Проект радость движения

Татиания
Радость движения.
Когда пришла мысль помочь людям с ослабленными мышцами, ограниченными в движении, кто страдает атрофией мышц, слабой  костно –мышечной системой, то мысль и определила, что будет 30 медитаций, каждую медитацию надо слушать в день от 3-7 раз, проект рассчитан на 30 дней.
 Я предложила в группе «Медитация» испытать ощущения от этих медитаций. Согласилась только одна женщина  из Башкирии, познакомились мы с ней через дзен, когда она прочитала мою сказку, вот так она нашла меня, а я приобрела очень тонко чувствующего друга.
 Каждый день эта женщина вела дневник наблюдения своих ощущений, чем она и делится с вами. Очень интересно наблюдать, как происходит трансформация, коррекция на глубинных уровнях.  Особо порадовал меня итог её испытания медитаций на себе.  Дочитайте до конца и вы тоже о нём узнаете.
Дневник наблюдений.
«1 медитация.
Прослушала, понравилось, в теле какое-то вращение пошло по спирали, вдоль оси тела, а потом в руки и ноги, ощущала сильное тепло в левой руке, и ноге, хотелось махать руками, эмоциональная легкость, радостное кружение с переливами, благодарю.
2 медитация.
Таня, здравствуй, прослушала2м.wma, ощутила, что что-то вращалось вокруг меня , а потом тело начало вытягиваться и руки потянулись вверх, в стороны и начали встряхиваться, и ноги захотели растянуться, в общем ощущения приятные, что-то раскрутилось, и стало легче, как то напряжение ушло, классно!, благодарю.
3 медитация.
доброго вечера, прослушала 3 раза подряд, меня всё как-то уносили мысли,  слушала -ощущения что чистили -сначала что-то закрутилось, и началась шлифовка вокруг меня , а потом сзади и спереди приподнимали покрывало, и как веером обдувало меня, странное состояние.
4 медитация.
мед4.wma  прослушала 3 раза, т.к. не сразу могу отключиться от забот дневных, ощущения в животе и груди, как будто что - то погрузили в меня, и это что - то такое надёжное, основательное и оно создаёт состояние внутреннего спокойствия и удовлетворения, как водой живой напитали меня, благодарю, тебя Таня.
5 медитация.
Таня, доброго вечера, прослушала вчера мед5.wma три раза, но то ли устала, увидела полосу голубого и песочного цветов, и всё спать захотела, сегодня прослушала и тоже увидела белый фон как зимой снег, и в белом старец на меня смотрел строго и сказал , что дает мне шанс исполнить то зачем я пришла, не своё тянешь и всё.
 6 медитация.
 Прослушала: образ деревни, девушки, река, вода в реке и они - девушки наполняют воду энергией, ходя возле воды и напевают песни , виток за витком по спирали, и в теле идёт резонанс ответный, как будто тело меняет информационную структуру, ощущение, что работа с водой моя стезя, благодарю.
7 медитация.
прослушивала утром перед работой , Таня это такая мощная встряска и ощущения ,что всё моё тело проминается, проглаживается и что-то перестраивается, и лепится пальцами, и энергия такая по телу растекается, по ногам мурашки, а рукам тепло. Благодарю
 8 МЕДИТАЦИЯ.
wmaпрослушала 3 раза, ощущения , что я, как колобок, просто кожаный мешок, и вот из этого мешка протряхивается, проминается и растягивается как что-то эластичное, тянучее, как тесто , потом руками форму придаю, и леплю, обминаю, оглаживаю, и активно обхлопываю, в теле ощущается энергия бодрости, понравилась, благодарю.
9 медитация.
прослушала вчера 3 раза, ощущения, что из тела вытягивали что то , растягивая руки, ноги, туловище, и оно как - то так эластичнее становилось.
10 медитация.
прослушала сегодня м10.wma от души спасибо, это просто танец души с телом, так всё вибрировало, по позвоночнику , по рукам, растягивало и пело , Танечка, голос твоей души целебен, благодарю тебя.
11 медитация.
прослушала 11 медитацию, ощущения раскачки, и тела и проминали,  растирали,, оно расслабилось и захотелось спать, благодарю, хорошо, как после массажа
12 медитация.
м12.wma прослушала, по позвоночнику шла энергия подкручивались позвонки, проглаживались сухожилия , потом меж рёбер мышцы раскручивались, прохлопывались по телу и вокруг закручивалась энергия, понравилось, благодарю.
13 медитация.
прослушала 13 медитацию, шла энергия через позвоночник по ногам в землю, потом по рукам вверх, и плечи и руки хотели лететь, взмывали, наступило   расслабление немного, а потом   опять лететь хочу. Состояние спокойное и ожившее к полёту, (хорошо хотеть лететь, надо страх преодолеть, надо к небу устремиться, и птицей вновь преобразиться),  спасибо.
14 медитация.
прослушала 14 медитацию, хотела лёжа, но сразу потянуло вверх, как дерево меня раскачивало, растягивало, немного закрутило, знаешь, зарядка хорошая, надо только на ногах удержаться было, благодарю.
