Проект Дорога Жизни

Татиания
ПОЧТИ год идёт проект «Дорога Жизни».

Рекомендации к медитациям  Проекта «Дорога Жизни» .
Эти медитации созданы для детей и взрослых, которые испытывают в трудности восприятия мира, учёбе, в производственной деятельности, потеря ориентации.  Низкая концентрация внимания, неусидчивость, агрессии, возбудимость, не усвоение учебного материала, проблемы в освоении  каких-либо учебных предметов.
Рекомендовано:
• Для детей с проблемами в обучение
• Низкий уровень  умственной деятельности
• ОВЗ
• Склероз
• Агрессия
• Низкий уровень познавательной деятельности
• Возбудимость
• Пожилым людям
• Лёгкая умственная отсталость
Состоит из трёх частей.
 1 часть – медитации по схеме.  10 медитаций на месяц, помогают укрепить нервную систему, настроиться на гармонию с природой, улучшают восприятие, внимание и мышление. Медитации от 10-15 минут.
2 часть – мини- медитации от 3-5 минут, закрепление результата,  слушаем, а затем уже делаем все процедуры перед сном, можно и в течение дня слушать, как вам удобно и не менее трёх раз. Всего медитаций 10. Одну медитацию слушаем два дня, затем вторую и так далее.  Вторую часть медитаций начинаем слушать через шесть месяцев, можно в наш век ускорения использовать и через три.
3 часть – состоит из 6 посланий космического путешественника и 6 сказок, бесед, рассказов.  Сказы и рассказы для детей обязательны, а для взрослых только 6 посланий  от путешественника. Третья часть включается в работу после 1.5 – 3 месяцев после прохождения второй части проекта. Запись слушаем в течении дня от 3 до 7 раз, через три дня начинаем слушать другую. Можете все эти три дня вместе с первым слушать это послание. То сеть получается с первым днём – 4 дня. Для детей получается прослушивание третьей части 45 дней, а для взрослых 21 день.
 Вы будете иметь уникальные медитации в количестве 20 записей, 6 удивительных записей космического путешественника и 6 небольших рассказов, бесед и сказок для детей.
 Стоимость всего проекта 1000 рублей.
Небольшие отзывы от мамы троих детей, которые проходят программу этого проекта:
• у сына немного лучше психоэмоциональное состояние, хотя в школе все такой же хулиган,но дома поспокойней, меньше раздражительности, более спокойный сон, все так же засыпает под медитацию, сегодня не дождался когда она закончиться, заснул где то на 6-8 минуте. Старшая дочка стала лучше засыпать, сон более глубокий и спокойней, меньше от нервного напряжения скрежечет зубами. Младшая стала реже сосать палец, хотя по-прежнему все такая же плакса. Пока вот такие у нас достижения, хотя нет, я же тоже вместе с ними слушаю, у меня я заметила усталость и нервное напряжение спадает, мне становиться легче как то. Благодарю Вас за заботу о наших детях, Вам и Вашей семье здоровья, удачи, успеха, мира и благополучия, божьей милости и благословение.
• -Татьяна Петровна добрый вечер, у нас есть маленькие победы, по математике принес 4, первую в этом году, были только в основном двойки,  и взяли книжку в библиотеке для своего возраста:100 чародейский способов узнать о мире мальчиков, сын сказал перечитаю всю серию их там много штук 20, читает с удовольствием, раньше неохотно брал книжки малышки, поваляются и сдаст, сейчас пытается рассуждать, не понятное переспрашивает, пытается вникнуть в суть. Дома так же спокоен, в школе конечно хулиганит
• У сына новое достижение стал писать так красиво, прямо буковка к буковке, даже учительница в шоке. Благодарю Вас за заботу о наших детях, здоровья счастья благополучия успеха удачи Вам и Вашей семье.
• Добрый вечер Татьяна Петровна, вчера  сын  под медитацию решил рисовать, рисовал двумя руками, и не отрывая руки, рисовал геометрические фигуры, старшая дочка сидела тихо слушала, только в конце спросила на каком языке напев, очень красивый говорит и звучный, младшая  просто сидела закрыв глаза, сегодня сын уснул, девчонки немного поболтали, тоже уснули, пока вот такие новости у нас.
• Вчера правда в классе сделал домашнее задание по математике сам, ни у кого не списал, допустил одну ошибку, учитель поставила ему тройку, был рад.
• Читать стал лучше, лучше стали запоминаться стихи у него

