Если это снится перед сном

Михаил Голинский
Почему может быть это выгодно, если жена стоматолог твоя.
Стоматолог лезет только в рот.
Ей хватает выворачивать карманы пациентов.
Если муж - не по призванию женский врач - то ваша постель твердый орех. Жена - орехокол...
- Дорогой, я твою спину вижу чаще, чем, ты мою улыбку.
Я не белка, чтобы грызть орехи.
Если муж геймер, то он всегда "на связи". Сидит, роллтон и фанта на столе. Миднайт-тайм. Жена из ванной. Он предупреждает "собратьев по разуму". НАДО. Те, полночеры-дрочеры, с пониманием относятся. Тухнет только экран, слышно даже, как едят роллтон.
Приглушенный мат. Геймер чмокается, но продолжает отдавать приказания...
- Лево, право, снимаем снайпера.
В руке планшет, на случай контратаки. Одна рука свободна.
- Наводим на цель. Амбразура. Полным ходом.
Пятым калибром по шестому размеру!
Друзья навострили уши. Похоже их клиент вышел из игры.
Кроме этого - наушники в скайпе. А клиент на бирже. Во время секса, дозванивается клиент о выгодных ставках. Громкость увеличивается.
Жена потухает. Пытается с ним разговаривать. Никто не хочет быть пустым бруском.
А клиенты бывают упрямые.
- Сторгуемся?
- Да я сексом занимаюсь. Подождите пять минут.
- Однако, в игре - тоже не хватает игрока.
Матрос Железняк скрипит, как паровоз у водокачки, спешно сыплет уголь.
- Когда он почти готов, жена вспоминает, что не выключила борщ.
Железняк с наушником в ухе стоит посреди комнаты. На семи ветрах. Геймеры - ждут реакции. Клиент стережет ставки. Железняк стал презервативом прямо в окошко скайпа: наводя танк. Геймеры привычны.
Жена задержалась в туалете.
Биржевой КЛИЕНТ намерен обсудить высокие ставки.
После мид-найт, Железняк выпил ред-булла, понимая, что жена утомилась... пошел на дзот всей грудью. Грохнули гусеницы. Завыли ракеты.
У жены выход - поиграть до утра в карты на своем. Покурить на балконе.
Упрямые вы люди - гейморы.
Самый идеальный случай - это семья специалистов. Она акушер-гинеколог, он практикующий проктолог. Спят спинами друг к другу. Никогда не интересуются, секс для них - не тема.
Едят утром творог и кофе. Здоровые. Читают, ходят в театр.
Когда ты десять раз увидел попу, ночью снятся ромашки. Да и... напальчники надоедают.
Когда жена явно представляет, как устроен пенис мужа, она его просто целует.
- Проктолог ей рассказывает что-то нежное, убаюкивающее. Но она к нему всегда может обратиться с вопросом. Притворяясь "наивной".
Утро. Одна больница. Два кабинета по соседству. Это судьба.
Они даже учились впритык друг к другу.



 08.01.