ее сладкие и нежные губки были так близко, что невозможно было удержаться от поцелуя..

     В своих любовных играх они даже не заметили, что Солнце склоняется к закату и пришло время подумать о ночлеге. Выйдя из воды, продолжая весело смеяться и обниматься, они занялись бытовыми делами. Лау'ра собрала хворост и развела огонь, а Галактион, вооружившись арбалетом, все-таки подстрелил пальмовую куницу.

     Как бы это не было печально, но люди оставались хищниками и ничего не могло быть приятней на ужин, чем хорошенько прожаренное мяско на углях. Но, ведь они не убили живое существо ради удовольствия или с целью захвата территорий, а только для того, чтобы утолить голод...