С Днём народного Единства Россия Страна

Зугра Зайнуллина 2
С Днём народного Единства!... Россия!... Страна!...

- С Днём Дружбы и Согласия народов, друзья, как в одной "отдельно взятой стране", ну так  уже как и есть на день сегодняшний, во всём Мире!...

- АБВГДейка!...  АБВГДейка!... Есть и была такая прекраснейшая на все времена передача ВГТРК РФ!...

- Столько Правды, позитива, Веры и ДОБРА!... И в одной лишь коротенькой передаче!...

- И Дух Свободы!... И Дух Добра!... Высокодуховно!... И воодушевляюще!...

- А ведь на самом деле, куда мы без Учителей и тренеров наших?!... Кто мы без них вообще?!... Чего - либо разве стоим?!... И сможем?!...

- Ну, любому человеку от самого рождения и по жизни абсолютно и совершенно самостоятельно достигать любых вершин человеческого и личностного ориентира как в пространстве так и на местах любого региона планеты Земля - это редкость!...

Также как и наши родители, бабушки наши и дедушки, которые учат по жизни каждого из нас как Добру так и одновременно преодолению преград жизненных, говорит о многом...

И с самой колыбели, воспитанные и выращенные на мелодиях родной природы, и напевами, и стихами, даже и в прозе, во всех Сказках наших от " А" до " Я ", словом, с АЗБУКИ поведения и дисциплины во всём, естественно, самодисциплины со временем, и начинаются и Истоки, и родники, и моря - океаны дел добрых для человека, для людей, как начало - начал всех самых добрых как самоисцеляющих от невзгод разного рода событий и явлений в жизни нашей людской на планете Земля, как известно каждому из нас...

Ну а в итоге, там где есть Дружба, там есть и Единство, как в Семьях, так и в целой стране любого масштаба, разумеется.
 
- И лишь так ведь и продолжается Жизнь людей на всей планете ЗЕМЛЯ КАК ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, ТАК И СЕГОДНЯ.

- Истина. Факты. История. Личности. Как Достояние народов и стран великих во все времена, ну а сегодня уж и подавно!...

- Оцениваем всё и каждого из нас с той ВЫСОТЫ, на которой сами и находимся!... Духовная Высота имеется ввиду, естественно!...

Благодаря чему народ нашей страны всегда и выигрывала всякого рода Битвы и Войны, направленные на порабощение целой страны и людей странами - захватчиками, как и гласит История всех стран и народов, предупреждая одновременно об ужасах потерь в итоге кровопролитных беспощадных, направленных на уничтожение целых стран и народов войн...

- На самом деле, ну а куда ЛУЧШЕ Песни петь!... В Семьях Детей и внуков воспитывать!... Улыбаться им!... И посмеяться вместе с ними, радуясь одновременно всем добрым их шуткам разного рода, придуманным ими на ходу!...

- Не противостоять Воле народа!... Не настраивать их против кого - либо!... А надо бы заняться и очень серьёзно их образованием и обучением всех возрастов граждан любой страны как это делается в РФ, как того требует сегодняшний день уже во всём мире!...

- А никак уж не проваливаться в Средневековье!...  А никак не с ненавистью ко всему святому!... Так до чего можно дойти, любой знает!...

- В одной стране!... Убивать невинных людей!... Охотиться за ними!... Лишь за то, что НАКАЗАНЫ справедливо на Законных основаниях!...

- Так исправляйтесь!... Люди ведь вы всё же!... Не волки!... Осознавать надо бы!... Для Блага!... Для себя ЛИЧНО!... И в первую очередь!...

- Как известно, ведь всё начинается с тебя, то есть от себя лично.

- Да, ЛОВУШКИ - ловушками... А жить НАДО, за что и воевали предки наши во все времена.

- За МИР. За Свободу. За страну родную. За лучшее сегодня и будущее их потомков, то есть всех нас, детей и внуков наших, также и будущих поколений граждан любой страны.

- АБВГДейка!...  АБВГДейка!...  И Дух Свободы!... И Дух Добра!... Высокодуховно!... И воодушевляюще!...

- Людей воспитывает страна огромная как и всегда!... Во главе всего самостоятельность!... В рассуждениях, а значит и в выборе, в первую очередь!...

- Нет бывших специалистов - профессионалов!... Они всегда при Деле!... Так нужно для каждого из нас, сами знаете. Ну если ЛЮДИ  в общем и озабочены лучшим будущим потомков своих, а будущее начинается уже вчера, сегодня и завтра. Ну впрочем, как и всегда...

- Не наказывать ни в чём неповинных людей, не заключать их за колючие проволоки за СЛОВО верное и необходимое, а поддерживать во всём. Лишь тогда и пойдёт РАЗВИТИЕ людей и страны целой в дружбе с народами всех других стран планеты Земля, чем активно и заняты Лидеры стран и народов как РФ так и многих других стран.

- И улучшения на глазах и ощутимо ежедневно, ежечасно, то есть постоянно. Вот и улыбаемся, и шутим, и смеёмся!... И шутки ДОБРЫЕ, естественно. Раз в мире ЛЮДЕЙ всё же живём, дело ясное.

- А никак не проваливаться в ДРЕВНОСТЬ... Или же в МИР какой - то... И чужой и чуждый для человека и для людей. И пусть этим занимаются профессионалы.
 
- Ну а там, где есть Честь и Дружба, там есть и Единство, и Процветание, и Расцвет, и РАССВЕТ. а значит, и Счастье есть. И для Семей, и для людей, и для стран и народов почти что всей Земли.

- С Днём народного Единства!... Россия!... Страна!... Братья!... И сёстры!... С Праздником народного Единства на всей планете Земля!... Ведь сегодня наши граждане РФ создают Семьи и счастливы уже на разных концах планеты Земля.

- И это прекрасно, раз ЛЮДИ счастливы вместе!... Мы и не против!... Раз счастливых людей и семей побольше и всё больше, это значит МИР и Согласие среди людей в очень во многом, в основном во всём!...

- Что так необходимо нам, людям, как Воздух, Солнце и Вода!... Как и Луна, как и Звёзды!... Как и все времена года!... Как и все явления природы - Матушки!...

- С праздником, друзья!... Лучших выходных!... Удачи!... Во всём лучшем!...

- Спасибо за МИР!... За Небо мирное!... Нашим Лидерам!... Каждому из нас!... Всем нам!... За то, что умеем уважать, оценивать достойно и поддерживать!... Единство и Дружба - это и есть основа - основ всего самого лучшего в жизни нашей, как известно каждому из нас!...

Дата: 02 ноября 2019 г.   Время: 07 : 01: 44 мск вр