15 медитация.
прослушала 15 медитацию, понравилась, спокойно лежала, ощущения приятные, несмотря на то, что я болею, горло и температура, как шарики разноцветные вокруг меня кружились и чистили пространство, благодарю,
16 медитация.
медитация 16, ощущения грустного танца в душе, и вот я танцевала этот танец, у грусти странное начало, оно сокрыть что - то хотело, но тело очертило вдруг- круг, как заперло себя в темницу -душа ж вот всколыхнулась и по кругу пошла, показывая страсть сокрытую и радость первого луча, вспорхнула бабочкой и полетела к теплу, светящемуся за кругом, а там сжималась темнота, тот свет остался в круге, а рисовать так и не сумев, вернулась в круг и поняла- туда за круг идти возможно, лишь светясь внутри, чтоб светом расширять пространство, и в этих отголосках танца, отбросив печали вуаль, стремительно пошла, свой свет неся в пространство... вот такой  итог мой, отголосок твоих песен, благодарю
17 медитация.
прослушала 17 медитацию, шла энергия через ладошки, они горели, и подошва ощущалась, работа через жкт пошла - желудок, кишечник, т.е. эмоциональное поле расчищалось, вот интересно, даже газы сошли, благодарю.
18 медитация.
прослушала 18 медитацию, ощущение ,что шла сонастройка всех тел относительно оси позвоночника, и шла информация, как пролистывали текст , и как-то стабилизировалось состояние, спасибо.
19 медитация.
прослушала 19 медитацию, ощущение полёта , душа учила тело летать, и оно(тело) взмахивало руками, делало прыжки балерины и по детски этому радовалось, разбегалось и то снежинкой закружилось, то широкими шагами подпрыгивало вверх и радовалось этой возможности, спасибо, хо-ро-шо!
20 медитация.
прослушала 20 медитацию, простукивание каналов  очень активное, руки хлопали по телу, как пыль выбивали очень интенсивно, появилась энергичность,  благодарю!
 21 медитация.
медитация 21, настроение было грустное так мягко скажем, напевы твои выровняли моё состояние -интересное вязание ажурное получилось, в теле воздушность возникла, благодарю.
22 медитация.
медитация 22 прослушала 3 раза - сидя на полу в движении тела и рук , почему то начало подташнивать , стоя начала слушать - покачивало, села, слушала спокойно, но ком в горле стал(видно что то из горла вышло), ощущения, что как-то во мне собралось что-то, как укачало, может, подустала сегодня, но слабость немного есть.
 23 медитация.
прослушала 23 медитацию, это получилась интересная игра с энергиями, руки и тело двигались в такт, заряд энергии шёл, и радость играла в теле, благодарю
24  медитация.
прослушала 24 медитацию, очень странное было состояние, ощущала колотящую энергию, немного низ живота тянет сегодня, я руки держала на животе, а голову, как будто  встряхивало немного, потом прошло, ловила себя на моменте напряжения и расслаблялась, благодарю
 25 медитация.
прослушала 25 медитацию 3 раза,  ощущения, что протряхивалась система программирования -т.е. гены, причём интересно, так, как чечётки по очереди, но тело физическое мало реагировало, а волны энергии в тонких телах, эмоции весело и быстро, а потом,  как запечатывалось что-то
26 медитация.
прослушала медитацию 26, ощущения:  били деревянным молоточком, и тело оживало, прошло состояние усталой апатии, немного болезненно ощущался живот, а в общем хорошо, благодарю
27 медитация.
прослушала медитацию 27 3 раза – ощущения-  раскачивалось что - то внутри и вытягивалось из меня, как-то в горле неприятно, и тоска как - то накатила, но в целом нормально, благодарю.
28 медитация.
прослушала медитацию№28 3 раза, очень расслабляющая, ощущение, что меня прохлопали по телу, стряхнули с меня ненужное.
29 медитация .
прослушала 29 медитацию, встряска -голова немного кружится, ощущение, что я прошла через сорто - прочистку зерна, ты пела заклинание или заговор, ощущение некоторого удушья, сердце бьётся , видела образ женщины в народном одеянии, она ходила и танцевала, как то интересно - как индийский танец- не плавно, а резковато, по голове мурашки бегают,  спасибо
 30 медитация.
 прослушала медитацию №30 с утра, образ девушки, которая плавно перемещается по"восьмерке сначала в одной плоскости- получилось 8 лепестков, потом в другой и получается, как мандала, только в виде шара, благодарю тебя Таня!

ИТОГ:
Таня, доброго вечера, просмотрела отзывы свои и проанализировала:
1-10 медитации:  работали на уровне всего организма и систем организма по информационным блокам,
11-20  медитации:  спустились вглубь органов и провели там очищение эмоциональных зажимов + наполнение + сонастройка.
 21-30 медитации пошли еще глубже на уровень клеток и тоже очищение, расслабление, наполнение и перезагрузка программ, вся работа шла волнообразно -разбор ненужного. наполнение ресурсом и созидание нового, в общем колоссальная работа на 3 уровнях, благодарю тебя».