Америка после Будиной, Украина после Вышинского

Борис Неравнодушный Свердлов
               
      Америка   после  Будиной ,    Украина   после    Вышинского .
      
     Господа  ,   кто   доказал  ,   что   две   прямые   сколько   бы  мы  их   не  продолжали ,   никогда   не   пересекутся .   Да   ,  Великий  математик    Эвклид  это   доказал   .     Ну   а   наша   жизнь   ,   жуткая  реальность   бытия , не   опровергла    ли  доводы   учёного  ?    Шарлатаны   всех   мастей  ,   которых   капитализм   тиражирует  в   геометрической   прогрессии ,  говорит  о   другом  .
       Итак  ,   современная   Америка  ,   этот   светоч   Демократии ,    15   месяцев   продержала   в   тюрьме  ,    Марину    Будину,   требуя   признания  себя   агентом   Кремля ,     Российским   шпионом .    Когда   знакомишься   с   Американской    классикой ,   Марк   Твеном    ,   Эптон  Синклером   ,     Джек   Лондоном  ,   Синклером    Льисом  ,   и  вместе   с   ними   бороздишь   и   осваиваешь    Американские      прерии  ,    их   болота   , Анды   и   Кордильеры  ,   становится   не   просто   грустно  ,   жутковато.   Но   это   всё-таки   была   чистая   Америка ,   и   события   в   ней .  Вторая   половина   ХХ   Века ,   и   начало   ХХ1    ознаменовались   вторжением   США   в   уголки    всего    Земного    Шара ,   чтобы   гегемония  Америки   над   всем   миром   была   всегда   и  везде  .    Если  на  мгновение   опуститься    на   нашу      грешную   землю  ,   то   мы   увидим   шарлатанов   в  юбке  ,   в   штанах   и   без   штанов   ,   каждый   день.    Я   говорю  о    России.     Выставлять    шпагаты   ,   растяжки   или  просто   кусок    своей   говядины ,  могут  просто   нездоровые  ,   больные   люди .        Тогда  откуда   у   них    такой    рейтинг  ,    столько   просмотров ,   такая   аудитория ?     Но   я    отвлёкся   ,   а   цель   моей   статьи   совсем  в   другом  .     В    своей   предыдущей    статье   посвящённой    Марине   Будиной    ,   я   связал   эти   две   героические     личности    Вышинского    и   Будину.      Их  разделило   не   только   расстояние   , их    разделили    ценности    Вышинского   и   Будиной  ,   и   мракобесие    Заокеанских    ковбоев   и   националистов    Украины   .    За  плечами    Вышинского   и   Будиной   аккурат   по   15   месяцев   тюрьмы    в   застенках      США   и   Украины  .   Кто  из   этих   носителей    цивилизации   хуже    ,   судите   сами .    Заокеанские    цивилизаторы   ,   прежде   чем   принести   в  ту   или   иную   Страну      разорванное    Зная    Демократии ,   будут  сначала   78   дней    утюжить    Югославию  ,   а  потом  разорвав   Страну   на   части    ,   затащат   её   осколки   в   Европейский     Союз  .     С   Ираком   и   Ливией    не   лучше  .    Там    повешенный    Хусейн   ,   здесь   растерзанный    Кодафи .    Совершив    Государственный   переворот   .     Украинские   националисты   и   неонацисты  ,   копируя    своих      Заокеанских   благодетелей ,    устроили   охоту   на    В.    Януковича ,   обвиняя   его   во   всех  смертных   грехах   .     После   этого  ,   по   опыту     Заокеанских   « свободолюбцев»   ,    они    пять   лет    утюжат   Донбасс   ,   потеряв      своих   граждан,    граждан   Украины    от   13   до   15   тысяч   только   убитыми .     Кстати   ,   терпению    Донецких   и   Луганских    ополченцев ,   приходиться   не   завидовать ,  а   жалеть,   и  удивляться .    Националистические    пропагандисты   с   Украины,   хорошо  ,   что     ,   наконец    удалили   Трухана  ,   это   ядовитая   труха   перешла  все    грани   приличия  ,   и  чувствовала   себя    на   Российских   телеканалах    не   менее   свободно  ,   чем   в своей   «    Незалежной»   .   Итак   ,   героическими   усилиями   Власти    и   СМИ  ,       Вышинский   и   Будина   дома  ,    и   уже  это   Победа   подлинной    Демократии  ,   Победа   над    злом .    Украина ,с   её    сегодняшними   ценностями  и   нравами  ,  становится   главной   ударной   забиякой   ,   провокатором    НАТО   против     России .     Так   что   извергают   националисты    Украины   ?     Они   пытаясь   вновь   извратить   уроки  истории   сравнивают  события  в   Донбассе   и   в   Чечне   ,   ставя    между   ними   знак   равенства  .    Но   разве   хоть   один  теракт    произошёл   за  пределами     Донецкой   и   Луганских     республик   ?     А   что   делалось  в   России  .   Хозяевами   Страны   становились    Ичкерия   и  все   международные   бандиты  ,   которые   наводили   в   Стране  ужас  ,  взрывая   и   убивая  ,   желая   оторвать   Северный   Кавказ   и  раздробить    Россию ..   Историческая   заслуга   В.В.    Путина    неоценима ,   она   навсегда  ,  как   и  сама   Россия .    Но   мне   не  хотелось   на   этом  ставить  точку .   Хочется   проследить   тот   «   млечный   «   путь  ,   в   котором   заблудились   враги   и   друзья   Америки  .    Казалось     бы   мне   какое   дело   до   свары   Республиканцев   и   Демократов    в   США  .   Если   уж  быть  до   конца  откровенным ,   то   в  США    нет   ни   Республиканцев   ,   ни   Демократов .      Наследие   ковбоев  ,   кольт   был  и  остаётся   нравственным  мерилом   всех   ценностей  .    О   бабле   я   и   не   говорю.  Это   уже  аксиома всей   современной    Америки  ,   Капитализма   в целом  .       И   всё  -таки   мои  симпатии   на   стороне    Трампа  .  С   либералами  ,  этими  фальшивыми   демократами ,  мне   бы  не  хотелось   делить   настоящее ,   а    потомкам   и  будущее  .    С   Российскими   либералами  ,   этими   врагами   Отечества   , мне    совсем   не  по  пути  .    Их   нутро    симбиоз   Предательства ,   угодничества   и   наживы  .   Это    национальная   черта   колаборантов .

     Борис    Неравнодушный . 
 
А    время   позднее  ,   на  исходе   2    Ноября  ,   года    2019.