1 часть программы прошли дети с ОВЗ в агроколледже.
Отзыв учителя, который проводил медитации с ними. Её наблюдения за ними:
• Доброго утра, Таня, медитации идут по графику, прослушали 3, с понедельника будет 4, ребятам нравится, одна девочка сказала, что стала спать спокойнее, и попросила вчера еще повторить после обеда, т.к. в выходные не могут слушать, спрашивала по смыслу что понятно, отрывочно рассказывают, некоторые просто лежат и ворочаются на парте, один мальчик пробовал петь за тобой, голос понравился, сказал, а у другой девочки несколько повысилось возбудимость, поговорили, об обидах, она этим страдает.
• Медитация №4 – дети сами желают слушать, стали более эмоционально стабильнее, внимание улучшилось, стали более общительнее, заботливее.
• сегодня слушали 5 медитацию с детьми, понравилась, девочек трогает больше, они прямо расслабляются и это заметно, мальчишки просто слушают, мы еще разговаривали по настрою в отношениях, день влюбленных, и медитация в тему , благодарю, тебя за твой труд, заметила, что перестройка внутренняя у них идет, не все принимается

Взрослый человек прослушал первую медитацию в открытом доступе:
ДОБРОЕ УТРО!!!ВОТ И ВЕЧЕР ПРИШЕЛ, И Я ПРОСЛУШАВ 3 РАЗ РЕШИЛАСЬ НАПИСАТЬ,

ПОСЛЕ 1 ПРОСЛУШИВАНИЯ ВНУТРИ МЕНЯ ЗАВЕРТЕЛАСЬ ТАКАЯ КРУГОВЕРТЬ МЫСЛЕ-ОБРАЗОВ , КАК БУДТО СО ДНА МОРСКОГО МУТЬ ВСЯ ПОДНЯЛАСЬ, ЕДИНСТВЕННОЕ ОСТАЛОСЬ -ЖЕЛАНИЕ ДВИГАТЬСЯ, ПРОЯВЛЯТЬ СЕБЯ,

ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ 2 -ГО , В САМОМ НАЧАЛЕ ВОЗНИКЛИ КАРТИНКИ КАК ТЫ ,ТАНЯ ПРИСЫЛАЛА РАБОТЫ НАТАШИ - ФРАКТАЛЬНЫЕ, ОНИ МОЗАИКОЙ ВЕРТЕЛИСЬ И  ПОТОМ ОЩУЩЕНИЯ ОБНОВЛЕНИЯ, ОЧИЩЕНИЯ  ПЕНИЕМ ТВОИМ ПОШЛО, КАК ПРИЗЫВ, И ОЧЕНЬ ЯРКО ВОДОПАД СВЕЖЕСТИ И ТАНЕЦ , УЖЕ НЕ ПРОСТО В ДВИЖЕНИЕ, А ТЕЛО САМО ТАНЦЕВАТЬ ХОТЕЛО,  НЕ ПЛАВНО, А  КАК ИНДИЙСКИЙ ТАНЕЦ РУК И НЕМНОГО НОГИ  ТЕЛО КАК НОВУЮ ОДЕЛО ОДЕЖДУ,

3 ПРОСМОТР Я УЖЕ ТЕКСТ ЧИТАЕМЫЙ ТОБОЙ НАЧАЛА ПРОСМАТРИВАТЬ, РАНЕЕ ОН ШЕЛ ФОНОМ, ПРО ПЕРЕЗАГРУЗКУ КОГДА ЧИТАЛА ВОЗНИКЛО ЗДАНИЕ С КОЛОННАМИ , ОНО РОСЛО, ДО НЕБА , А Я ОСТАВАЛАСЬ МАЛЕНЬКОЙ, НО ВОТ ВОЗНИКЛА ЛУЖАЙКА И ПОСАЖЕННОЕ ДЕРЕВО НАЧАЛО РАСТИ,  ОНО ВЫРОСЛО МОГУЧИМ , А Я КАК ПЛОД ДЕРЕВА ПИТАЮСЬ ИМ, И ТАНЕЦ - РУКИ МОИ ИГРАЮТ С КАЖДЫМ ОРГАНОМ ТЕЛА МОЕГО И ОНИ ОЖИВАЮТ , Я НАПОЛНЯЮ САМА СЕБЯ ЭНЕРГИЕЙ И ИДЕТ ЧИСТЫЙ ПОТОК ВОДЫ СОЕДИНЯЮЩИЙ И Я УЖЕ НЕ ОДНА НАС МНОГО, МЫ В КРУГЕ ТАНЦУЕМ УЗОРОМ И КАЖДЫЙ ОДЕВАЕТ СВОЮ ОДЕЖДУ И ВЫХОДИТ В МИР... 
ВООБЩЕ СМЫСЛОВОЙ ТЕКСТ ПОРЯДОК Я ПОНИМАЮ УМОМ БОЛЬШЕ КОГДА ЧИТАЮ , А ПРОСЛУШИВАЯ,ИДЕТ ЧЕРЕЗ ИЗМЕНЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ ЧЕРЕЗ ОБРАЗЫ, БЛАГОДАРЮ ЗА НОВОЕ ОТКРЫТИЕ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО.